• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

[quotподоражало на 6 e]

Знаешь,,,, я вчера 50 т.р.,, заработал.,,, х, з, о чем ты?

Поделиться сообщением

центровые шлюхи по два косаря зелени рубят в день ..и чо ?mrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну насчёт баян/гармонь не знаю. Не проверял. Но если азиатские финансовые рынки открыты для российских компаний, то кто и сколько там занял за последние полгода?

А почему нужно обязательно занимать? На мой взгляд давать займы выгоднее.

Поделиться сообщением

нук миш..про сын хто кохо умней)))..вон внукам хрит..деда слушайтесь..он плохому не научит(((..я про фин операций хочу спросить..схема типа..хосударство размещает свободно фин средства в комерц банках, затем там кредита пля берет..под активы предприяий..ясень пень кредит проеден..туды сюды и социалка(((..активы ясен пень залох((..одним больш один меньш(((..не убудет...

Поделиться сообщением

Ну точно за вовку не буду. А за кого... Вопрос открыт. Вероятно, вовка будет во всех своих ипостасях. Вовка либерал, вовка коммунист, вовка клоун, вовка великий кормчий. Если будет так, то вообще не пойду.

Хорошая гражданская позиция! :apllause:

Поделиться сообщением

центровые шлюхи по два косаря зелени рубят в день ..и чо ?mrgreen.gif

По ходу ,,они лучше тебя живут,,, ты мм завидуешь?

Поделиться сообщением

Жаль мне тебя, если у тебя с 90-х ничегл не изменилось. Чьо то ты в жизни делал не правильно все эти годы

а при чем тут я?...у меня то мнох изменений...90 ельцин...олихарха свита..так?...2000 путин ..еффективна менехеров свита..так?..в чем изменений?.рост цен на нефть?...ща приспустилась..правд серавно нефте долларов то больш чем в 90..ни смотря на долляра инфляций(((а импоршзамещений как не было(( так и нет(((....в 90 был хос долх(((..ща корпаративно(( в чем разниц?...в 90 воровали(( ща коррупций((..разниц в чем?...ну про реформ не надо((...и про вто тож((..вот в 28 был кординально перемен... аха..за уралом се в аренду было до 28(((троцкисты мать ее(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

По ходу ,,они лучше тебя живут,,, ты мм завидуешь?

А ты хочешь чтоб я тебе завидовал ..50 рублей он заработал ..очень смешно ..налей путинки и помечтай ещё о чём нить ..

заметил что колличество тупых баранов растёт ..а вот качество падает ..Работает за 12 тыр., вечером полтораху пива всосет,позырит

ментовские войны по НТВ и так по кругу. Не все так просто и однозначно, в России есть некие очаги где жизнь еще бьется,

а чуть отъехал и видишь вокруг убожество и нищету.

Поделиться сообщением

да есть такое..вот зять урбанизацию...ее нихто не отменять((..суть в чем??..план действия таков..собрать се население страны в нескольк мехаполюс(((..ну и там доить(((..тип коровник(((...освободившийся площади в аренду сдать(((...хто интерисуется можн похухлить..там боле мене понятливей пля обьяснят...план минэконом развитий...

Поделиться сообщением

а при чем тут я?...у меня то мнох изменений...90 ельцин...олихарха свита..так?...2000 путин ..еффективна менехеров свита..так?..в чем изменений?.рост цен на нефть?...ща приспустилась..правд серавно нефте долларов то больш чем в 90..ни смотря на долляра инфляций(((а импоршзамещений как не было(( так и нет(((....в 90 был хос долх(((..ща корпаративно(( в чем разниц?...в 90 воровали(( ща коррупций((..разниц в чем?...ну про реформ не надо((...и про вто тож((..вот в 28 был кординально перемен... аха..за уралом се в аренду было до 28(((троцкисты мать ее(((...

Да, именно так и есть. В 90х за оба ельцинских срока Россия получила столько же нефтедолларов сколько за один среднестатистический год при Путине. Где тут его заслуга? Её нет. А эффективность расходования средств мизерная. И в этом весь путинский ''эффективный менеджмент''. Он очень слабый руководитель, имхо..

Поделиться сообщением

собрать се население страны в нескольк мехаполюс(((..ну и там доить(((..тип коровник(((.

дела обстоят куда хуже ..та же шобла ,что замутила в 91 ом развал СССР , сейчас пытается повторить свой фокус - покус ..

и каклистан это просто разменная монета в большой игре ..

Поделиться сообщением

А ты хочешь чтоб я тебе завидовал .

Нет !!! ,, зависть плохое качество,, можно превратиться ,, в маленького , злобного, ворчливого, карлика.mrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

да на хуберни она давно поделена((..аха..в одной бензин пля рупель( в друхой рупь пятдесят((..поэтому и хрешк в разнице такой(((...да и суды по разно судят(((в чешне ваше пля шариат((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а чуть отъехал и видишь вокруг убожество и нищету

ты ведь тодько машину съездил помыть, так все плохо помыли? :-)

Поделиться сообщением

Вот так смотришь на семигласа, еще терпимо, малеич весчь постоянная, по возрасту нудуть положено.

джордан у тебя тоже жизнь не удалась?

Поделиться сообщением

Михаил, вот вы как считаете, цена на нефть оказала решающую роль в улучшении жизни россиян за последние 15 лет? Или это все же мудрое руководство вождя?:-) . если второе, то что Путин сделал такого решающе верного для экономики страны?

А вообще, почему только Михаил... Вопрос ко всем. Если вы верите в экономически правильное руководство Путина, то что он собственно сделал такого ''правильного'' из-за чего всем нам ''жить стало лучше, жить стало веселей''?

Или это просто нефть выросла в цене в 10 раз....

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вы ,, ш не ответили ,,, кто вместо путина Россию , бы поднял?

Поделиться сообщением

Семиглаз, мне вот пофиг, я ни на нефть ни на кормчего не расчитываю, как влияющие на процессы факторы, да, обращаю внимание, даже иногда деньги на этом делаю, но не более.

Поделиться сообщением

малеич весчь постоянная, по возрасту нудуть положено.

а ты считаеш чо я нудуть(?..я прост уссываюсь)))..как в песне..

слепили бабу на морозе, руки нохи холова)

она стоит в нелепо позе....и ни жива , и не мертва)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=A9wog36sCWk

миш я там те схемк накидал..как средства разместить..как?..потянет(?...

Поделиться сообщением

Прорвемся...

Ну понятно, что нет ответа на ваш вопрос. Нет альтернативной реальности. Нет способа узнать кто бы это сделал, так как есть то, что есть.

Ну если предполагать, то я не буду оригинален, и скажу Немцов. Он бы не строил вертикаль и обеспечил бы сменяемость власти, а больше ничего и не надо по началу. Дальше процесс более менее самоорганизующийся...

В одном из недавних интервью навальный высказал мнение, что если бы не фальсификация на вторых президентских выборах, когда победил Ельцин, то выиграл бы Зюганов. И возможно, это было бы лучше для развития России. Он высказал это мнение не из прокоммунистических соображений, конечно...

Поделиться сообщением

Семиглаз, мне вот пофиг, я ни на нефть ни на кормчего не расчитываю, как влияющие на процессы факторы, да, обращаю внимание, даже иногда деньги на этом делаю, но не более.

ейт плохо миш( в мире се взаимо связано....мне вот допустим тож до балды..в лесу смоху прожить..но у меня внуки е..аха..м я обязан сделать так чоб лутше им жилось...а то чо делается ща...на них будет отражатся..а у меня счастливодетство было...не в деньхах счасть то..хдето так...

Поделиться сообщением

Ну какой в жопу Немцов? Гаврилу Попова еще вспомни..

Малеич, а ты к этой бабе руку не приложил?

Поделиться сообщением

Тогда что вам нравится в Путине?

Поделиться сообщением

Малеич, ну вывехи внуков в европу, если тут тебе совсем не в моготу

Поделиться сообщением

Тогда что вам нравится в Путине?

Соотношение цена-качество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу