• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Общеизвестно, что одесситы сожгли себя сами. Ну и кондиционеры... Сами знаете.

Поделиться сообщением

Да уж... Какая мать интересно тех Пи***ов рожала, которые так с людьми??? Для таких расстрел, это слишком мягкое наказаниеtwisted.giftwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю, о чём вы. Вчера?

Вот первая попавшаяся сегодняшняя ссылка

Возбуждено уголовное дело

Утром в воскресенье, 13 июля, на территории Донецка, Ростовской области, разорвались два фугаса. Один человек, мужчина 1968 года рождения, погиб. Есть пострадавшие. Снаряды были выпущены с территории Украины. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Снаряд с украинской территории попал в жилой дом в поселке 20 в городе Донецк Ростовской области, в результате один мужчина, находившийся в доме, погиб. А 80-летняя женщина была отброшена взрывной волной и получила множественные травмы», — заявил источник агентства «Интерфакс».

В то же время, агентство «РИА Новости» сообщает о двух пострадавших. Одна из женщин находилась в доме напортив того, где произошел взрыв. Другая шла мимо — осколок снаряда попал ей в ногу. Погибший и пострадавшие — гражданские.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Следственное управление Следственного комитета РФ по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц).

Заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин, заявил РИА Новости, что произошедшее свидетельствует о том, что «на границе с Украиной происходит опасная эскалация напряженности». «Это уже качественно более высокая степень опасности для наших граждан, живущих на территории Российской Федерации. Поэтому наши демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства произошедшего», — цитирует его слова агентство.

Официальный Киев отрицает свою причастность к инциденту. Представитель СНБО заявил, что войска не вели стрельбу по российской территории, пишут РИА Новости.

Подробнее http://rostov.rusplt.ru/index/priletevshiy-iz-ukrainyi-fugas-ubil-rostovchanina-11243.html

Поделиться сообщением

Я на ваш пост про Одессу, а вы???

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять - так откуда и когда стреляли.

А на Ваш пост анекдотец:

Заходит в класс учитель и говорит:

- Здравствуйте дети. Меня зовут Арсений Петрович и я Бандеровец. А теперь представьтесь как и я.

- Я Маша,бандеровка.

- Я Петя, бандеровец.

- А я Вовочка - сепаратист.

- А почему ты сепаратист?

- У меня мама сепаратистка, папа - сепаратист, все друзья сепаратисты.

- А если бы у тебя мама была шлюха, папа был наркоманом. а друзья - пидарасами?

- Тогда я бы был бандеровцем!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", работающий на месте происшествия, на территорию Донецка в воскресенье утром упали несколько снарядов. Один из них попал в огород, еще два - в частные дома, которые расположены рядом, существенных разрушений нет, в пострадавших зданиях выбиты стекла.

По словам Маркина, местный житель получил смертельные ранения в результате попадания мины во двор частного дома на Балтийской улице. По его данным, погибший был 1968 года рождения.

Между тем представитель правительства Ростовской области Александр Титов сообщил "Интерфаксу", что погибший был 1967 года рождения. По данным чиновника, мужчину звали Андрей Шулятьев. Инцидент, рассказал Титов, произошел около 9:20 по московскому времени.

От взрывной волны также пострадала 80-летняя женщина. Она доставлена в больницу Донецка в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, у пострадавшей, выброшенной взрывной волной из окна, сломана шейка бедра.

Семье погибшего в результате попадания снаряда будет оказана необходимая помощь, заявил "Интерфаксу" Александр Титов. Власти Донецка также ищут пути компенсации ущерба владельцам домов, пострадавших в результате обстрела.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/385453

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Поймите одно, то что в блок НАТО входит вся Европа+Америка и по их уставу они просто обязаны защищать интересы друг друга, а так как Украина подписала договор о Евроинтеграции они просто будут её поддерживать как своего союзника и тогда точно начнётся Третья мировая, Америкосы и так уже Стелсы пачками в Европу перебрасывают, а они служат для упреждающего удара, всё таки самолёт невидимка...neutral.gif

НАТО и ЕС это разные структуры.

Поделиться сообщением

право страны на защиту своей территории и населения.

Я конечно понимаю, что Россия не случайно игнорирует провокации,но когда уже наших граждан убивают, по-моему, вариантов остается не много.

аха..знач территорий и населений((ну территории полно( не жалк...а вот с демохрафий плохо((..вот такой давнишня случ..2х бойцов летчик сша(..сбивают над..ираком((..в плен зяли суки((.не более 2 часов..штаты по телефону звонят иль по телехрафу долбят((.ежель не отпущены пля будут((..поедут танки((...се..не танк канеш потом се равно поехал((..но летчик выпустили....афхан((..захватили ил 86 летчик((..аха..окол десятка лет в плену пля были(...ваххабит уж приняли(((...вот такой мой мнений хосударства и населений тама проживающий...отношение пля..

Поделиться сообщением

НАТО и ЕС это разные структуры.

тут в случ чо((..нато к ес подхребет ( кто в ес записан...а в нат вступить даж не спросят((..

Поделиться сообщением

Понятно, что разные вещи, а НАТО- то защищает всех членов Евросоюза!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

А по ящику говорили, что проехали на машине на нашу территорию!!! Право дело зомбоящик!!!neutral.gif

Вчера по одному каналу показали беженцев и озвучили цифру в 100 000-150 000 человек, сегодня на другом канале цифра выросла до 500 000 человекal.gif.

Поделиться сообщением

А я вот на закономерность обратил внимание ,,. чем туже становиться ополченцам,,, тем больше происшествий на нашей стороне.

Поделиться сообщением

100-150 тыс. человек, это данные которые озвучила Европа на весь мир, а 500 тыс. человек, это данные нашей ФМС, которые регистрируют всех, кто пересекает границу и кому присваивается статус беженца!!! Вот вам и разница...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Я не понимаю уже ничего, так и будем сидеть и ждать, пока и нас перебьют что ли(((

Ни кто не сидит и не ждет. Поставить раком укропов технически не сложно. Но удовлетворенная гордость за то, какие мы крутые будет несопоставима с последствиями. Поэтому надо предварительно грамотно обставиться. Создать общественное мнение, что Россия изо всех сил сдерживается, а бандерлоги наглеют с каждым часом, воспринимая здравый смысл за слабость. чем больше нацики уверуют в свою безнаказанность, тем логичнее будут выглядеть ответные шаги. Цинизм? Безусловно. Но политика штука крайне циничная. А в условиях, когда весь мир априори настроен против нас все силовые решения должны быть крайне выверены. Я уверен, что последуют маломасштабные точечные акции, которые с одной стороны будут выглядеть как вынужденные, а не как агрессивные, с другой стороны отрезвят любителей геройски стрелять из за угла

Мне... начхать.

в приличном обществе принято чихать в платочек, ну или на крайний случай в ладошки. Совсем не обязательно брызгать слюной в окружающих...

Поделиться сообщением

500 000 человек-это 10 000 автобусов по 50 пассажиров. eek.gif

Поделиться сообщением

Джоник, вы смотрели название темы?

Поделиться сообщением

:+1: Хороший вопрос! :apllause:

Поделиться сообщением

А из пишущих в этой теме хоть кто нибудь был на Украине?

Поделиться сообщением

Забавненько)) А вы? Так -то это тема Джоника,думаю название своей темы виделneutral.gif

Поделиться сообщением

Ну так я и высказываю ЛИЧНОЕ мнениеneutral2.gif.

Поделиться сообщением

appl.gif

я ,,. частенько ,,, живу тут рядом,,. с беженцами общаюсь.

Поделиться сообщением

А из пишущих в этой теме хоть кто нибудь был на Украине?

Не скажу за всю одессу, но я там бывал чаще, чем вы на свежем воздухе

Ну так я и высказываю ЛИЧНОЕ мнениеneutral2.gif.

О как.. а давеча вы тока что высказались, шо вам вобщето насра... кхм... начхать. Действительно, весьма оригинальное личное мнение

Поделиться сообщением

Так уж получилось, общаюсь немного с одной семьей с западной Украиныneutral2.gif. Много лет назад служил около Киева и Львова.

Поделиться сообщением

Ребят да ладно вам, что ругаться то меж собой, каждый имеет право на личное мнение, не навязывая его другим, а что касается

А в условиях, когда весь мир априори настроен против нас все силовые решения должны быть крайне выверены.
Полностью согласен, здесь ни в коем случае нельзя ошибиться иначе кранты!!!neutral.gif

Поделиться сообщением

Некто, вы не личное мнение высказываете, судя по-всему. По-вашему, чтобы понимать, что происходит, нужно побывать на Украине??

Выходит, что тысячи людей, спасающихся у нас от гибели, врут? Я вообще с трудом понимаю ход ваших мыслей.

Телик врет, инет врет, люди, видимо тоже врут. А зачем, может растолкуете нам, неразумным? Может огромное количество беженцев, вовсе не беженцы, а засланцы Путина?

А как быть с людьми, которые к нам приехали, и когда началась гроза, выпучили глаза и чуть не сорвались с места, чтоб спрятаться.Может они тоже притворяются и на самом деле они террористы-сепаратисты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу