• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

аха..понаписали...не я все то ни прочел...как танк((. с марша в бой(((...вот поясните мне..се хорошо..не новость сех не хлядел(..ну ток с утра хлавкома слушал(..не тож се зашипись...хаз еще е(...ну и нефть вроде...а вот в сельпо сходил...подорожало пля((( с чехо бы ейто?...модернизаций чоль ввели?....не слав бох в аптеку не хожу...там пля на слуху...мама не хорюй пля(...йод пошти как водка стоит(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Меню тут накатал...

Сам уж не рад , :bigsmile: , мне проще фигуру не попортю , да и до деревни ехать не далеко , а там банька ... ммм...

молчу , молчу :bigsmile:

Поделиться сообщением

вот в сельпо сходил...подорожало пля((( с чехо бы ейто?

У нас в сельпе объясняют дороговизной бензина ,аммортизацией и плохими дорогами , доставка на машинах

У вас хоть аптека есть ...

Поделиться сообщением

хоть аптека есть ...

Ага. Это чтоп апосля сельпо за корвалольчиком прямиком в аптеку)))

Поделиться сообщением

во бля(((а нефть цена же падай( иль лохарифм ввели(?....серхуш..вот недавн у меня знак с белоруссий то приехала...там пля бензин дешевше чем в москва...

Поделиться сообщением

maleew1 это необъяснимо. Вот и главком не объяснил толком ничего. Только что многое можем смочь и всё, даже рынки не дрогнули на его слова. Всё больше речи на Брежнева похожи стали, ни о чём. Как бы Ельцина не повторил в Новый год, а иначе чего Медведа то держит? А в аптеку я хожу, картина там аховая. Цены прямо на глазах меняются.

Поделиться сообщением

много чего , много где дешевле , чем в москве ... необъяснимо , но факт

нету того самого регулятора , о котором все мечтают , че делать будем ?

револющку мутить ? однозначно нет . Ходорковского к власти ? та же революшка только вид сбоку

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

аха...вот тож на моих хлазу...жена у меня была с кбсср...кароч с кабардин балкарий...не я часто тама был...туды сюды и плюс жена(...красиво место..реки там и озер е....дык вот подробности указывать не буду...скажу ток одно...был ссср..там люди не хкж в москве питались..не хрешка дифицита был...аха..возил пля тустю...сах диабета у нехо(((...тож сам моху и о краснодарско крае расказать...не там туды сюды хораздо больш....но масло стоило пошти москва...не на 3 копейк меньш....не пояс 1((...в сибирь на 3 дороже...

Поделиться сообщением

сер...проблема пля на сам деле(...зять и не своровать(....ты знаш...я вот верю в чудо....да и потом пля ховорят чо бох есть и на стороне россии..он.....оно и правд бывало...вот даж историй то перлапатить...хнобили суки а потома раз........и в дамках....

Поделиться сообщением

ну так в СССР и пчелы с гуся были ... щас свободные цены ... Семиглас вон не доволен , что мало свободы бизнесу , куда им еще то свободы , у меня та свобода из ушей уже плещет ...

ну , так что делать то ? правительство менять ? на кого ? знакомое шило на незнакомое мыло ?

я вот пытаюсь , щас ситуацию всю в стране , воспринимать не как полную жопу , а как временные трудности ,

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

мой мнений....процесс пля долхий(((...вот чела зять натура в большинстве(...схватил и убежал(.....над ново поколений пля растить..ток так...тож случай с жисни мой...дядьк...герой сссср..3 орден славы был...умирал ((..а партбилет с собой хранил...ценнее ценно...

Поделиться сообщением

.....над ново поколений пля растить..

может и вырастет , что ни будь приличное тут уж , от людев все зависит :neutral2:

Поделиться сообщением

сер...я вот ни зря про ментов базар завел....там нчал то мнохо....я сам не мент..даж судимось е(((но мент тип авторитета должен быть...нее попался се(((судьба.....но он порядок охраняет...вон наш даш дворников хонял...аха..воды мал на улиц вылил....

Поделиться сообщением

не мохош вопрос хадать..а хте такой пля мент был(?..ответ уже хотов...рыб с холову насинает портится(((..народн примета...

Поделиться сообщением

должен быть...

в СССР у нас так и было ( у нас , как у других не в курсе ) участковый лет 15 один и тот же , жил в моем дворе . Каждый день ходил по дворам , к кому то и в гости захаживал . сейчас каждые 3 года новый участковый , молодой , и ни хрена не делает

ну а так то если взять , у меня из всех родственников ( это с учетом всех вод на киселе ) % 15-20 не имеют отношения к полиции , не которые вообще заслуженные вертухаи на пенсии , не нравилось мне с ними праздники праздновать , ну и истории все ихнии тоже ни чего хорошего , развращает человечков осознание что ты причастен к власти

Поделиться сообщением

О,треш переехал 640883512.gif

Поделиться сообщением

Ну так убранный плюс это есть минус. От перемены слагаемых суммы не меняется.:neutral2:

((( и сеже хлянул пля назад..чо писали то...пля буду чист математик....даж лохорифм не над вводить(се сходится....

Поделиться сообщением

во бля(((а нефть цена же падай( иль лохарифм ввели(?

лохарифм давно уже налицо, когда нефть дешевеет,а бензин,сцука, дорожает :bigsmile: канеш,какое отношение к бензину имеет нефть? 717074715.gif

Поделиться сообщением

треш не треш...а млже мысль придет(..ведб раньш как ховорили..и спор иысь рождается....а ейт не пусто базар и сникерс....

Поделиться сообщением

канеш,какое отношение к бензину имеет нефть? 717074715.gif

пля буду поясню..не чист по алхебре то(((...бензин из нефть делай.....затраты на станки (ну плюс амортизаций пля(..туды сюды налохи(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Малеев,ну родим мы ща мыслю забубенную и гениальную,дальше что? Иль на баррикады собрался на старости лет?:neutral2:

Поделиться сообщением

Ну ладно, maleew1, там перегонка. усушка. утруска, это понятно. Ты вот ответь мне на вопрос, а почему диз.топливо, которое по себестоимости гораздо ниже любого бензина. стоит дороже чем 92, а ? Вот заковыка то?:neutral2:

Поделиться сообщением

Логически размышляя, приходим к выводу, что цена на солярку должна быть меньше. Но действующие тарифы зависят больше от рыночных факторов, нежели от затрат на производство

свободные цены , свободный бизнес :neutral2:

Поделиться сообщением

аха..вот гений над плодить...а вот поверь ...их а стране полно.я те больш скажу...откуд хении берутся?..не понятн дел страна большая то..но....не оттуд...кассово разрвыв по банковскому...аха...мальцу хочется достихнуть то..чо уже есть..и даже больш...

Поделиться сообщением

аха..вот гений над плодить...

всем девушкам инструкция к исполнению :bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу