• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Подруга разбудила. Эти уроды из ФинНадзора её достали. Врубили автодозвон в 4 утра,да еще на домашний. Потом ,с утра,сами позвонили. Подошел муж,и долго орал матом на них. Говорит,стали повежливее,но один хрен,сказали,из программы сразу не удалят,по техническим причинам.

Мне то тоже позвонили в 4,но я сразу-в черный список. Правда,странно,андроидский ,всё равно пропускает пару звонков. Пришлось мегафоновский задействовать. Вот ведь присосались,как пиявки.

Поделиться сообщением

Мдя... а я еще думала, что мой "восточный будильник" в 7 утра - верх наглости. :intellekt:

Поделиться сообщением

В какой это в соседней?)) А я вообще у себя не пойму,телефон стоит на беззвучном режиме, добавляю в чёрный список,а эти же номера опять звонят,ставлю,а они опять.То ли телефон такой,а на билайне каждый номер 1 рубль стоит, это сколько же рублей надо, что бы всех добавить.

Поделиться сообщением

Подруга разбудила. Эти уроды из ФинНадзора её достали. Врубили автодозвон в 4 утра,да еще на домашний.

По твоим долгам? Фигасе! А че, у этой шараги тоже программа обзвона? Там же три калеки работают Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Ну,мои,скорей,исключение из правил. Абсолютно без башни. Одни замки соседям чего стоят.

Поделиться сообщением

У меня живые деньги раньше (при прошлом кредите который весь выплачен) при просрочке в 1 день начинали смс слать и звонить в 7 утра.Сейчас на работу кто-то в 7 названивает, паралельно мне на мобилу,думаю,что хомяки,так как раньше и на дом в 7-7.30 звонили, и автомат вещал грозным голосом,пока не уломала мать его отключать. Подруге в 8 позвонил хоум,когда она не отключила телефон так как звонка ждала раннего, разбудили детей,она ей начала мол совесть имейте,в воскресенье в 8 утра звонить,а звонилка ей, у нас рабочий день с 4 начинается. Я вот и думаю,они там сутками что ли работают. До 11 звонят,потом спят до 4,а потом продолжают или же в 4 на работу приходят. Но транспорт у нас только в 6 открывается и метро и автобус с 5.45 ходит и как они на работу добираются, пешком что ли?))

Поделиться сообщением

По твоим долгам? Фигасе! А че, у этой шараги тоже программа обзвона? Там же три калеки работают

Бином Ньютона. Плати бабки,и у тебя такая будет. Или,вон,по конкретно Скайпу,навалом программ таких.

Это даже необязательно покупать. Просто заказать на время можно.

Поделиться сообщением

А ещё смс-финанс помню всю ночь звонил. При чём прикол в том,что я при первом звонке в полночь,когда я уже звук включила так как ждала звонок подруги, позвонили,я сняла трубку и сразу туда матом,а там автомат,но я зато узнала кто это наяривает. И звонили каждые 20 минут. Потом я отключила телефон и когда включила то увидела,что они после отключения раз позвонили и всё,поняли,что выключено. И так неделю делали,звонят пока не отключу,потом 1 звонок и молчок до 5 утра) А сейчас х.з. кто там наяривает,я телефон отключаю на ночь,а если будильник нужен,то на автономный режим ставлю,им вещает,что я отключена.

Поделиться сообщением

Или,вон,по конкретно Скайпу,навалом программ таких.

Это даже необязательно покупать. Просто заказать на время можно.

И че она, допустим, дозвонилась, там трубку взяли, а дальше что? Автоинформатор? Потом сбросил и снова звонят?Не, мне не нужна такая))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Мой черный список насчитал аж 53 звонка. Сколько их было еще,когда я,таки ,включил мегафоновский,один Бог знает.

Поделиться сообщением

Сцуки. Выруби нафик да дальше спи.

Поделиться сообщением

Так я ж работаю ночью,забыла?.neutral.gif

Поделиться сообщением

Чет вроде припоминаю)))Душа моя, так тебя днем разбудили) Когда ты сюда выскочил.Так вот, надо было сказать : понял, и засопеть дальше)

Поделиться сообщением

Меня не они разбудили,а подруга. Пожаловалась. Не мог же я её не выслушать.

Поделиться сообщением

Ее разбудили ночью. Сцуки. Она разбудила тебя. Днем. Кароч, дальше декабристы, Герцен...Я хотела спросить, ты же умеешь сквозь сон бормотать: ага, ага, да-да, ))))

Поделиться сообщением

Умею. Но вставать все одно уже пора было. 20 минут роли не играют.

Поделиться сообщением

Видела я результат двадцатиминутного недосыпа. Злее бываю только я:-D

Поделиться сообщением

Я теперь банки как будильник использую, звонят или ровно в 7:00 или 6:55, можно часы сверять, по ходу в Альфа банке хронический недосып, раз в такую рань звонят!!!!dc.gifdc.gifdc.gif

Поделиться сообщением

Видела я результат двадцатиминутного недосыпа. Злее бываю только я:-D

Фигня. На работе наверстаю. Там пару часов спокойно можно выкроить.

Поделиться сообщением

e368bae53fdd11acbd7179a15569635c.jpg

Хорошо когда можно поспать на работе))

Поделиться сообщением

Классная лежаночка!!!mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifappl.gif

Поделиться сообщением

Кстати,почти в точку. Тока я на кондитерском складе дрыхну. Тама пахнет хорошо.neutral.gif

Поделиться сообщением

Синхронизация 100%, когда писала сообщение не видела, что написал Женя :lol:

Фигня. На работе наверстаю. Там пару часов спокойно можно выкроить
Изменено пользователем Tiger-A

Поделиться сообщением

Короче сайт Банки ру полное отстойное дерьмо и на жалобы там не реагируют,а только весь мозг выносят какая ты сволочь,что не платишь. Написала я туда вчера. Так как нет там раздела про мфо,то написала просто в раздел коллекторы,мол перенесите или дайте ссылку куда можно жалобу накатать.Расписала там во всех красках какая сволота приезжала ко мне и так далее и про звонки,мол звонят на работу. В итоге там по сидят или же калы,или же работники банков и мфо. В итоге какая-то поганая сволочь меня там буквально грязью стала обливать,мол так тебе и надо раз не платишь и сама выйди и перед соседями объяви,что я мол неплательщик и к Вам теперь ходить х.з. кто будет и на работе так объяви. Поругалась я там с ним короче,а сегодня бан мне за это влепили,хотя матом не ругалась только сраным калом его назвала и всё))) И это называется реакция на жалобу.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

У меня на работе лежаночки лучше,там есть раскладушка с матрасиком)) но днём можно только в выходные дни спать,а в рабочие и не поспишь особенно,особенно я так как если разговор заходит о том,что можно кому-то и поспать днём,то бегут туда иногородние которые встали якобы в 4 утра,а меня даже и не спрашивают хочу ли я,так как живу в 40 минутах езды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу