• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Так это уже не коллекторы,а суд. Ещё меня сегодня обвинили,что я падка до денег. Обвинила та кто предложил юр. помощь.

Поделиться сообщением

обвинили,что я падка до денег. та кто предложил юр. помощь.

А она нет ? mad.gif Если нет,то просите помочь бесплатно)))

,а суд.

С судом Женя поможет.

Поделиться сообщением

Не помогу.Не вижу никакого смысла.Хотя бы потому,что у Вики этих судов будет как грязи,чего не скажешь про наличие денег,на исполнительные листы.А какой тогда смысл париться?Семь бед-один ответ.

Поделиться сообщением

Тогда тем более есть смысл посмотреть по сторонам bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Семь бед один ответ--- убиться, нет человека,нет проблем.

Поделиться сообщением

Семь бед один ответ--- убиться, нет человека,нет проблем.

Опять? На меня такое не действует.Вы этим мне коллекторов напоминаете.С их бесконечными обещаниями анальных кар.Кто хочет сделать-делает,а не кричит об этом на каждом углу,по три месяца.

Поделиться сообщением

Вики, дело в том, что задолженность МФО практически не снижается в суде, поскольку там не начисляется неустойка, там просто огромные проценты. Договорную процентную ставку суд не будет снижать.

Поделиться сообщением

Поэтому про су и говорю,что 120 тысяч у меня всё-равно нет,что бы выплатить им единоразово. Раскладывать если на части то не больше 10 000 в месяц, а значит сумма в 120 000 разложится только на год по моим подсчётам,им это слишком долго,а значит припрутся описывать имущество которое старое. Короче валить надо на тот свет так как выхода другого просто нет.

Поделиться сообщением

Потому что помощи ждать не откуда,ни на сайте, ни в реале помочь тоже не кому,вот и остаётся выход.

Поделиться сообщением

Вики, не надо заниматься шантажом. А что касается долгов - у Рубеля спросите, у него суды прошли, и с приставами общается, ничего, на тот свет не планирует пока. Добровольно.

Поделиться сообщением

Да там и веселее.Настоящий атсрал,призраки,все такое..

Поделиться сообщением

120 000 Короче валить надо на тот свет так как выхода другого просто нет.

А что делать тем,у кого миллионные долги,а жить хочется? bigsmile.gif 120 тыщ это не проблема,проблемка.

если у вас нет денег,а имущество старое? Как думаете? Про наших бюджетников все знают)) и приставы не исключение) Потом пока это все случится,вы уже у нас тут замушшш выйдите)) и деток понарожаете))

Поделиться сообщением

Замуж не выйду это 200 % так как кому я могу быть нужной,а деток что бы родить хотя бы месяцев 7 нужно, а приставы что же будут 7 месяцев ждать,что бы прийти? Рубель добровольно не планирует так как ни когда и не планировал. А я жить ни когда не хотела. Кого я шантажирую, денег же не прошу. Хотя, на самом деле, надо аккаунт удалять,что бы не действовать ни кому тут на нервы,своими депрессиями и мозг,что бы не выносить ни кому.

Это в одном 120 000 и то насчитали,а у меня их столько,что там уже миллионные долги и накопились.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Можно еще, когда "уже",заделаться полтергейстом,явиться в офис МФО,и все там разнести,КЕМ.

Такая маленькая мстя.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю из-за чего паника, если ничего нет, то и забрать не чего(нужна им прям, старая мебель).

Странно мне, что все так боятся, а если вдуматься, ну что такого произойдет после суда??

Я так маму свою смогла убедить, когда на каждую фразу-угрозу из писем от банков, я спрашивала- Ииии??

Типа "Подадут в суд, приедут с приставами, отметка в КИ и т.д.

Когда начинаешь разбираться, а что собственно будет то, выходит, что ничего особенного.

Поделиться сообщением

Могут карту зарплатную закрыть, могут описать старую мебель,плюс телевизор,так как их всё-таки 2, плюс ноут. И это одно мфо,а если ещё подадут то ещё опишут. Плюс, прошёл суд, я даже не знаю будет ли смысл звонить в мфо и договариваться о рассрочке. Какой рассрочке,на год? Они вряд ли согласятся на такое. А сколько приставы будут идти, вдруг на следующий день прибегут,а вдруг недели две будут ползти,а у меня в начале июля такой период наступит,что мне надо будет уехать на несколько дней. В итоге я даже это боюсь теперь сделать так как,а вдруг меня нет,а они пришли и что делать тогда. Может я и успею съездить по своим делам,а вдруг не успею. Если пошлют на работу,что бы зарплату списывали 50%,опять проблема,я хочу уволиться,первый раз может и спишут как раз те самые увольнительные,а во второй что будет если я от туда уйду? Вот отсюда и паника,сейчас не судебный совершенно период.

Поделиться сообщением

Дайте мне галоперидолу.Опять треба.

Поделиться сообщением

Ща. Может, лучше мороженку?)

Поделиться сообщением

50%, пожалуй самое не приятное, но отнюдь, не повод отправляться на тот свет! По своим делам вполне успеете смотаться, там срок до вступления решения в силу, плюс пока приставы раскачаются, вы у них не одна. Сразу описывать никто не кинется, не переживайте.

Поделиться сообщением

И какой там срок? 5 дней в прошлый раз был,вернее в течении 5 дней я должна была внести указанную сумму,если не внесла то тогда будет очень плохо.

Поделиться сообщением

И какой там срок? 5 дней в прошлый раз был,вернее в течении 5 дней я должна была внести указанную сумму,если не внесла то тогда будет очень плохо.

5 дней-это срок на добровольное погашение, а я говорю, о сроке, через который решение суда вступает в силу.

И с чего Вы взяли,что все только и ждут, как описать ваш домашний скарб?

У меня вон третий год валяется у приставов исполнительный лист, и ничего)

Поделиться сообщением

Короче,ладно отстаю ото всех так как спрашивать смысла всё-равно ни какого нет. Сумма от этого не уменьшится, а нервы вымотаю вопросами всему форуму. Везде только всем мешаю.

Этот тритейский суд прямо так и пишет,что решение суда вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит. Суд тот же,что и в прошлый раз поэтому и сейчас будет так же.

Поделиться сообщением

Блин,wiki,я Вам завидую!Вы молоды,свободны,нет детей и старых родителей,никто не смотрит на Вас голодными глазами,когда Вы приходите с работы.Мне бы Ваши кредиты.Я бы выписалась,уехала в другой город,никто бы меня не нашел,и телевизоры остались на месте.

Поделиться сообщением

Есть старые родители-мать. А куда я выпишусь? На улицу?

Поделиться сообщением

Я так пониманию,что седня день нытья.Очередной.Читать тему бесполезно,улетаю в атсрал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу