• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Ой,девочки,извините,а МФО-это кто?У нас в городе в самых стремных подвалах есть типа Мистер Займов,очень мелкими буквами написано 800 % годовых,туда к открытию всегда очередь из бомжей и алкоголиков,полусидят,друг друга подпирая.

Почему же в подвалах? На пл.Советская,приличный павильон.У дворца Спорта тоже...Называются точно не знаю как,но что-то похожее.

Поделиться сообщением

Да я просто видела их клиентов как-то с утра,и подумала,что они даже слова интернет не знают.Как wiki туда занесло?У них и денег то нет,мелочь взаймы дают.

Поделиться сообщением

Нижегородки,привет!Я на площади Горького видела и на Пролетарской у Адидаса.

Поделиться сообщением

И какой там срок? 5 дней в прошлый раз был,вернее в течении 5 дней я должна была внести указанную сумму,если не внесла то тогда будет очень плохо.

Ну и что в итоге? Не внесли? Стало очень плохо?

Позвонила им, попросила рассрочку,но там сумма всего 22 000 была по суду. С трудом согласились по 11 000 получать ежемесячно и вот только в июне всё довыплачивала и на тебе новая напасть. Только подумала,что в июле на свою зарплату поживу (тем более она маленькая будет) и писец подкрался.

Имущества , которого жалко тоже нет. Так чего переживать-то? Пусть идут все лесом или в суд.
, имущество любое жалко так как новое купить будет не на что. Вплоть до того,что телефон без крышки задней с декабря месяца,а на новый денег нет. А денег нет не из-за того,что зарплату задерживают или не дают. Её дают вовремя,даже раньше бывает, а из-за того,что вся уходила по долгам когда пыталась выкручиваться,да и сейчас по долгам уходит.

Поделиться сообщением

мелочь дают...зато видите что по итогу...просят то. можно рубль дать а просить потом тыщу)))

охренеть бизнес. руки бы рубить за такой.

Поделиться сообщением

Я тоже видела, они прямиком из этих "офисов" идут за...забыла, как называется. Сергей620Х говорил, а я забыла. Ща спрошу)Идут за фуриками!

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Да я просто видела их клиентов как-то с утра,и подумала,что они даже слова интернет не знают.Как wiki туда занесло?У них и денег то нет,мелочь взаймы дают.

Занесло туда не только Вики, меня например тоже. :bigsmile: И не мелочь там, у меня в Мигкредит заем 80 тыс., выплатила 150 т., должна 38, но больше не плачу , не чем. В Мани Мэн 26 тыс. и так по мелочи, 9 тыс., 5 тыс. Да ещё в СМСфинанс. Вот как-то так,всё бралось на погашение очередных платежей в банках :viselica:.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

Почему в подвале,у меня нац. займ в маленькой комнатушке сидит в офисном здании. Алкашей туда просто охрана не пустит. А живые деньги в палатке вместе с авиа билетами и с ксероксом. У меня ещё в инете полно он-лайн займов.

Поделиться сообщением

То есть.ему сейчас целесообразно составить такое соглашение где?В офисе Микроф.,или какой-то договор с калами составить?

Если МФО на это пойдет, то лучше с ним и составлять.

Поделиться сообщением

Позвонила им, попросила рассрочку,но там сумма всего 22 000 была по суду. С трудом согласились по 11 000 получать ежемесячно и вот только в июне всё довыплачивала и на тебе новая напасть. Только подумала,что в июле на свою зарплату поживу (тем более она маленькая будет) и писец подкрался.

Здесь ключевая фраза"всё довыплачивала".Ничего же плохого не случилось? И никакой писец не подкрался! И по новому суду(если что) всё тихонечко,не торопясь всё "довыплачиваете".А про имущество здесь уже целые тома написаны.Всё мелкое,типа ноута-в шифоньер прячете и запираете на ключик.Золото-брюлюанты тоже с рук долой.с глаз вон.Стол-стул-шифоньер оставляете на месте.Но,если они из массива красного дерева,инкрустированные чем-то там,то лучше спрятать их у соседей))).Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Если МФО на это пойдет, то лучше с ним и составлять.

Ой,спасибо огромное! А то я уже сказала.чтоб ничего не платил,а суда ждал.

Поделиться сообщением

У нас БРС,пожалуй,единственный банк,который дает деньги без справок с работы,только по паспорту.Мне дали вообще по паспорту без регистрации(бомжу,так сказать).Теперь я им предлагаю взыскать мой долг со службы безопасности банка,по телефону соглашаются и обещают разобраться.Жду,другого варианта вернуть деньги у банка нет.

Поделиться сообщением

. А денег нет не из-за того,что зарплату задерживают или не дают. Её дают вовремя,даже раньше бывает, а из-за того,что вся уходила по долгам когда пыталась выкручиваться,да и сейчас по долгам уходит.

Вика,да ладно Вам...У меня сын инвалид,с тяжёлым.неизлечимым заболеванием.Учится в универе.Об этой специальности мечтал с детства.Единственный кредит,который я оплачиваю-это кредит,взятый на его обучение.Иначе не дадут следующий,а это значит-конец его учёбе.Вчера получила зарплату.Заплатила кредит.Осталось 300рублей.В холодильнике-6 сосисок и банка кильки в томате.Пачка макарон и 2 кг картошки.До следующей зарплаты.Мне что,тоже ныть,вешаться-травиться???Да вот еще!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здесь ключевая фраза"всё довыплачивала".Ничего же плохого не случилось? И никакой писец не подкрался! И по новому суду(если что) всё тихонечко,не торопясь всё "довыплачиваете".А про имущество здесь уже целые тома написаны.Всё мелкое,типа ноута-в шифоньер прячете и запираете на ключик.Золото-брюлюанты тоже с рук долой.с глаз вон.Стол-стул-шифоньер оставляете на месте.Но,если они из массива красного дерева,инкрустированные чем-то там,то лучше спрятать их у соседей))).Вот как-то так...

Золота,бриллиантов у меня нет,были бы,давно бы в ломбард отнесла бы. Здесь до приставов не дошло,платила чисто мфошникам и те с такими рожами недовольными соглашались на рассрочку (2 месяца) мол долго. А тут 120 так если по 10 000 выплачивать в месяц то на год выплаты хватит. А если через приставов то не пойми к чему привести может. На ключик запру,но они его могут попросить открыть. Ноут старый,кнопки отваливаются, дисковод не работает. Телевизор мой старый,огромный гроб с музыкой ни куда не спрячешь. Хотя всё можно на антресоли затолкать,но они и туда могут полезть. На балконе теперь ни чего не спрячешь (после первого суда хотели туда спрятать,хорошо,что не додумались, ни чего бы уже не было бы в живых,всё бы сгорело, так после пожара там только один шкаф и стоит и тот пустой,в нём что спрячешь,то вместе с ним и опишут.

Поделиться сообщением

критик критик , и у меня 300р. осталось до.............не знаю даже до куда :oops:

Поделиться сообщением

У меня сын тоже учится в универе.Из вышки выгнали, и это меня добило окончательно.А зарплату я распространяю за неделю,и вопрос о выплате кредитов решается сам собой.

Поделиться сообщением

У Вас только 300 рублей,а у меня ещё 6 сосисок и килька! В томате!bd.gif

Поделиться сообщением

wiki , ну я думаю такой хлам даже и описывать не будут, закроют дело за невозможностью взыскаяния.

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

У Вас только 300 рублей,а у меня ещё 6 сосисок и килька! В томате!bd.gif

Да вы зажиточные люди :kissgirl:.

Поделиться сообщением

до суда рублей 100 кинуть

И они сразу станут добренькие.

Поделиться сообщением

На ключик запру,но они его могут попросить открыть. Ноут старый,кнопки отваливаются, дисковод не работает. Телевизор мой старый,огромный гроб с музыкой ни куда не спрячешь. Хотя всё можно на антресоли затолкать,но они и туда могут полезть. На балконе теперь ни чего не спрячешь (после первого суда хотели туда спрятать,хорошо,что не додумались, ни чего бы уже не было бы в живых,всё бы сгорело, так после пожара там только один шкаф и стоит и тот пустой,в нём что спрячешь,то вместе с ним и опишут.

Бойрус,у Вас галоперидольчика не осталось?

Воды мне!!! И аминазина!!!

Поделиться сообщением

Да вы зажиточные люди :kissgirl:.

А то! Мы еще повоюем!

Поделиться сообщением

wiki , ну я думаю такой хлам даже и описывать не будут, закроют дело за невозможностью взыскаяния.

С работы будут зарплату взыскивать если не уволюсь к тому времени.

Поделиться сообщением

На ключик запру,но они его могут попросить открыть. Ноут старый,кнопки отваливаются, дисковод не работает. Телевизор мой старый,огромный гроб с музыкой ни куда не спрячешь.

Вики, ну что вы паритесь из-за этого имущества. Ноут спрячете. а старый телек не нужен. Ну даже если забрали бы- это что, конец света разве? Телефизор вообще штука вредная. Заведите себе кого-нибудь. Вы вот животных любите? О, точно, собаку устрашителя заведите. Как раз щенок подрастет ко времени суда. Да и друг отличный будет.

Поделиться сообщением

так после пожара там только один шкаф и стоит и тот пустой

Вика,а куда же делись "посмертные документы" Вашей бабушки??? Боюсь даже предположить...неужели,опять астрал???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу