• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Не поняла,коллектора надо в квартиру пускать?Собака под дверью при малейшем шорохе,бас такой,что не зайдешь,а вид еще хлеще.В тамбур могу выйти только для разговора.А что,кто то в квартиру пускает?

ну у меня например мама с одного чуть пирогами с чаем не угощала.... наверное случается и такое...

Поделиться сообщением

Девочки, меня сюда Гела заманила, вот я и приперлась, так сказать! сейчас почитаю тут малехо, врублюсь что к чему... короче я к вам!

Поделиться сообщением

Да уж.....Красотища..

Поделиться сообщением

А, Гел, ну хорошо. Как бы не начудила. На работе всё-таки отвлечется от дурных мыслей
Тиар, умаю, у нее достаточно здравого смысла. Затуркали просто со всех сторон, у нее МФО много, а там те еще придурки.

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не хотела собаку, а сейчас прямо мечтаю.

Вообще если Вы не "собачник",то лучше не заводить. Я например типичный кошатник)). Собаки нравятся,но дома, заводить не стала бы. И потом за любым животным требуется уход, от улиток и хомячков до английского мастифа. В качестве самообороны лучше электрошокер заведите или газовый баллончик,или пару-тройку уроков по самообороне возьмите,если боитесь.

Я тоже кошатница, кот живёт с нами уже 6 лет, лапуля наш обожаемый. А сейчас я просто пришла к пониманию, что и собаку так же любила бы, как и кота. Но именно крупных люблю, тем более я женщина одинокая, с ребёнкам , а собака всё-таки это защитник, хотя бы от тех же упырей банковских.

Поделиться сообщением

Я так думаю, что никак не встречать, можете через дверь общаться... хотя, можете этому каллу сказать, что если он не боится (из-за двери), то вы его встречаете вся в коже и с плеткой в руках!! и в сапогах на шпильке (чтобы сразу плеточкой огреть и шпилькой в ногу)...

А! и конечно, еще звериный рык на фоне этого разговора нужен обязательно!!! Льва там например

Поделиться сообщением

Я вот боюсь только , чт о если у меня за дверью собака будет лаять, то соседи быстренько хозяину настучат. Тот сразу вот таким станет - :shock: .

Поделиться сообщением

Гел, получается что в этих мфо самые придурошные придурки. Там особый отбор у них при приёме на работу, берут самых отмороженных, штоль.

Поделиться сообщением

А почему соседи должны настучать? квартира съемная что ли? и нет договора и проживании с животными?

Поделиться сообщением

. Но именно крупных люблю, тем более я женщина одинокая, с ребёнкам , а собака всё-таки это защитник, хотя бы от тех же упырей банковских.

Собака в первую очередь друг,компаньон,товарищ.За ней надо ухаживать,выгуливать(вне зависимости от того жарко или холодно), кормить нормальным кормом(сухим премиумом или натуралкой- фаршекашой) .Собаку надо тренировать,с профессиональным дрессировщиком,чтобы она чувствовала лидера в семье(стае),и знала своё место,тем более у вас ребенок.Всякие мед.прививки. И куча других ньюансов,большая у вас квартира? А то будет крупное животное на 25 м. ютиться...и т.д. и т.п. У меня много друзей,родственников-собачников,есть даже заводчики. Вот прийти к ним в гости прикольно,там, пообщаться с животным,но заводить дома-нет. Тем более вы крупную породу хотите.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

По поводу собаки... лет так дцать назад был у меня МЧ, друзья его уезжали на ПМЖ и отдали ему ротвейлера, причем сказали, что собака дрессированная и т.д. и т.п. Дебильнее собаки я не видела, спала на кровати, туда же могла нагадить из вредности, ходили на занятия, видимо собаку надо было с младенчества учить всему, а всем было лень... после того как мне этот песик чуть левую грудь не откусил (следы на руке до сих пор остались), я сказала выбирай - либо собака, либо я... вообщем как я потом узнала, бывшему МЧ он чуть поллица не откусил в порыве гнева... так что с породами надо очень аккуратно выбирать... и вообще, я считаю, что в квартирах таким большим собакам делать нечего, их только за городом надо держать..

Поделиться сообщением

А вообще самые классные на мой взгляд лабрадоры

ea604d5ea0bf.jpg

И Эрдельки

terer.jpg

Поделиться сообщением

А я малявок люблю, йорков... из больших всегда колли очень нравилась, но сейчас их практически не видно, еще ньюфауленды хороши

Поделиться сообщением

Из малявок по мопсам тащусь))

8940f281192d.jpg

Вообще люблю животных))

Поделиться сообщением

Джи, привет! вот фотка то классная!!! у меня у подруги йорк был, закачаешься, такая лапка умная!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да жрет тыс.на 6 в месяц,спит только в кроватях,за ночь всех обойдет по несколько раз,к сыну нельзя подойти ближе чем на метр,братик это у него младший,защищает от остальных домочадцев.Вобщем,хуже псины только мужик.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

хуже псины только мужик.

mrgreen.gifЛихо Вы мужиков приложили)

Поделиться сообщением

Гел, получается что в этих мфо самые придурошные придурки. Там особый отбор у них при приёме на работу, берут самых отмороженных, штоль.
Туда берут тех, кого из Сентинела выгнали за грубость. Тиар, реальные отморозки.

Поделиться сообщением

Да, мне тут неделю назад звонил упырек из МФО отмороженный.... такого про себя нового услышала, что вообще жесть...где их берут вообще? и как надо себя не уважать, чтобы в таких конторах работать?

Поделиться сообщением

Так,чувствую надо приемы самообороны девчатам повыкладывать, счас в магазин съезжу и займусь)

Поделиться сообщением

mrgreen.gifЛихо Вы мужиков приложили)
Фигасе, приложили! Вот я с детства, увижу псину, мне сразу охота ее потискать да поиграться. Мужиков таких оч. мало было за мою жизнь, с которыми бы резвилась и резвилась) Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

слушайте, я извиняюсь что здесь пишу, банк один охренел... типа статья есть, что на основании которой они имеют право передать мой долг коллекторам? это так или нет?

Поделиться сообщением

Есть

Поделиться сообщением

Гела, а самое интересное, что они коллекторам меня уже отдали

и я там в трактире кой-чего написала, посмотри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу