• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Вадик , зря вы так, она все-равно вас любит.

Мб, но я этого не очучаю.

Поделиться сообщением

ymmu

а работникам банка ни разу не стыдно, что дают кредиты под астрономические проценты,

и забредающим сюда коллекторам не стыдно хвастаться, что они любят устраивать такой прессинг,

от которого люди о суициде начинают думать.

врем. финансовые трудности бывают у всех

Поделиться сообщением

Вадику

Может вам первому надо подойти к ней, обнять ее и сказать без стеснения "Мамулька, я тебя так люблю!"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так я знаю, шо она ответит - "Если бы любил, не брал кредиты" :-D

Поделиться сообщением

Она сердится на тебя просто. Поэтому так и говорит. И переживает, что проблемы у тебя. А любит все равно, даже не сомневайся.

Поделиться сообщением

А снять если жильё,у Вас же зарплата,если мне не изменяет память,хорошая была?

Стоимость аренды однокомнатной квартиры на окраине города 15 тысяч рублей, от зарплаты одно название останется. Комната в коммуналке не вариант - я уже свое отжил в коммуналках и общагах.

Я тут посмотрела объявления (смотрела всего 1 лист с объявлениями) и обнаружила 1-комнатную квартиру за 10 000 и не одну,а много и за 9 000 и даже 1 вариант за 6 обнаружила. Не знаю,что за районы хорошие или плохие и где на окраине или нет,я Ваш город не знаю,но сам факт)) аренда на длительный срок))

Поделиться сообщением

аренда на длительный срок))

Ключевые слова - на длительный срок, предоплата минимум за полгода, а по 9 тысяч вариант - это в пригороде, куда автобусы ходят два раза в день - оттуда в 8 утра, в пригород в 6 вечера.

Поделиться сообщением

Я тут посмотрела объявления (смотрела всего 1 лист с объявлениями) и обнаружила 1-комнатную квартиру за 10 000 и не одну,а много и за 9 000 и даже 1 вариант за 6 обнаружила.

Если речь о Нерезиновой (а подозреваю,что так),то это голимейший развод. И старый.

Поделиться сообщением

Бойрус, это про Казань.

Поделиться сообщением

А Вики знает,что вы из Казани? Я по ней ориентировался.

Поделиться сообщением

Да, я писАл в какой-то ветке.

Поделиться сообщением

Бойрус,да я знаю,что Вадик из Казани. И смотрела именно в Казани квартиры. В нерезиновой да,такого точно нет,если только койка в общаге. Хотя нас тут пытались облапошить,хотели у нас комнату снять и сказали,мол 5 000 заплатим так как жить с хозяевами и были посланы далеко.

Поделиться сообщением

Хотела спросить одну вещь,может быть тупость сморожу. Короче, мне на работе сказали такую вещь (сказала моя начальница,которая дура), что якобы она сама слышала,что Путин говорил о новом законе,который вступает в действие с 1.1.15 года и вот этот закон заключается в том,что если человек работает и не платит квартплату,кредиты,аллименты,не важно по каким причинам, то у него будут БЕЗ суда арестовывать все счета и списывать от туда всю зарплату в счёт погашения долгов. Не будут трогать только пенсионные счета и те где детские деньги,инвалидные выплаты и ещё какие-то выплаты,а остальные все будут арестовывать и вся зарплата будет полностью, 100%, падать в банки. Вот это правда или враньё,или может быть она что-то ни так поняла??? Говорила с издёвкой и улыбкой,плюс ещё выдала в очередной раз (молчала уже месяц наверное,так как видела,что я если что,готова послать её далеко и надолго,а тут я была в более-менее нормальном настроение и ещё ела,она вот таким образом решила испортить мне аппетит), ну как всегда,что ей каждый день звонят судебные приставы (что же они ей-то звонят,а домой ко мне бояться письмо послать или приехать,имущество описать?))) и что она дала им телефон отдела кадров и телефон главного врача (и это при том,что нового вот только должны назначить,А старая дорабатывает на этой должности последние дни)и что они теперь будут туда звонить и меня могут вызвать и так далее.......вот у кого-нибудь было такое,что бы сотрудники или начальство давали телефон отдела кадров или самого главного начальника,ген. директора или хозяина фирмы и так далее? Если было,то были какие-то меры против вас приняты или звонилки просто посылались и всё? Я не знаю врёт или на самом деле дала,вот и спрашиваю к чему в таком случае надо готовиться?

Поделиться сообщением

Вика, ты мазохистка? Работа не нравится, начальница говно и постоянно доводит тебя. Ты же вроде нашла работу? Какие-то курсы, кажется. Или хочешь до отпуска доработать и уйти?

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

вот и спрашиваю к чему в таком случае надо готовиться?

Надо готовиться к спокойной жизни. После увольнения ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.Вика,не дури.

Поделиться сообщением

Викки, иногда мне кажется, что даже если на тебя свалится миллион долларов, в придачу с самым классным мужиком, ты один фиг найдешь из-за чего расстроиться(((

Ну как ты сама еще не устала? Успокойся и не думай раньше времени.

Поделиться сообщением

Привет, всемdi.gif

Люди добрые,а как же вам поможешь?Зачем Вы крутите в голове эти долги,днем и ночью?

О чем вы думаете,то и получаете,не важно хотите этого или нет,вы об этом думаете и вы это получаете.

Получилось,так как получилось.Забейте на это,отдадите когда сможете.

С наступающим Новым Годом!!!

Поделиться сообщением

Здрасьте)) С наступающим))

Поделиться сообщением

Спасибки! Что так смотрите подозрительно?)

Не засланный я,не засланный,только по статусу "новичек",а так второй год просрочек.

3 кредитки,2 потреба и 1микрикredface.gif

Поделиться сообщением

Викки, иногда мне кажется, что даже если на тебя свалится миллион долларов, в придачу с самым классным мужиком, ты один фиг найдешь из-за чего расстроиться(((

Ну как ты сама еще не устала? Успокойся и не думай раньше времени.

Вики-это такой Гена Букин в юбке.У него тоже,если все зашибись-значит,нужно ждать неисчислимых бед.И очень скоро.

Поделиться сообщением

Сергей Владимирович user_popup.png

Да ничего я такого не подумала))) А засланные к нам тоже приходят регулярно, но мы тута гостеприимные и не кусаемся))) А микрик гасите! И чем быстрее - тем лучше.

Вики-это такой Гена Букин в юбке
А это кто? Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Вика, ты мазохистка? Работа не нравится, начальница говно и постоянно доводит тебя. Ты же вроде нашла работу? Какие-то курсы, кажется. Или хочешь до отпуска доработать и уйти?

Нет,до отпуска не хочу так как он только летом. Курсы нашла,пока туда не ходила так как ждала зарплату. Ещё на той неделе шла с целью написать заявление и узнала,что у нас междувременье. Одного гл.врача уже убрали,второго пока не назначили и из-за этого не подписывают не приказы,ни какие-то ещё бумаги. Сказали,что в пятницу будет известно кто,в итоге пятница прошла и так не известно кто. Вот так и получилось,что опять не подала заявление. Я вот подумала,а вдруг и вправду дала телефоны кадров и гл.врача,такая может так сделать. И главное пока я ходила в плохом настроении,молчала,а как только настроение улучшилось,сразу сказала гадости((

Поделиться сообщением

Вик, эта твоя начальница - энергетический вампир, похоже. Надо от нее держаться подальше. Ну и тебе не пофиг, куда она даст телефон, раз все равно собралась увольняться?

Поделиться сообщением

Знаю,что вампир(( специально приходит мозг полоскать тогда когда я ем и ни одна,что бы если что,были свидетели,что я вела себя неадекватно. Кстати,вокруг сокращения,люди без работы сидят,а у нас работать вообще не кому,специально объявления не вывешивает ни где.Вернее ощущение такое возникает,что специально это делает.

Поделиться сообщением

А это кто?

Главный персонаж сериала "Счастливы вместе", аналог американского сериала "Женаты, с детьми".

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу