• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Вот именно так я и думаю. А вдруг... Иногда и чудеса случаются... Меня вот однажды оживили же после более чем 5-минутной клинической смерти..

Если бы я знала хоть чуть больше, могла бы что то посоветовать, правда сейчас голова плохо соображает. Но Травматин для собачника это как масло для повара, должен быть всегда под рукой. Он и противовоспалительный и обезболивающий и регенерирующий. Можно делать уколами, но в вашем случае лучше каждый час по 6-7 капель на язык. в течении трех дней , потом можно будет на уколы перейти. Если пьет мало, то подкожно большими 20 кубовыми шприцами загонять под кожу физраствор. Сколько вес собаки?

Поделиться сообщением

Кстати,Критик,три года назад у сестры собака наших покойных родителей(тогда ей было 9лет) наелась трубчатых куриных костей и около двух недель пила только воду и лежала под крыльцом.Думали,что всё.Потом стала потихоньку есть.Сначала жидкое давали.Сейчас ей 12 лет.Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

Винни, не знаю что и думать.. У неё такое же состояние было уже около года назад. Такой же сценарий был. Отошла,отъелась потом... Не знаю... Сейчас,думаю , всё серьёзно уже

Поделиться сообщением

Подожди.Только не старайся закормить.И твердое пока не надо.

Поделиться сообщением

Если пьет мало, то подкожно большими 20 кубовыми шприцами загонять под кожу физраствор. Сколько вес собаки?

Утром пила достаточно, ведёрко пластиковое стоит- сама кое-как вставала.пила долго. Вес её не знаю,примерно 5-8 кг осталось...Одни кости,там уколы-то некуда делать,даже подкожно..

Поделиться сообщением

Подожди.Только не старайся закормить.И твердое пока не надо.

Какое там закормить.. Два половника рыбного бульона кое-как в пасть залила. Дай Бог пол-половника внутрь попало. И сырую котлету таким же макаром.

Поделиться сообщением

жестоко, конечно... но.. если Вы чувствуете, что ваша собака умирает - усыпите ее!!! Реанимация, лечение - трата нервов... Ваша боль пройдет.. А собаке не будет мучений... (я лечила своего француза, он обезноженный год был, скулил, плакал, на руках его носила на улицу (дома не ходил в туалет, приучен был к прогулкам).. потом измучилась и усыпила... похоронила...

Больше , после похорон своего Ричарда, у меня животных нет... страшно....

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мура, уже два раз это посоветовали и бес толку-не хочет человек это делать()

Поделиться сообщением

Нет. Усыплять не буду. Я не убийца.

Поделиться сообщением

Ещё МОЖЕТ ВЫЖИТЬ!!!!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо, когда худая как раз подкожно дофига куда делать можно, кожа вся обвисшая. Если так мало весит, то Травматина хватит 4 капли. Физраствор лучше все таки поколоть, одного шприца 20 кубового хватит, можно в несколько мест колоть. Просто там еще соли для поддержания правильного состава крови. А еще лучше не физраствор а раствор Рингера Локка в той же дозировке хотя бы один раз в день. Ну или накрайняк хотя бы порошок Регидрон, но он соленый -заставить пить его собаку очень сложно.

По еде - не надо бульон. Или кефир или яйцо с водой. Пощупать живот, прямо продавить - пищит, не пищит? К врачу то совсем не ходили? Для маленькой собачки 13-14 лет - не возраст совсем.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

жестоко, конечно... но.. если Вы чувствуете, что ваша собака умирает - усыпите ее!!! Реанимация, лечение - трата нервов...

Нет,это не так. Немецкая овчарка-10 лет прожила,ротвейлер-4 года. До сих пор снятся..

Поделиться сообщением

жестоко, конечно... но.. если Вы чувствуете, что ваша собака умирает - усыпите ее!!! Реанимация, лечение - трата нервов...

Если собака не мучается от боли, либо каких то увечий, то усыплять - это не просто жестоко, это кощунственно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это что за порода такая?

Поделиться сообщением

Вызовите врача и не мучайте собаку поилкой из половника...морду облизать не может, нервничает....сходите в аптеку, купите лекарства, которые посоветовали.

Поделиться сообщением

Возле рта всегда так мокро?

Поделиться сообщением

Для маленькой собачки 13-14 лет - не возраст совсем.

Как может метис колли и немецкой овчарки быть маленькой собачкой???

Возле рта всегда так мокро?

Кормила бульоном,потом обтирала мокрой тряпкой

Поделиться сообщением

Сейчас даже со слезами вспоминаю своего собакина.. 12 лет.. Задние ножки отказали - лечила, колола - без толку... И вот утром у него слезы на глазках и скулит - на ручки его и на улицу - он на передних ножках отползал и делал свои дела... Культурный был до безобразия... Вечером тоже начинал скулить - опять несла на руках на улицу - и снова уползал на передних лапках ....И так почти полгода.... А потом и передние ножки отказали...А дома под себя он не хотел в туалет ходить... Никогда его глаза не забуду - огромные, синие - а боль какая в них была - уму не постижимо...

Поделиться сообщением

- он на передних ножках отползал и делал свои дела...

Утром в лоток залезть не могла, пошла-поползла с отдыхом в туалет(в особых случаях мы ей разрешаем использовать пол туалета для своих нужд). Стоит у двери. Я её отругала, сказала " куда пошла? иди на место". Ушла... Полезла ползком в лоток...

Поделиться сообщением

Какое место может быть! Помочь надо животному, подбодрить, мол я все помою, не переживай.... только справь нужду и отдыхай... эх...

Поделиться сообщением

Убрала я её лоток... Уже на всё я согласная..

Поделиться сообщением

Как может метис колли и немецкой овчарки быть маленькой собачкой???

Может где что и не поняла. На фото - это метис колли? и весит 5 кг?

Поделиться сообщением

Вызовите врача и не мучайте собаку поилкой из половника...морду облизать не может,.

Облизывается она. Жуёт с трудом,почему-то. Воду же пила утром.

Поделиться сообщением

На фото - это метис колли? и весит 5 кг?

Да. От колли досталась только узкая морда,густая шерсть . 8 кг. Щаз на весы её положила))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу