• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Желаю выкарабкаться все-таки.) терпения, надежды и веры.

Поделиться сообщением

спасибо.

Поделиться сообщением

Ой Критик,хорошо,что поела она хоть немного,уже лучше,может выкарабкается,бедная такая лежит,раз хвостиком завиляла,рада наверно,что поела. ну раз рвоты нет,то наверно желудок работает все таки.

Поделиться сообщением

Никак не пойму что с ней. Пасть осмотрела-всё нормально. Желудок-кишечник работают. Просто полный отказ от пищи. Нос сухой,но не горячий. После сырого яйца повеселела немного. Положила перед ней кусочек жареной котлеты- проявила голодный интерес-завертела головой,глаза зажглись,стала нюхать. А есть не стала. Даже в пасть не смогла запихнуть-челюсти сжала и отворачивается.

Поделиться сообщением

Какой-то осознанный отказ от еды((

Поделиться сообщением

Критик рано ей еще есть,яйцо сьела ,это хорошо,полегче ей будет,Бифидумбактерин,в аптеке человеческое лекарство,это бактерии,очень помогает,и легкость от него такая в желудке.Да это не отказ от еды,просто Вы ей зальете еду ,ей вроде полегче становится,вот она и пытается ,вроде ,интерес ,а не ест ничего. Не хочет или тяжело ей самой,пока.Надо её отпоить ,мне почему то кажется,что она выживет.Надо чтобы желудок заработал и есть хоть намного начала,дайте ей вот эти бактерии,и физ раствор тоже хорошо очень.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так жалко псинку , у меня была такса , тоже умирала , судороги даже были , колола его , а одна собачница научила водки дать , я ему насильно столовую ложку влила и он ожил .

Поделиться сообщением

Львенок,жалко не то слово,и всех жалко,я так нарыдалась,что не заметила как уснула в кресле,тока проснулась,сижу как зомби даже не сообразила сначала где я.

Поделиться сообщением

Вот это рана конечно у собачке на морде ,и тем более столько лет,наверно дает о себе знать,процесс то воспаления идет,а тут к старости и начинается все,организм уже не такой сильный,иммунитет слабеет ,что там да как не понятно.

Поделиться сообщением

Я очень тяжело переживаю смерть своих питомцев , а сейчас после двух инфарктов , больше ни одну животину не заведу , сердце не выдержит , это же члены семьи.

Поделиться сообщением

Так жалко псинку , у меня была такса , тоже умирала , судороги даже были , колола его , а одна собачница научила водки дать , я ему насильно столовую ложку влила и он ожил .

Блин,точно же. Водка с чесноком... Только сейчас ей нельзя-слизистую желудка сжечь можно..Надо было раньше.когда она только начала мало есть.

Поделиться сообщением

Критик рано ей еще есть,яйцо сьела ,это хорошо

как же рано ? она просто уже от истощения умирает.. И не сама сьела,я ей челюсти разжала кое-как и влила. Что-то попало,что-то вылилось..

Поделиться сообщением

Я без чеснока давала , и если выбора не будет , то можно попробовать.

Поделиться сообщением

Критик,а может с водой водку развести,может есть захочет, после этого ,хотя бы есть начала, может нормально все будет.

Поделиться сообщением

Какой-то осознанный отказ от еды((

вот именно.И не пойму почему..

Поделиться сообщением

Критик,а может с водой водку развести,может есть захочет, после этого ,хотя бы есть начала, может нормально все будет.

у меня есть бальзам на травах,43 градуса,в составе очень много разных трав и спирт. Может его пол-ложки чайной дать?

Поделиться сообщением

Не, я говорю ,что яйцо залили ей этого хорошо,я говорю что рано ей самой есть, что она ослаблена сильно.

Критик дайте,врядли хуже будет,может хоть аппетит появиться.

Поделиться сообщением

Попытка- не пытка , надо использовать любой шанс , а то как Вы описываете ей совсем плохо , попробуйте дать , только знать бы какие там травы.

Поделиться сообщением

очень мелко написано,сейчас лупу найду.напишу какие травы

Поделиться сообщением

вода,спирт,сок яблочный,сах.сироп,сах.коллер, спиртованный морс черноплод.рябины,чернослива,мята,имбирь,чага,колган,хвоясосны,тысячелистник,перец душист.,календула,одуванчик,вереск,цветы липы,корни граната и горца змеиного,гвоздика,почки сосны и березы,бобровая струя, мёд, пищевая добавка и ароматизатор,масло апельсиновое.

Поделиться сообщением

Блин,похоже.что уже всё поздно...

Поделиться сообщением

Всё.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю ,что сказать,может тоже водой развести ,ну может чайную ложку дать может.Я бы наверно бальзам не дала,что то состав какой то ,ну сами думайте,если только чуть чуть дать .Не знаю что то меня сомнения гложут,хотя он от водки чем отличается,что травы напиханы.Ой не знаю,скажу честно .я бы наверно не дала своему бальзам,ну или развела бы водой сильно.

Всё.

Что умерла ,что ли

Поделиться сообщением

Ой ,Критик ,все ужас ,держитесь ,не знаю cry.gifcry.gifcry.gifтолько как.

Поделиться сообщением

Критик, конец?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу