• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Критик, конец?

Вики ,наверно,ну раз ничего не пишет,наверно все ,блин не могу даже,ну видишь ,мозгами все понимаешь,а все равно до последнего надеешься,даже не представляю ее состояние сейчасcry.gifcry.gif.Так хотелось чем то помочь.

Поделиться сообщением

Умерла. Блин, куда её теперь??? Я боюсь к ней подойти даже..

Состояние-шок. Вообще...

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Умерла. Блин, куда её теперь??? Я боюсь к ней подойти даже..

Состояние-шок. Вообще...

Критик ,что дома ни кого нет,в простынь заверните,не надо бояться ее,

Поделиться сообщением

Ну не на помойку же ее нести,службы есть могут приехать забрать,только заплатить придется,если сами вывезти не можете. Ну а если совсем не как ,то тогда в мусорный контейнер нести,что тоже ой не могу.

Поделиться сообщением

Критик,служба очень дорого. Есть и кладбища для них и крематории,но очень дорого было 4 года назад,когда я в такой же день искала себе такую службу.

Позвоните сыну,пусть он поможет и надо быстрее это делать,если сделать это часа, к примеру через 4,она станет очень тяжёлой((((( у меня так было. Проволынили собаку часа 4 или 5 так как дождь был и в итоге еле дотащили до леса потом((((( а собачка была щеночек(( так потяжелел за часы,что пипец. Так что вызывайте сына,пусть поможет.

Поделиться сообщением

Пусть земля ей будет пухом. Я тоже боялась к своей подойти,к последней. Закрыла дверь в ту комнату и ждала пока мама приедет и отнесёт её.

Поделиться сообщением

Не из дома .нужно выносить её ,раз Критик еще и боится,да службы эти дорого очень,тогда в мусорку нести,завернуть и нести ,раз вариантов нет больше,ну а что делать.

Поделиться сообщением

Пускай по радуге бежит собачка,там ей не больно ,и хорошоcry.gifcry.gifcry.gif.

Поделиться сообщением

У нас было в 90-е. Короче собака-дворняга,огромная,как овчарка ростом,полу волк ( точно определили) и вот она щенилась 2 раза в год. По 7-8 щенков приносила,а куда их девать. Дворняги,их не продашь и не всегда отдашь. В итоге приходилось топить. Прямо новорожденных и потом приходилось в помойку нести(((( ни айс(((( вообще ни айс(((( раза 3-4 так делали,а потом она стала их рожать то в подвале,то на стройке,то в лесу(((((

Поделиться сообщением

Критик,не пугайтесь если вдруг будет ощущение того,что она даже после похорон живая и ощущается рядом. Душа живая и она так же как и у людей до 40 дня может присутствовать дома. Да и потом может не уйти(((( так как может просто бояться этого(

Поделиться сообщением

Вики ,ну а что делать,ну если Критик сейчас не придумает что,придется нести на помойку,а что делать,если не решить ничего.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Яна,ну да,дома оставлять нельзя,а то плохо будет и запах и просто будет не хорошо(((

Поделиться сообщением

У меня собаки умирали ночью.Хоронили на следующий день.Какой запах?Она высохла вся....

Поделиться сообщением

У меня собаки умирали ночью.Хоронили на следующий день.Какой запах?Она высохла вся....

Винни ,ясно что запаха не будет никакого,Критик боится ее.

Поделиться сообщением

А что её бояться то?Я помню,ночью на руках у жены 7 летняя любимица немецкая овчарка умерла...Мы наревелись и прилегли..Зима была.Дома холодно..Так и мне и жене почувствовалось,что она рядом легла..У обоих такое приятное тепло по телу прошло..И каким то спокойствием коротко повеяло...Как будто она нас успокоить пыталась...

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вини,так и пыталась. Душа-то живая и дома наверное была.

Поделиться сообщением

Винни я щас сама сдохну,я уже все сегодня передумала .как мой помирает,и еще всякую чушь,в общем хреново как то.Да и правда кажется тогда такое что еще все рядом ,и что это просто сон.

Поделиться сообщением

Ян,пока собака жива,не надо думать о плохом...Надо дарить ей теплые мгновенья.А она в долгу не останется.У меня же тоже сейчас лайка..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

тубазид с какой то фигнёй поела на улице ..заверните в материал . возьмите лопату и идите закопайте .никаких помоек .помните что и с вами рано или поздно могут так же поступить ..

Поделиться сообщением

Вини,моя последняя в долгу оставалась. Кусалась по чём зря,даже к маме подойти не давала если та спала. Именно кусалась(((

Поделиться сообщением

Винни ,я знаю,но что то как представила сегодня такое,и что то совсем ,а вдруг моего мальчика не станет,я так трясусь за него ,я его сынок называю, у меня таких умных собак не было,он каждое слово понимает.

Поделиться сообщением

Вини,моя последняя в долгу оставалась. Кусалась по чём зря,даже к маме подойти не давала если та спала. Именно кусалась(((

у животных как и у людей есть характер ..

Поделиться сообщением

тубазид с какой то фигнёй поела на улице ..заверните в материал . возьмите лопату и идите закопайте .никаких помоек .помните что и с вами рано или поздно могут так же поступить ..

Джорж,они от тубазида,быстро сдыхают очень,глохнут и слепнут,у нас такой херней травили собак,не одну не спасли,некоторые сутки протянули.

Поделиться сообщением

Джорж,они от тубазида,быстро сдыхают очень,глохнут и слепнут,у нас такой херней травили собак,не одну не спасли,некоторые сутки протянули.

тубазид да ..собаку не спасти ..

Поделиться сообщением

Мы когда овчарку зимой хоронили,землю с тестем лопатами долбили.Промерзшая вся была.Я даже хомяка,который у нас до глубокой старости прожил,в лесополосу ранней весной по голень в воду под снегом проваливаясь,отнес и похоронил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу