• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

В идеале[......], что он предложит расстаться по соглашению сторон

Не согласна.

В идеале должно быть так, что, когда его замучают наконец-то звонками, он поймет, что был "дурак" :-xи даст им достойный отпор, чтобы звонки прекратились.

И все будут спокойно продолжать трудиться на своих местах

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

И вечный бой... Сложно наслаждаться жизнью когда ты в эпицентре боевых действий, особенно если ты пацифист.

Поделиться сообщением

Да наш дурак ничего не поймет, сейчас было общее собрание, нашел формальный повод и опять обрушился на мужа, урод. просто урод и самодур, которому все сходит с рук и которому готовы подпевать все приспособленцы, лентяи. бездельники и трусы..

Поделиться сообщением

А я переругался нахрен с родственниками. При чем, они между собой тоже переругались. Зае#ала их такая жизнь, где стабильно раз в неделю разрисовывают стены по всем адресам. Какие то х@еморы вечно на лестницах стоят меня ждут... Лично у меня хард-каллекшен вызывает только улыбку, видать каллеки это поняли и переключились на моё окружение. Некоторые и не звонят, кроме еб@нутого БРыСя. Наверное чуят падлы, что я банкротство задумал :) А вот на контакты они конкретно упали по полному беспределу. Звонят всем круглосуточно, требуют, чтобы они за меня платили, угрожают и т.д. Друзья у меня понимающие, посылают каллек с трёхэтажными выражениями :) А вот у родственников нервы кончились. Что то из серии "Хватит это терпеть". В общем, нашли каллеки брешь в обороне :) Родственники дают охренетительные советы, что пора начинать выплачивать... Короче, веселье-развеселье :) За то проверили все предел своей прочности :)

Лялька, ну Вы уж там тоже держитесь. Суицид - это, точно, последнее, что следует делать :) У меня уже принципиально-спортивный интерес выжить в этом мире :) А так, наверное, мы становимся сильнее. Как говорится "Всё что тебя не убивает - меня огорчает" :)

Поделиться сообщением

Нищеброд, а я на родственников забила, причем на всех, кроме своего сына. Надоело быть морально должной им что-то все время. Это правда до неуплат банку еще случилось. Вижусь только, если им что-то нужно практическое от меня. Зато я сейчас к ним отношусь по-настоящему очень нежно и без лицемерия. Предполагаю, что очень уж ваших близких достают эти ходилки. И ВЫ во всем теперь у них виноватый, и вообще по жизни такой-сякой. Может плюнуть на них, не успокаивать, не извиняться. Они же вредные у вас тоже, пусть эти ходилки их подастают! - пообижаются, зато меньше к вам лезть будут со своими претензиями. Очень вам сочувствую, что такие ходилки доставучие и родственники не подарок.

Поделиться сообщением

Мои сначала дружно выясняли сколько я должна,мол дадим тысяч сто. Когда поняли,что окончательную сумму я им не скажу (так как не верю,что дадут), так и сказала,мол хотите дать,дайте тысяч сто,раз они у вас есть,мало будет,остаток буду доплачивать,много остаток обратно отдам-ни копейки падлы ни дали,а послали на органы продаваться и вот уже полтора года вообще не общаюсь с ними. К маме приходят,я в комнату и сижу там,не высовываясь,а с одной просто поругалась. Припёрлась и давай по шкафам шуровать,мол,вот блюдо в наследство досталось,что оно тут лежит,пылится,я его заберу,а то приставы не дай Бог заберут (приставы и не поймут,что оно наследственное)))))ну я и поругалась с ней. Мать вот понять не может с чего я с ними общаться не хочу,как так. А нах такие родственники нужны.

Контакт как оказалось развлекался около года или около того со звонилками, они его статьями начали грузить,а он им в трубку ржать начал и со своей стороны грузить статьям)))) да ещё друзьям давал развлечься))) вот они и бесились тогда)) а потом и перестали контакту звонить))) зачем беспредел слушать))) когда они себя всесильными ощущают,а тут их ниже плинтуса опускают)) и ещё говорят,что они законов не знают) а припереться к нему не могут так как адреса не знают))) где была строка-адрес контакта (в мфо) наврала,что он уехал и дома сейчас не живёт и не писала его адрес ни где)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пара из моих контактов, когда им угрожали, сами сказали, типа давай встретимся. Где и когда? Так, каллеки, сами съехали очень быстро. А на счёт родственников... Ну там реально всё херово... Там давление, почти госпитализация.... Детей там пугают... Соседи недовольны... Жили себе люди беды не знали... А тут полгода не вздохнуть спокойно... Короче, я демон, что им это устроил...

Поделиться сообщением

Нищеброд, а кто это вас и родню так прессует? Банки? МФО?

Поделиться сообщением

какая разниц в названий то???..ейт дети хосударства...народило пля уродов((...система пля..

Поделиться сообщением

silva

Сборная там :) Не всегда понятно кто. Из банков, подозреваю, что Лето и БРыСЬ. А так, они же не расписываются на стенах, суммы не пишут, от кого приходили тоже. А когда без беспредела, то шляются от всех подряд.

И вообще, по хард-каллекшену, я в абсолютные рекордсмены выбился на форуме :)))

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

чота и правда у вас, Нищеброд, вся нечисть собралась... Но это МФО, скорее всего. Мне за 5 месяцев просрочек и не звонил толком-то никто, а если звонили, то все очень корректно и вежливо. Правда, Траст уже в суд подал...

Поделиться сообщением

Ну я везунчик и притягиваю Нечисть. Жаль что я не Ван Хельсинг

Поделиться сообщением

Ну я везунчик и притягиваю Нечисть.

аха нечисть знач притяхиваеш(((..будеш испольхован как сыр в мышеловке...снарядим тя поясом шахидки(( как подойдут..дернеш за кольцо(((..будеш александр матросов от форума.....

Поделиться сообщением

maleew1

Если обанкротиться не удастся, то да. И повторю последние слова Матросова "Ё@аный гололёд"

Поделиться сообщением

удачк те..ну тип банкротства((..я вот чой то под сомнений данно мероприятий то((..еще ни разу не кормили сытно с 91 ход(((у меня слав бох долха нет...вовремя пля покрестился..наверно крестик и спасает(((...

Поделиться сообщением

Вот так было бы post-38835-0-06349500-1445082523_thumb.j

смари как бы тебе самому ктулхец не пришол .twisted.gif

Поделиться сообщением

Частично уже уже пришёл

jhordan

А вообще, Вы не дождётесь :)

Поделиться сообщением

1333625407_1198060832_img_3408217_7_0_resize.jpgtwisted.gif

Поделиться сообщением

А как Вы отправляете рисунки без текста и на весь экран?

Поделиться сообщением

А как Вы отправляете рисунки без текста и на весь экран?

есть один секрет ..я не пью .al.gif

Поделиться сообщением

Твари они трусливые, только по телепону горазды и пакостить тайком.. Я раньше БРС ный центральный офис ездила платить и всегда в определённое время на остановку брела толпа тёток каких то понурых с затравленным взглядом.Я всегда думала, из какого они учреждения такие. А когда платить перестала, ходила в эту говорильню,так и поняла откуда стадо. А когда сидела там, ждала контрольного выстрела, разглядывала , глазки отводят, отворачиваются, а вдруг они меня материли и я узнаю.twisted.gif. Атмосфера там конечно , пипец.. Кто орёт , кто смеётся, кто нотации читает, уши у всех заткнуты наушниками и долбят народ. Твари, тупые ,трусливые твари, чтобы им вернулось всё.mad.gif

Поделиться сообщением

есть один секрет ..я не пью .al.gif

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Поделиться сообщением

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

и то и другое .al.gif

Поделиться сообщением

за чужой щет пьют и язвенники и трезвенники..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу