• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Это потому,что ваша третейская оговорка о подсудности-ничтожна. Поэтому,когда вас вызовут в суд(обычный),по поводу выдачи исполнительного листа,по решению третейского,вам нужно подать частную жалобу,с просьбой, в районный суд, таковое решение отменить,как незаконное.

Уф... да не подается частная жалоба на решение третейского суда. Подается заявление об отмене. И это не цепляние к словам, это два разных процессуальных действия. И ждать не надо, когда на испол вызовут, подавать надо сразу после получения решения, там срок подачи на отмену три месяца, а на испол могут в течении трех лет подать.

Поделиться сообщением

Всем толстый подавай.
В особенности которым эхолот нужен для измерения глубины своих глубин.:-x

Найди пжлст решение, ты выкладывал, что пристав, дескать, должен выяснять, что за счета он зарестовывает.

Поделиться сообщением

18 см,увы,могут быть и худыми.Не хочу будить Гелу,цитировать не умею.(ой,туточки она)

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Найди пжлст решение, ты выкладывал, что пристав, дескать, должен выяснять, что за счета он зарестовывает.

Ты не поверишь,ищу. Ужо 10 минут. Но эти чертовы решения,как милиция полиция. Когда надоть,их нет. А формулировку я не помню,в поиске. Хотя тогда их высыпалась туева хуча.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я тоже не помню в какой теме и не соображу какой поисковый запрос сделать :sad:

Не хочу будить Гелу,цитировать не умею.(ой,туточки она)
Поздно! Мамаша, пройдемте в закрома.))) Прад, если про пиписьки опять, мож тада в секс переехать? Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Так Вики спугнули опять.А в эти,вонючки,пойдем,где мой штангенциркуль?

Поделиться сообщением

Не, Должница, тудой не надо ходить. Почитать ваши ощущения от секса - дак лучше кастрироваться... от вас такой сплин - хоть на осине вешайся.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Коллеги, позвольте вмешаться в Ваш разговор со своим дурацким вопросом. В профильной ветке его задавал, но так для себя и не решил - как поступить lam.gif

Имею просрочки по продукта РСБ (22, 17, 6, 5, 5, 2 дней). Все их оплачу только во второй половине дня в пятницу - (25 числа). Вчера звонили из РСБ и требовали оплатить задолженность по одной карте сегодня - 23. Я сказал, что попробую, но не могу гарантировать, так как деньги только 25 будут. Вот боюсь, что завтра начнут названивать (свой то телефон отключу). Будут доставать родителей по месту моей прописки. Им тоже могу сказать, чтобы не обращали внимание, но не все же не хочется родителей беспокоить. И боюсь, что если завтра не выйду на связь, начнут дальше искать выходы на меня - на работу будут звонить, друзей искать как-то и т.д.

У меня остались два мобильных телефона этих дамочек, которые мне вчера звонили и которым я звонил. Что если я просто им СМСки отправлю и все. Что должник такой-то заявляет, что все оплаты будет произведены в пятницу. А? Для собственного успокоения... Чтобы не думали, что я пропал.

Еще раз извините за этот бред, вероятно redface.gif

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

Ros161,с вашей фанатичной боязнью,вам кредиты напрочь брать нельзя. Нигде и никогда.

Потому что в жизни всякое бывает. Но такого на форуме,чтоб трястись,как осина,при 10-20 дней просрочки,и лазить в каждую тему,и всем "заглядывать в глаза",с вопросом "ну ведь ничего не будет,да?redface.gif",я еще не видывал. Вам сто раз уже всё ответили,так нет.. Опять снова-здорово.

Поделиться сообщением

Спасибо! neutral2.gif

Поделиться сообщением

Это потому,что ваша третейская оговорка о подсудности-ничтожна. Поэтому,когда вас вызовут в суд(обычный),по поводу выдачи исполнительного листа,по решению третейского,вам нужно подать частную жалобу,с просьбой, в районный суд, таковое решение отменить,как незаконное.

Уф... да не подается частная жалоба на решение третейского суда. Подается заявление об отмене. И это не цепляние к словам, это два разных процессуальных действия. И ждать не надо, когда на испол вызовут, подавать надо сразу после получения решения, там срок подачи на отмену три месяца, а на испол могут в течении трех лет подать.

Да,прошу прощенья. Не туда глянул. Вот,если суд (районный) этот испол.,все ж таки,выдаст,тогда-частная жалоба, в вышестоящий.

Поделиться сообщением

Спасибо! neutral2.gif

Надолго ли?До завтрашнего утра?biggr.gif

Поделиться сообщением

Ну,а как же? Новый день,новые волнения..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Вики,Вам жить негде?У меня месяц-другой можно.Все свои МФО на йух послали,билет до Н.Н. купили, я встречу.Медики нам нужны,а в продмаг мой вообще без проблем,на худой конец.

Почему Вы решили,что негде? Живу дома вроде бы. На самом деле очень хочу куда-нибудь переехать. Все в Москву бегут,а я наоборот из Москвы на перефирию хочу сбежать,но беда в том,что не куда бежать,даже дачи нет. Те кто с перефирии сюда едет им тем хорошо,что если что ни так они могут домой вернуться. А мне вот и не куда деться как что случилось. Только тут и сидеть.

Главный редактор, да мне наверное лучше совсем с форума уйти,что бы не смущать не чьи умы.

Поделиться сообщением

Вики,хватит ерунду говорить.Просто внимательнее читайте советы и переваривайте,осознавайте,чтоб делать именно так,а не наоборот.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Главный редактор, да мне наверное лучше совсем с форума уйти,что бы не смущать не чьи умы.

Это угроза,или жалоба?

Поделиться сообщением

Просто Главный редактор сильно разочаровался во мне именно из-за того,что я оказалась клоном и сказал,что забанил тот ник,вот я и решила,что надо просто исчезнуть,что бы ни кого не разочаровывать и не доставать. Тем более как оказалось зря вернулась в старый ник(

Поделиться сообщением

Вам уже сказали,что хватит ерунду нести.Без помощи форума Вам триндец с Вашими кредитами.

Поделиться сообщением

,что бы ни кого не разочаровывать и не доставать.

Викки,у меня такое ощущение,что вы хотите слышать каждую минуту: Да,что вы.Вы не разочаровываете и не достаете.Оставайтесь.

Прекратите ,как говорит Скарлетт,проще нас только желуди))) Перестаньте,прибедняться.Тут все равны.

Поделиться сообщением

Обещаю - буду молчать neutral2.gif

Поделиться сообщением

И я тоже.

Поделиться сообщением

Так я не вообще, а про просрочку до пятницы mrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Так я не вообще, а про просрочку до пятницы mrgreen.gifmrgreen.gif

Лиха беда-начало.

Поделиться сообщением

Во на Вас обоих наехали-то!lol.giflol.giflol.gifЗа ум беритесь!biggr.gif

Поделиться сообщением

Давайте жить дружно, должники ax.gif

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу