• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Здорова Вадик,какой нах покупатель,хотят чуть ли не за 3 руб купить.. .От ментов просто в шоке,говорят,можа ты сама нарисовала,ты ж говорят не помнишь ни хрена и ржут,ладно это я еще поприкалавалась,ну а когда они сказали поехали в сауну пить,вот тут меня охватило буйство.Говорю совсем охренели,а они ну что добру пропадать,короче плюнула я на них говорю страшные вы ,они наверно обиделись, но оставили телефон, сказали если передумаешь звони,будем искать вместе твоих злодеев:twisted:Короче я вчера целый день возилась с этой машиной,короче на краску денег нет,а этот который красит хочет под расписку мне ее покрасить,и такую хрень понес ,что чуть ли не 40 тыс я ему должна написать,что если там за 10 дней деньги не отдам ,ну короче покраска под залог машины,:twisted:я ему предложила тоже заткнуться,ну короче как то так ,неделя расстройства,думала уеду к маме,закрою 3 банка ,ЖКХ заплачу,а теперь точно суд и приставы,и на хрен все,не ну вы понимаете:twisted:ну у меня последнее время,ну просто люди выпрашивают,что бы я им в морду дала,ну прям так все и просят:twisted:Яна ну дай нам по мордасам,или обзови как нибудь,ну менты это вообще кадры.

Поделиться сообщением

ты не нервничай только,поправиться мама и все нормально будет.

спасибо,Янка, ты тоже давай держись.......не дерись часто)))))

Поделиться сообщением

а они ну что добру пропадать

Ян, какому добру?

Поделиться сообщением

Переживаю безумно, что по одному из кредитов не было ни одного платежа.. Правда, же, ничего страшного в этом нет? Справок и никаких поддельных документов не предоставляла, конечно же. Просто сказала на вопрос о работе: работаю там-то, а на вопрос - по трудовой или по договору - не помню что говорила( И на самом деле я работала именно в том месте несколько лет, но не официально. Телефон везде и все данные рабочие реальные давала, потом знаю коллегам бывшим и руководителю этой конторы названивали очень долго..может и до сих пор звонят..

Вот все равно нервничаю именно из за этого банка((( Умысла не платить, конечно, не было, более того, после взятия этого кредита я вносила еще месяц-два платежи в другие свои многочисленные банки, пока обстоятельства совсем не задавили...

Хелп( Напишите что-нибудь, пожалуйста.

Изменено пользователем Eva15

Поделиться сообщением

Ну,у меня ни одного платежа. По Ренику. Пока жив-здоров.

Поделиться сообщением

Ева не ссы,я вообще нигде не работала и так же куча кредитов ,только платежи были. Если бы они что нибудь хотели уже давно сделали. Там у них куча должников ,если они на каждого пойдут заявы писать,то у них время не будет на взыскание. Так что все нормально,Вы не от кого не скрываетесь ,ну нет денег так обстоятельства сложились не смогла заплатить, Вы что 159 ст боитесь,Так вот ,как Юрич скажет на нее еще нужно заработать ,что бы ее влепили.Так что не переживайте ,таких как Вы много.:-D

Поделиться сообщением

Приветствую всех)

Почитала немного, словно к родственникам приехала))) Не надо паниковать! Все это неприятно, но так сложилось, надо жить дальше, вытаскивать себя и близких и близких из депрессии! Все образуется обязательно!

У меня не все гладко и сладко, но уже вырисовывается просвет...наконец-то.... несколько месяцев молчания сделали свое дело, мне легче.... Теперь о деле: БРС подал в суд, судебный приказ отменила, жду дальнейших действий банка. сегодня пытались наехать словесно - сказала, что обсуждать нечего, выполняйте свои обязанности, а я буду свои шаги предпринимать. Так что скоро суд, думаю, в июне) как то быстро они начали ходить) на участке суда насчитала 70 судебных приказов.... от БРС... о как!

Поделиться сообщением

Привет ,И доброго здоровья , и выдержки и спокойствия,если Вы старые борцы упадёте духом, что делать нам ясельным, на Вас одна надежда.Меня долбят и долбят,третья колонна пошла, как бы звери, я не сильно с ними общаюсь.но если трубочку возьму,прессинг .Грозятся на работу , начальству доложить ситуацию,я их тож пугаю,мол жалоба и.т.д. Вообще то они суки тоже боятся,говорю вас выгонят ,я пойду на ваше место,мы должники,обеспечиваем вам рабочие места ит.д.

Всё весело,если бы не было так грустно.Пью кажный день.Девочки не падать духом.!!!!!

Поделиться сообщением

На хрена пьешь каждый день,это же какое конячье здоровье иметь надо?

Поделиться сообщением

Меня долбят и долбят,третья колонна пошла, как бы звери, я не сильно с ними общаюсь.но если трубочку возьму,прессинг .Пью кажный день.Девочки не падать духом.!!!!!

Разговоры отставить, не фиг нервы себе трепать! Пить прекратить без меры! Только по поводу и в хорошей компании) Банкам по фиг, а здоровье даже за большие деньги не купишь...к сожалению...Рекомендую радоваться каждому лучику солнца, каждому дню, в любой ситуации искать хоть мааалюсенькую капельку положительного) тогда и настроение меняется и на жизнь смотришь иначе) наблюдайте за детьми и животными - это неописуемое удовольствие)

Поделиться сообщением

Яна, привет) держишься молодцом!

Поделиться сообщением

Яна, привет) держишься молодцом!

Привет Дева,что то редко совсем заходишь? У меня уже суды и приказы ,и штрафы ,в общем завал полный,только успеваю отбиваться.

Поделиться сообщением

Привет Дева,что то редко совсем заходишь? У меня уже суды и приказы ,и штрафы ,в общем завал полный,только успеваю отбиваться.

Времени особо не было...на работе больше инфу для брата собирала, да и депрессия не давала возможности адекватно общаться.

Ян, ну значит уже хоть просвет виднеется, пугалки закончатся. У меня тоже сп... думаю и суд скоро. Ты умная, отобъешься! Как домочадцы?

Поделиться сообщением

Домочадцы нормально,я их спать кладу в 8 вечера ,ну что бы под ногами не путались,сейчас может все таки удастся машину продать,хоть сколько разгребу может с ЖКХ ,да и с судами этими.Я работаю очень много сейчас,и все равно не хватает ,цены вообще ужас,не могу я без колбас и мясо жить.Пытаюсь как то барахтаться,надеюсь выплыву.

Поделиться сообщением

Пью по профессору Преображенскому,не более 250,потом говорю ,говорю с этими суками,иногда они они меня слушать не могут, дамульки всё-таки твари , остальные твари приходят. Восточка звонит на работу?? Звонят уже,суки.бурят злобный ,сказал поискать денежные средствА, иначе кирдык ,орал,орал,но лекарство Преображенского помогает.

Поделиться сообщением

Я работаю очень много сейчас,и все равно не хватает ,цены вообще ужас,не могу я без колбас и мясо жить.Пытаюсь как то барахтаться,надеюсь выплыву.

Выплывешь обязательно! Ведь уже лучше, чем 3 месяца назад!

А колбасу не ешь... от нее кожа портится) нет там мяса) даже в самой дорогой)) кстати, я тут на днях купила перловку (никогда не готовила), за два дня съели с удовольствием)) готовится минут 40 в микроволновке, сытная и очень полезная, печень куриную поджарила и соус сделала - на ура ушла)) ну это к слову так сказать)

Поделиться сообщением

я тут на днях купила перловку (никогда не готовила),

В рассольнике она незаменима. Некоторые рис кладут,херня получается.

Поделиться сообщением

Дева ,мне плевать на мою кожу ,у меня ни кожи ни рожи ,так что мне это не грозит.Буду есть пока есть,а мне особо готовить некогда,прихожу домой ,такая усталость,сил нет.А дома еще эти все сидят и начинается,все ходят сзади и жрать просят ,пока не тьмякну кому нибудь по башке.Все перевернуто дома ,что они там делают не знаю,такой бардак наводят ,я их ругаю всех ,а толку нет ,Это муж наводит,потому что когда его нет ,все нормально. Я бы тоже съела рассольника какого ,так это все так долго делать,сил нет.Я вообще эту крупу ,зубы называю,ну перловку ,она такая огромная и варить долго,не не хочу уже ,все долго делать.

Поделиться сообщением

Это да) огурчиков солененьких туда)) вкуснота!

Поделиться сообщением

Ян, у меня не занимает много времени готовка. Часто горшочки готовлю, кашки - закинула все и пусть готовится, а супы можно мужу наказать мяско сварить и картошечки почистить) Меня пельмени выручают, наделаю небольшой протвинек и красотень, занимает около часа, но всегда есть ужин в холодильнике, фрикадельки, тефтели впрок делаю. Фрикадельки на суп, тефтельки с подливкой. быстро и вкусно, повозиться чуток надо, но если думать о том, что в последующие дни практически без усилий готов ужин, то не особо напрягает. Домой тоже поздно прихожу, выходные у брата провожу... времени особо нет..

Поделиться сообщением

У нас перловка на ура уходит.

Я делаю так: заливаю водой 1:4,5 на ночь. утром поставила. и минут через 20-25 готова. Или наоборот. Утром, перед работой замачиваю. А вечером варю. В мультиварке делала. Вообще супер. Как у бабушки в деревне, в детстве, из чугунка, из русской печки.

Вообще, каша супер!!! И дешевая. bigsmile.gif

А рассольник только с ней. Бойрус прав. - из риса г..но

Поделиться сообщением

Лена, меня прям радует твой фантик Алёнки на форуме. прям, как сестра приехала домой)))aj.gif

Поделиться сообщением

Полина, спасибо тебе огромное) Если б ты мне не написала, я б еще какое то время сюда не заглядывала бы cp.gif тоже скучала по Зверюге))))

Поделиться сообщением

я тут на днях купила перловку (никогда не готовила),

перловка это кампучийский рис..иначе в глотку не лезет ..

Поделиться сообщением

перловка это кампучийский рис..иначе в глотку не лезет ..

lol.gif он целое состояние стоит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу