• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Не знаю про тубазид или нет,но не помню где писали,может быть и на этом форуме,а может и на другом каком причитала. Что надо иметь дома обязательно витамин В1,при чём побольше. И вот если собака съела гадость,то её надо сразу же везти к ветеринару,а пока такси или пока машина везёт,надо вызывать срочно рвоту и колоть,колоть,колоть много витамина В1, внутрь дать активированного угля и вот тогда собаки выживали.

Поделиться сообщением

У меня собаки умирали ночью.Хоронили на следующий день.Какой запах?Она высохла вся....

Запах был от неё,сильный.Ещё и всё расслабилось в последний момент.. Всё уже. Справилась. От шока никак не отойду. Оказывается,я была не готова.

Поделиться сообщением

тубазид с какой то фигнёй поела на улице ..заверните в материал . возьмите лопату и идите закопайте .никаких помоек .помните что и с вами рано или поздно могут так же поступить ..

Она не гуляла на улице. Дома ела только качественную пищу.Просто от старости. Сейчас по документам из ветклиники посмотрела дату рождения-2000год. 15 лет было, а не 13 как я считала.

Поделиться сообщением

Критик ,держитесь,как нибудь,мы с Вами мысленно cry.gif,конечно Вы были не готовы,все время думаешь что ,все пройдет ,все наладится, и так помочь хотелось ей. Мозгами может и понимаешь, что все тщетно,а в сердцах все надеешьсяcry.gifчто будет лучше.

Поделиться сообщением

Она не гуляла на улице. Дома ела только качественную пищу.Просто от старости. Сейчас по документам из ветклиники посмотрела дату рождения-2000год. 15 лет было, а не 13 как я считала.

ну что делать ..возраст ..

Поделиться сообщением

идите закопайте .никаких помоек .помните что и с вами рано или поздно могут так же поступить ..

Куда бы я её закопала-то??? В брусчатку что ли????

Поделиться сообщением

15 лет для собаки,это много старенькая она конечно,все пройдет,ей уже не больно хотя бы.

Поделиться сообщением

идите закопайте .никаких помоек .помните что и с вами рано или поздно могут так же поступить ..

Куда бы я её закопала-то??? В брусчатку что ли????

ой да ладно вам ..неужели в вашем заштатном городишке нет ни одного пустыря поблизости ..

Поделиться сообщением

Где-нибудь да есть,конечно. Но,не там где живу я. Или мне надо было с трупом собаки в руках бегать по городу в поисках пустыря??? Да еще и при этом стучать в окна:" нет ли у вас лопаты?"

Поделиться сообщением

,все время думаешь что ,все пройдет ,все наладится, и так помочь хотелось ей. Мозгами может и понимаешь, что все тщетно,а в сердцах все надеешьсяcry.gifчто будет лучше.

Так и было. До последнего надеялась

Поделиться сообщением

Где-нибудь да есть,конечно. Но,не там где живу я. Или мне надо было с трупом собаки в руках бегать по городу в поисках пустыря??? Да еще и при этом стучать в окна:" нет ли у вас лопаты?"

то что у вас нету знакомых с машиной и лопатой .это ваша проблема ..но помните об одном ..когда придёт ваше время щёлкнуть ластами . не исключайте того . что ваш окоченевший труп , кинут в помойку .twisted.gif

Поделиться сообщением

Джордан,ну вот чего завелся,она все таки женщина,и шок у нее,не надо так ,зря.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его.twisted.gif

люди бояться перестали .. творят беззаконие и совсем забыли о судном дне .twisted.gif

Поделиться сообщением

то что у вас нету знакомых с машиной и лопатой .это ваша проблема ..но помните об одном ..когда придёт ваше время щёлкнуть ластами . не исключайте того . что ваш окоченевший труп , кинут в помойку .twisted.gif

Да я не против... Мне уже всё-равно тогда будет...

Поделиться сообщением

Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его.twisted.gif

люди бояться перестали .. творят беззаконие и совсем забыли о судном дне .twisted.gif

Джордан, после клинической смерти я точно знаю,что там нет ничего и никого. Просто темнота и полное отключение сознания. Всё остальное-сказки. Я пережила смерть и я знаю как это происходит.

Поделиться сообщением

Джордан, после клинической смерти я точно знаю,что там нет ничего и никого. Просто темнота и полное отключение сознания. Всё остальное-сказки. Я пережила смерть и я знаю как это происходит.

то что вы побывали в предбаннике чистилища .ещё ни о чём не говорит ..тоже знаю некоторых людей , которые 2 -3 минуты были "там" ..все говорят по разному ..кто то что видел ..кто то банально врёт и втихаря крестится ..

Поделиться сообщением

Клинич. смерть была более 5 минут. Нигде я не была,не придумывайте. Откл-вкл.

Поделиться сообщением

Критик,вот здесь Вы не правы...Зачем Вам было что-то видеть,если Вам было начертано через 5 минут вернуться.....Далеко не каждому дают в замочную скважину посмотреть,ибо дают это с определенной целью.Пред Вами особых целей не ставили,кроме,возможно,переосмысления чего то в жизни.

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, только щас увидел эту тему - решил зайти, чтобы меня психологически поддержали, а вы тут про смерть...

Прям некуда податься :)

Поделиться сообщением

Нищеброд,ну не каждый же день собака у людей умрает,вот и поддерживали вчера. А последний пост Вини,как бы продолжение вчерашнего(((

Так что Вы выкладывайте,что хотели. Смерть тут вообще редко обсуждают,просто так совпало)

Поделиться сообщением

Критик, мои соболезнования..... Я после смерти кота неделю рыдала, несколько лет не могла другого завести." Всё пройдёт, пройдёт и это ..."

Поделиться сообщением

Извините!

На счёт собаки - соболезную... Я тоже собак терял несколько раз...

Я, просто, предыдущие посты не прочитал на последней странице. Как-то, бросились в глаза последние сообщения про загробный мир...

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

Разряжу обстановку. Пива хряпнуть. И в пляс. Пофиг на все. Жизньипрекрасна. Никого не слушать а то послушаешь бывает жить не хочется. У вас всех все хорошо. Все ошибаются. Человек не может знать все на перед.

Поделиться сообщением

Разряжу обстановку. Пива хряпнуть. И в пляс. Пофиг на все. Жизньипрекрасна. Никого не слушать а то послушаешь бывает жить не хочется. У вас всех все хорошо. Все ошибаются. Человек не может знать все на перед.

А ,Вы про что говорите то ,кому нужно напиться и плясать? Вот Критик .врядли плясать хочется,у других здесь очень родственники болеют,от чего плясать то.

Поделиться сообщением

Стриж,подобранный на улице,представился на третий день.Не смогла выкормить.Тоже грущу,не без водки,разумеется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу