• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

1 минуту назад, лейла сказал(а):

А на деле Вы просто мудак,

Фу Фу ФУ Опять двадцать пять-когда у оппонента заканчиваются аргументы...а его уязвленное эго требует сатисфакции-он начинает оскорблять унижать и высмеивать...Ваще какой то примитив-все как под копирку...бла бла бла-косой кривой мудак отрезать раскроить...никакого полета фантазии.

1 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Ханс Христиан Андерсен не твой дед?  :-D Врульман ты. за сим твое погоняло утверждено

Тааа сильно Вас жисть то обидела...то про любовь и романтику...а то в нормальные человеческие отношения не верите.:lol:;-)

Поделиться сообщением

@ily2947 папе нехрен вообще сваливать из семьи. Первый брак-свалил-можно понять. А дальше то что? Шампанское в .опе играть не перестало? Цена этих пузырьков-дети. А ентот индивид на конвейер поставил действо. 

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , с глаз долой из сердца вон, это как раз по русский. А содержать бывших обязаны мусульмане. Отсюда и оценки. Похоже, вы сами не понимаете кто вы, как нравы - обычаи - воспитание.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 те показалось. За твоими сунул-высунул стоят исковерканные человеческие жизни. Именно поэтому ты дурак по-жизни.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

.никакого полета фантазии

Ща будет- вопрос- сколько Вы со своим последним пазлом вместе живёте?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

А ентот индивид на конвейер поставил действо.

Я, кажется, понял... Он жену искал, похожую на свою маму... Это часто случается "на подсознательном уровне"... С пятой попытки нашел...:eee:

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

Именно поэтому ты дурак по-жизни.

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Фу Фу ФУ Опять двадцать пять-когда у оппонента заканчиваются аргументы...а его уязвленное эго требует сатисфакции-он начинает оскорблять унижать и высмеивать...Ваще какой то примитив-все как под копирку...бла бла бла-косой кривой мудак отрезать раскроить...никакого полета фантазии.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 что, аргументы закончились?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

А содержать бывших обязаны мусульмане

Бывших жен содержать нихто не обязан-ручки ножки есть прокормится, а вот детей от бывших-обязан-это твоя кровь, часть тебя и если ты делаешь им плохо-делаешь себе.

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

если ты делаешь им плохо-делаешь себе

как температурка в аду? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, лейла сказал(а):

Ща будет- вопрос- сколько Вы со своим последним пазлом вместе живёте?

2 минуты назад, лейла сказал(а):

что, аргументы закончились?

Вы де были? 8 ЛЕТ СТРАНИЦ ЦАТЬ НАЗАД НАПИСАНО БЫЛО.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вот и я о том, что вы сами не понимаете, кто вы. Пишете про свою жизнь одно, а как принципы утверждаете другое. Как версия, вы не натуральный, т.е. составной персонаж, история от одного, видео от других и т.д.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

как температурка в аду? 

Уважаемая...если у Вас лично не получилось сохранить нормальные отношения со своим бывшим и отношение к Вам он спроицировал на Ваших детей, это не значит что подобное происходит у всех распавшихся семей. Я усе правильно понял о Вашей ситуации?;-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ily2947 сказал(а):

Я, кажется, понял... Он жену искал, похожую на свою маму... Это часто случается "на подсознательном уровне"... С пятой попытки нашел...:eee:

А я думаю, что тут цикличность проявилась во всей красе, ходит мужик по кругу и на одни и те же грабли наступает, не смог ошибку исправить - ему снова по башке бац и новый пазл, и та же проблема, и т.д. блуждает по кругу, а результат - брошенные дети.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Пишете про свою жизнь одно, а как принципы утверждаете другое.

Жизнь моя складывается из моих принципов и то что я писал ранее этому никак не пртиворечит...сюси пуси цвяты и чиколатки никак не отменяют того что первопричина-сексуальное влечение.;-)

Жизнь с одной женщиной не отменяет полигамности, просто можно их иметь десяток одновременно и каждая будет по своему хороша, но в каждой чего то не хватет, а может одна заменить десяток потому что все десять в ней собраны воедино.

5 минут назад, лейла сказал(а):

А я думаю, что тут цикличность проявилась во всей красе, ходит мужик по кругу и на одни и те же грабли наступает,

Нет они все были разные ...абсолютно не похожие...даже национальность разная.;-)

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Вы де были? 8 ЛЕТ СТРАНИЦ ЦАТЬ НАЗАД НАПИСАНО БЫЛО.

Щи, пля, варила! 

Цикл жизни семьи проходит 3 фазы по 3 года ( кратко - физический - построение быта; взаимодействие - общение, дети; управление - переход к гармонии). Вот ещё год проживёте и посмотрим, сможете ли перейти на стадию одухотворения или как лошадь в цирке по новому кругу поскачите - ошибки исправлять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лейла сказал(а):

а результат - брошенные дети.

С чего Вы это взяли? К папе же в гости ходят... Зачастую дети в полных семьях чувствуют себя намного хуже, чем те, у родителей которых сохранились адекватные отношения после развода... А вот если одна из сторон (как правило мама) не разрешает ребенку общение с другой стороной - тогда увы и ах...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ily2947 сказал(а):

С чего Вы это взяли?

Это сказано было не о детях, а о их папе и его повторяющихся попытках сложить пазл.

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

а может одна заменить десяток потому что все десять в ней собраны воедино.

так не бывает. идеала нет. вы точно не блондинка?

искать.мужч.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Нет они все были разные ...абсолютно не похожие...даже национальность разная.;-)

А ошибка была одна и та же, и она так и будет повторяться у Вас с кардинально разными жёнами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ily2947 сказал(а):

К папе же в гости ходят

да он ща напоет с три короба. ну ты то соображаешь? Гуляка шлендрал в одном, походу весьма скромном городке- деревне по бабам. Там же их и менял. какая нахрен адекватность может быть? Все и всЯ на виду... предша ЗАГСа путевку бы получила за одного только сталкера, да не одну, ежели бы ента падла только бы не женилась-разводилась больше :-x

Поделиться сообщением

14 минуты назад, лейла сказал(а):

а результат - брошенные дети.

4 минуты назад, лейла сказал(а):

Это сказано было не о детях,

"Переведи" (С)...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Гуляка шлендрал в одном, походу весьма скромном городке- деревне по бабам. Там же их и менял. какая нахрен адекватность может быть? Все и всЯ на виду..

21 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Уважаемая...если у Вас лично не получилось сохранить нормальные отношения со своим бывшим и отношение к Вам он спроицировал на Ваших детей, это не значит что подобное происходит у всех распавшихся семей. Я усе правильно понял о Вашей ситуации?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Я усе правильно понял о Вашей ситуации?;-)

совершенно неверно. У меня идеальный супруг. Без спермотикоза и одной деревни. 

Пы.зы. По дедушке Фрейду ты-заИка, не способный кончить пару дней . Ничо личного. Это Фрейд :-x

Поделиться сообщением

@ily2947 :-D, это долго, если по полочкам, лень. Просто у мужика всё повторяется не просто так, и будет повторяться, по жизни тыкая его носом в то, где он был не прав, в чём грубо ошибался - в ошибку, пока не исправит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу