• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Так я и не вам отвечаю,а Вики.Которая самозапрограммировалась,как Скайнет,и давай в колдунство верить,на этгй почве.

Поделиться сообщением

Думаете, не стоит?

Уверена.Вы же не бабушка.Вам и тенотена хватит.

Поделиться сообщением

Кстати, Вики. Вы загадали и получили. Но так как себя Вы не любите и не верите, что заслуживаете нормального мужика, то и получили нечто среднее. Гендерные признаки налицо, а внутри пи...рас

Вы уж извините, что я так... откровенно

Поделиться сообщением

Плацебо или эффект притяжения. Это одно и то же.

Чей это?)))))))

Поделиться сообщением

Что "чей это"? Эффект чей? Не пОнялаneutral.gif

Поделиться сообщением

Что "чей это"? Эффект чей? Не пОнялаneutral.gif

Плацебо,это пустышка..Она есть только в вашей голове..Больше нигде))

Поделиться сообщением

Да вот что самое интересное он был для меня поначалу вообще идеальным мужчиной (не внешность,внешность по фоткам была вообще ни та,а как в реале увидела,то на удивление той оказалось,цвет волос волшебным образом стал из тёмного блондинистым)) может летом на солнышке выгорел,а может специально что бы побольше влюбить)а именно разные другие моменты,в нём каким-то непостежимым образом сочеталось всё то,что мне нравится в мужчине и самое главное достоинство было то,что он разбирается в мистике и колдовстве,ну в первый день по крайне мере только и делали,что про карму говорили,реинкарнацию и почему-то про космос)) и про всяких там демонов,ангелов и так далее)))

Поделиться сообщением

Ну да!

Что существует в голове, то и притягивает аналогичное.

Плацебо - это мысль, которую мы вкладываем в голову. Как с таблетками. Нам сказали, что они помогут, и они помогают, а на самом деле это был сахар, пустышка.

То есть это уверенность и безусловная вера.

А в итоге - не совсем пустышка, все таки.

И существование этого эффекта доказано научно. У кого плацебо не действует, тот недостаточно сильно верит, видимо, и постоянно испытывает сомнения.

Поделиться сообщением

Вики он у вас был единственный? Больше никогда никого не было?

Поделиться сообщением

И существование этого эффекта доказано научно. У кого плацебо не действует, тот недостаточно сильно верит, видимо, и постоянно испытывает сомнения.

Ну вот я и о научном)) Как медик,о таблетках)) Ну как этим человека притянуть..Простите,нЭ понимаю.Он действует только на вас,на других нее...

пы сы Если б я так могла,то Путина бы на себе женила))) Ей богу)))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

был для меня поначалу вообще идеальным мужчиной

Не хочу Вас расстраивать, но это гормоны. Зная Вашу историю, не удивительно, что они так разбушевались.

Я все-таки думаю, что вы достойны большего и лучшего, несмотря на то, что совершили эту ошибку. С кем не бывает...

Поделиться сообщением

В плане секса нет,в плане любви да.

Кстати вот пишут тут много где,мол если что можно жалобу на банк или мфо писать на сайт банки ру,да нельзя туда жалобу писать так как там калы в основной своей массе сидят или банковские работники которые ещё и оскорблять будут вместо советов и удовлетоворения жалоб.

Поделиться сообщением

что он разбирается в мистике и колдовстве,ну в первый день по крайне мере только и делали,что про карму говорили,реинкарнацию и почему-то про космос)) и про всяких там демонов,ангелов и так далее)))

Ниче удивительного.Ведь впоследствии выяснилось,что он,заодно,неплохо разбирается и в грибах.

Поделиться сообщением

был для меня поначалу вообще идеальным мужчиной

Не хочу Вас расстраивать, но это гормоны. Зная Вашу историю, не удивительно, что они так разбушевались.

Я все-таки думаю, что вы достойны большего и лучшего, несмотря на то, что совершили эту ошибку. С кем не бывает...

Большее и лучшее мне теперь уже недоступно так как с такими долгами ни один мужик не глянет. А если глянет то сбежит только узнав о долгах. Без них не глядели,а с ними и подавно кому я теперь такая нужна,ни кому.

Поделиться сообщением

Ну как этим человека притянуть

Ну как? Обычно.. Быть уверенной, что достойна этого. Тогда подсознательно будешь действовать соответствующим образом. И притянешь все, что нужно.

Если только нет кучи комплексов. Но если она есть, то ничто не заставит тебя поверить, что ты достойна.

Замкнутый круг, и сознание тут надо кардинально менять.

Не внешние обстоятельства, а именно себя. В конце концов, мы все находимся там, куда сами себя поставили, в том числе и в личной жизни.

Поделиться сообщением

В плане секса нет,в плане любви да.

.

Вам его сравнить не с кем.Есть замечательные мужики,разбирающиеся не только в колдунстве,но и в реальных делах.Бизнесмены,строители,юристы,врачи,просто увлеченные чем то полезным.За которыми, как за каменной стеной.От души вам такого желаю.Поверьте,их не мало.Выйдите из рамок,куда вы себя загнали.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

. А если глянет то сбежит только узнав о долгах. Без них не глядели,а с ними и подавно кому я теперь такая нужна,ни кому.

Это только ваше мнение.Больше не чье.И не вешайте его на других.

Поделиться сообщением

кому я теперь такая нужна

Господи, Вики! Вам ведь уже сегодня говорили, кажется...

Да начхать мужикам на долги! Им бы тельца побольшеwnk.gif

С вами не захотят знакомиться потому, что вы сами не позволите с собой познакомиться. Прямо представляю, как букой смотрите на всякого мужчину, думая при этом: "да я тебе такая не нужна". А по глазам ваше нежелание точно видно будет.

Хотя он при взгляде на вас думал о сексе, и уж никак ваши долги не видел.

Поделиться сообщением

Замкнутый круг, и сознание тут надо кардинально менять.

100%

Ладно,я спать..Деффки,меняйте свое плацебо)))

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Да вон хотя бы на работе,как только узнали о долгах,сразу же изменилось отношение,старшая из подружки стала мигерой, другие кто набивался в подружки почти все стали врагами, а кто был врагом радуется,что всё так плохо стало,мол сама виновата,потому что дура.

Поделиться сообщением

кому я теперь такая нужна

Господи, Вики! Вам ведь уже сегодня говорили, кажется...

Да начхать мужикам на долги! Им бы тельца побольшеwnk.gif

С вами не захотят знакомиться потому, что вы сами не позволите с собой познакомиться. Прямо представляю, как букой смотрите на всякого мужчину, думая при этом: "да я тебе такая не нужна". А по глазам ваше нежелание точно видно будет.

Хотя он при взгляде на вас думал о сексе, и уж никак ваши долги не видел.

О сексе со мной мужики тоже думать не могут так как я реально страшная по жизни и об этом тоже все вокруг не переставая говорят,хотя гадалка тут предсказала какого-то мужа,только х.з. откуда ему вообще взяться.

Поделиться сообщением

Я тоже спать.

Вики! Вам задание на сегодня! Увидеть эротический экзотичесий сон, только без участия коллекторов и банков.

Там, глядишь, вспомните. все приятные моменты...

Потом, глядишь, познакомитесь с кем-то на одну ночь, а там завертится и не на одну...

В общем, расшевелиться вам надо.

Поделиться сообщением

Какому мужику понравится если я с ним буду жить, а ему будут звонить непойми кто и про меня рассказывать гадости и про долги день и ночь трындеть по телефону,да мужику проще послать и другую найти чем терпеть подобное не пойми зачем.

Поделиться сообщением

Вики,вам пора уже открыть личико.Мне жутко любопытно,что же в вас такого страшного.

Поделиться сообщением

Страшная только в голове у себя.

Не поверю, что такое возможно. Женщины и косые, и рябые замуж выходят, потому что... Просто потому что так мир устроен.

Вы же верите в гадалок, вот и верьте. И все будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу