• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Как ты догадалась моя)). Ну как Рубель изволили подметить,значит с гаечкой проблемы, у вас,девки))

Да не об том речь..Та ладна,забей)))

Поделиться сообщением

Я уже глянул.И не сказал бы,что мне придется пить валидол,на ночь.

Вот.Побольше от мужчин комплиментов и мы избавим Вики от комплексов.

Да это,в принципе,не комплимент. Констатация факта. Похудеть чутка,сходить к стилисту,и всё. Готова невеста. А там и этот затравленный взгляд пропадет.

Словом,ничего критического я не увидел. Просто женщина должна собой заниматься,а не в колдунство верить.

Поделиться сообщением

Жень,женщина красива-когда она счастлива.

Вики учитывайте мнение мужчин.

Поделиться сообщением

Да общение женщине нужно. Увлечения какие-нибудь,помимо форума. И расцветет.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Жень,женщина красива-когда она счастлива.

Совершенно верно. Но,как говаривал Мичурин,не нужно ждать милостей от природы. Их нужно брать.

Я в том смысле,что счастье не шаманством зарабатывают.

Поделиться сообщением

Я надеюсь мы ей поможем,и вскоре она станет новым человеком.

Поделиться сообщением

Не станет,как это не печально.

Поделиться сообщением

Не станет,как это не печально.

Станет.Мы не сдадимся mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Арабика,да ты оптимист-альтруист))))

Поделиться сообщением

Счастлива,как это не печально, была именно с ним, а увлечение: вот раньше книжки писала,а как с ним познакомилась так вдохновение пропало,что две последние главки вымучивала пол года,хотя до этого могла за день 2-3 написать страниц по 10 каждая.

Поделиться сообщением

вот раньше книжки писала

Вот такие?

779380_CHernaya_kniga_srednevekovogo_kolduna.jpg

Поделиться сообщением

Да нет,простые мистику,фантастику, любовное там даже что-то было,ещё байки только не из склепа,а из жизни.

Поделиться сообщением

Да нет,простые мистику,фантастику

Значит,бубен меня и здесь не подвёл.

Поделиться сообщением

Вики,а вы издаваться пробовали?

На форуме Эксмо Вы есть?

Поделиться сообщением

Фильм смотрела, а как я тут открою личико когда тут ходит пол Росси и калы в том числе,могут и знакомые какие зайти и увидеть меня,потом позора не оберёшся,как уже было когда телевиденье искало того кто не может расплатиться с кредитами на передачу с добрым утром,ну я там снялась,думала,что не посмотрят так как передача идёт с 5 до 8 утра,так посмотрели и с других этажей больницы приходили и говорили,мол как так можно,дошло до старшей и та с таким отвращением стала со мной разговаривать с тех пор.

Говорите одно, а делаете другое. Подсознательно вы хотите быть открытой и не стыдится ни себя, ни своих проблем. От себя вам скажу, вам правда нечего стыдится. У вас очень русская внешность, никаких уродств нет. Лицом вы даже напоминаете женщин с картин эпохи возрождения)) Это я к тому, что стандарты красоты меняются... Для кого-то важно, чтобы девушка была 90-60-90, а для кого-то может и наоборот быть. У вас много грусти в мимике и в глазах... И всё-таки вы обладаете внутренней силой и смелостью раз можете пойти на тв и рассказать о себе. Просто как это любить себя - вы не знаете... Это и во внешности само собой отражается...

Поделиться сообщением

Semiglass, я же Вам вроде бы ни чего не слала что бы такие выводы делать))

Я на телевиденье не ходила. Есть форум где предлагают побыть героем телесюжета или же сняться в массовке фильма и в основном это за деньги, то есть платят тебе,а не ты. Есть бесплатные варианты, мой оказался именно таким, но я знаю,что подобные передачи помогают выйти из ситуации вот и написала туда,им понравилось и они сами ко мне домой приезжали при чём прикол в том,что перед их приездом у меня сгорел балкон и комната стала вся закопчённая (в субботу,а они в понедельник приезжали), гарью воняло (месяц выветривали). Но уже договорено было и пришлось принимать в маминой комнате так как гостевая где и хотели их принимать стала в неприличном виде. Передачи оказалось,что помогают кому-то,а мне не помогли только славу разнесли по больнице так как там кто-то смотрел,передал другому,другой третьему и понеслось,а меня там многие знают.

Издаваться не пробовала так как это дорого. Я есть на прозе.ру там в электронном варианте пишешь и тебе ещё комментарии оставляют. С марта мне там предлагают издаться в спец. книге которая составляется для номинации на премию писатель года 2014,но беда в том,что лист стоит 800 р. Я самое маленькое нашла и насчитала на 3500. Вот может быть останется 3500 и тогда издамся в дебюте. У меня же с января денег вообще не было, сейчас по суду всё доплатила,в соедующем месяце платить буду только сберу по кредитке и кредиту так как там моя зарплата и тиньку попробую по раструктуризации, может получится с приватом так как там всего 1000 рублей платёж. И ещё на безбанке частникам по минимуму, может и останется, если судов не будет. Думаю что в следующем месяце и в августе,если не уволюсь зарплата будет совсем маленькой, а если уволюсь то расчёт конечно же больше будет.

Поделиться сообщением

Вики, так и не нужно фото, если есть видео)))

Я на телевиденье не ходила.

К вам они пришли или вы к ним, это не важно. Все равно же вы в телевизоре оказались.

А сюжет сам, а точнее советы, которые там давались из разряда "вредных советов" или как делать не нужно. Типа обязательно напишите в банк, что платить не могете. Вам сразу каникулы и уменьшат платеж.dc.gif

Поделиться сообщением

Издаваться не пробовала так как это дорого. Я есть на прозе.ру там в электронном варианте пишешь и тебе ещё комментарии оставляют. С марта мне там предлагают издаться в спец. книге которая составляется для номинации на премию писатель года 2014,но беда в том,что лист стоит 800 р. Я самое маленькое нашла и насчитала на 3500. Вот может быть останется 3500 и тогда издамся в дебюте.

Эээ,не правильно выразилась). Вы пробовали подать свои произведения в издательства,чтобы Вами заинтересовались?

Поделиться сообщением

Или литнегром поработать для начала?)Чтобы знакомства заиметь?Я Вас понимаю,просто писать- одно из моих любимых ,пускай будет хобби. Драться,писать,вязать)). Только к сожалению ,чтобы это все обеспечивать приходится работать)))Ну ничего,может когда-нибудь мои хобби будут приносить доход. cp.gif

Поделиться сообщением

Или литнегром поработать для начала?)Чтобы знакомства заиметь?Я Вас понимаю,просто писать- одно из моих любимых ,пускай будет хобби. Драться,писать,вязать)). Только к сожалению ,чтобы это все обеспечивать приходится работать)))Ну ничего,может когда-нибудь мои хобби будут приносить доход. cp.gif

Что-то я многое пропустила: Вики, вы же только что мужа любили, который под следствием.теперь уже нового ищите?

Поделиться сообщением

Не, то была не Вики.

Поделиться сообщением

. И на какие статьи в жалобе ссылаться?

Пожалуйтесь а) на наличие в "писульке" грамматических ошибок(сначала пусть русский язык выучит, а потом "писульки" на двери честным писателям-фантастам клеит)

б) на отсутствие в "писульке" грамматических ошибок (шибко грамотные все стали)

Нужный вариант выбирайте сами.

Поделиться сообщением

Вики, так и не нужно фото, если есть видео)))

Я на телевиденье не ходила.

К вам они пришли или вы к ним, это не важно. Все равно же вы в телевизоре оказались.

А сюжет сам, а точнее советы, которые там давались из разряда "вредных советов" или как делать не нужно. Типа обязательно напишите в банк, что платить не могете. Вам сразу каникулы и уменьшат платеж.dc.gif

А Вы смотрели??? Вот,вот и на работе кто-то посмотрел, а потом ещё и повтор был. Я смотрела в интернете после того как мне сказали,что смотрели в такой-то день,я и нашла на сайте первого канала и посмотрела ролик. Вот,вот там именно вредные советы и советовали,хотя обещали к юристам после меня поехать с моими вопросами и ситуацией и те якобы дадут мне кучу бесплатных советов и помогут разрулить ситуацию. Если смотрели,то видели буквально кипу всего на кровати,всего,что называется договорами всяких там разных банков,я вот дочитаю тему по рекордам у кого больше и надо будет туда отчёт,наверное, выложить сколько же их у меня. Точно рекорд будет,но не по сумме так как 15 лямов у меня там точно не было и нет,а по %, так как есть у меня в трасте под 55% и под 60 где-то было,а в мфо под все 1000 наверное есть и по количеству всего.

Поделиться сообщением

Что-то я многое пропустила: Вики, вы же только что мужа любили, который под следствием.теперь уже нового ищите?

Вы что-то спутали, он не муж, а сожитель и пока не понятно не под следствием так как заява толком работать ещё и не начала. А нового надо искать так как этот общаться даже не хочет, раз в месяц смс как дела, вот надо себе бабку найти и отворот сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу