• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Виктория Победа

Потеряла все из-за своей глупости, или просто нам даются ситуации чтобы открыть глаза на тех, кто рядом?

273 сообщения в этой теме

Это-его право.Но я не думаю,что ваша жена ему это позволит.А вообще,вы ей намекните,что по долгам,нажитым в браке,отвечают оба супруга.Неважно,на кого кредит.Если банк докажет,что тратилось совместно.

Поделиться сообщением

Позволит-позволит. В том то все и дела. У нее мать недавно умерла, а он спокойно ей рассказывает, как к другим бабам теперь в трусы лазит (ничуть не стесняясь, и зная, как жена мать любила). Я даже один раз чуть морду ему не набил за такое. А жена уже согласна все деньги, даже детские ему отдать dp.gif

Так что все не так безобидно al.gif

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

Жена согласна, вам это не нравится, однако, вы поступаете так, как хочется ей. Вывод - вы подкаблучник, все же:neutral2:

Поделиться сообщением

Тогда терпите.Пройдет любофф-наступит прозрение.

Поделиться сообщением

Прочистить мозги Вашей супруге надобно..В смысле интеллектуальным способом.Разъяснить популярно что и к чему.Чтоб папашку приструнила,а не потакала ему.

Поделиться сообщением

Жена согласна, вам это не нравится, однако, вы поступаете так, как хочется ей. Вывод - вы подкаблучник, все же:neutral2:

Не,Гелк.Любофф зла.Хорошо,что не надолго.

Поделиться сообщением

Фигушки. Я ее много лет под контролем держал. Если бы не держал - развелись бы в миг. Но теперь она резко поведение изменила (ребенок ведь появился). И она думает, что чтобы теперь не произошло - я никуда не денусь. Хрена! Скоро буду ставить вопрос о разводе!

Поделиться сообщением

Не, странная любофф. Я такую не понимаю. Одно дело, когда закрываешь глаза на недостатки человека, но совсем другое, когда позволяешь сесть себе на голову.

Поделиться сообщением

vinni45, пробовал прочищать. Бесполезно. Она как будто ослепла!

Поделиться сообщением

Фигушки. Я ее много лет под контролем держал. Если бы не держал - развелись бы в миг. Но теперь она резко поведение изменила (ребенок ведь появился). И она думает, что чтобы теперь не произошло - я никуда не денусь. Хрена! Скоро буду ставить вопрос о разводе!
Зачем так ультимативно сразу. Можно попробовать настоять на своем жестко.

Поделиться сообщением

Gela, в том и дело, что резко села буквально за последние 2 недели! Может потому, что заставила меня почувствовать себя виноватым по той причине, что я из наших с ней денег 100 000 взял на развитие своего дела. И теперь должен вернуть.

P.S Стою жестко, но толку нет. Сейчас я перед ней вроде как должник (как у банка mrgreen.gif) и права морального не имею что-то против говорить...

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

Если слова не помогают, придется действовать:neutral2:

Поделиться сообщением

Видимо... Но пока буду тянуть, ибо денег, чтобы отдать ей - нет.

Поделиться сообщением

И не будет,судя по всему.

Поделиться сообщением

Не факт. Я себе дал срок до 1 сентября. Ну или сколько сил хватит переносить эту вакханалию! Может и раньше сорвусь.

Поделиться сообщением

Ну,человек предполагает.Бог располагает.

Поделиться сообщением

Именно так. Но данная ситуация мне очень не нравится и я не смогу терпеть ее бесконечно. Это факт.

Поделиться сообщением

Во)) А еще спрашивают,почему бабы Путина любят)))

Поделиться сообщением

Пока нет своей крыши над головой, с рождением детей стоит повременить, я считаю.

Фигушки. Я ее много лет под контролем держал. Если бы не держал - развелись бы в миг.

Как? И, главное, зачем? Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Затем, что если бы она ранее так себя проявила. Как смысл семейной жизни если она ради папашки, а не ради семьи?

Поделиться сообщением

Ну и вот результат, с короткого поводка отцепилась и хвостом вертит. Для папашки, а не для семьи. Контроль не нужен, наоборот, свобода нужна. Чтоб человек делал по своей воле все. А ты только смотришь, нравится тебе, что он делает или нет. Нравится - значит, твой человек. А нет, значит, дальше будет только хуже, зачем семья тогда?

Поделиться сообщением

Согласен. Вот и думаю - пора кончать. Малыша конечно жалко. И года нет еще ему...

Поделиться сообщением

Да, зачем держать то(разве в этом счастье?), наоборот надо отпустить поводья и будь что будет, если уйдет, так лучше найдешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу