• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

639 сообщений в этой теме

А дома есть что нибудь ценное?

Поделиться сообщением

,оставили записку dp.gif

Обычно повестку оставляют. Интересно, чё в записке написано?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Повестка Явиться для уплаты суммы долгаtwisted.gifdd.gif

Поделиться сообщением

Ну,так бы и говорили...А то-записка...sml2.gif

Поделиться сообщением

Честно скажу ,я их не читаю сразу выкидываю .Я её не получал !!! А ещё мой долг якобы продан калам !!! Я сменил телефонные номера . А ещё можно сменить фамилию dp.gifdp.gifdp.gif Самый прикол что у меня ошибка в паспорте с его выдачи ,так что я наверно растворюсь на время в толпе . ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Дарители-это бабушки, которые любят своих внучек и дарят им дорогие подарки.

По поводу прописки, я сам прописан у своей матери, и там брать нечего. Всё что там куплено со времён моего детства.

Выпишись! В инете много объявлений про прописку, паспортистки на этом деньги делают, я сам так сделал 11 штук у нас в Сибири стоит на год, со 15ю чурками в бараке прописался, пусть ищут, а маме сказал что бы дверь не открывала, здесь такой не живет...

Поделиться сообщением

Честно скажу ,я их не читаю сразу выкидываю .Я её не получал !!! А ещё мой долг якобы продан калам !!! Я сменил телефонные номера . А ещё можно сменить фамилию dp.gifdp.gifdp.gif Самый прикол что у меня ошибка в паспорте с его выдачи ,так что я наверно растворюсь на время в толпе . ))))))))))))))

Да вообще тогда не парься, перепропишись, возьми еще один кредит ;)))

Поделиться сообщением

я сам так сделал 11 штук у нас в Сибири стоит на год

А зачем выписываться нужно? Поделитесь секретом bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

dp.gifdp.gif перепропишись, возьми еще один кредит ;)))

А как это? Вернее, в чем фокус?

Поделиться сообщением

Да товарищ сам не понимает что несетneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я новичок, у меня вопрос по этой теме, посоветуйте пожалуйста, в этом месяце попадаю в просрочку по кредитам(сбер, втб,восточный общий долг 1450 000), чувствую что на долго, есть в собственности дом и машина хочу подарить бывшему мужу разведены с ним с 2008 года(он ведь 3-е лицо?), я прописана с 2 детьми в муницип.коммуналке. Будет суд , приставы могут отменить мою дарственную, я её оформлю до первой просрочки? Если что-то не так написала зарание извиняюсь, поправте , по ходу пойму.

Поделиться сообщением

Че,других родственников нету?А то,эдак,к бывшему мужу,добавится и бывшая машина,с бывшим домом.

Поделиться сообщением

Че,других родственников нету?А то,эдак,к бывшему мужу,добавится и бывшая машина,с бывшим домом.

Других нет, он единственный кто мне помогает платить кредиты. У нас хорошие отношения. У меня зп 26000 а по всем платежам нужно отдать 70 000, Остальное добавляет он, но теперь и у него проблемы с работой. Я так поняла, что мою дарственную никто не сможет отменить.? Мы проживаем вместе в доме.

Поделиться сообщением

Лучше дом договором дарения на Ваших детей,а авто куплей-продажей на бывшего мужа.

Поделиться сообщением

Лучше дом договором дарения на Ваших детей,а авто куплей-продажей на бывшего мужа.

Дети 4 года и 7 лет если нужно будет его продать ждать до совершеннолетия. С авто точно так пступлю. Спасибо.

Поделиться сообщением

Дарение дома бывшему мужу-очень сомнительная сделка.Есть риск оспаривания по мнимости.Купля-продажа ещё куда ни шло.Но...Как Вам сказал Евгений,есть риск остаться с бывшим домом навсегда.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Других нет, он единственный кто мне помогает платить кредиты. У нас хорошие отношения. У меня зп 26000 а по всем платежам нужно отдать 70 000, Остальное добавляет он, но теперь и у него проблемы с работой. Я так поняла, что мою дарственную никто не сможет отменить.? Мы проживаем вместе в доме.

Мне б такую бывшую...

Поделиться сообщением

приставы могут отменить мою дарственную

Реально, такое было у кого то?

Поделиться сообщением

Приставы вообще никакой договор отменить не могут,как и оспорить.Оспорить сделку по мнимости может взыскатель.Если сделка совершена вовремя и обставлено всё по-умному,то шансов у него практически нет.Срок для оспаривания купли-продажи 3года,для дарения 1год.Редко,но оспаривают.Можете погуглить в нете судебную практику.

Поделиться сообщением

А на мелкие предметы можно договор дарения задним числом сделать? Там же "простая письменная форма"?

Поделиться сообщением

Если сделка совершена вовремя и обставлено всё по-умному,то шансов у него практически нет.Срок для оспаривания купли-продажи 3года,для дарения 1год.Редко,но оспаривают.Можете погуглить в нете судебную практику.

Добрый день! Скажите пожалуйста, а по умному это как, у меня просрочка 4 дня денег нет и в ближайшее время не предвидится если я на этой недели все подарю - это будет по умному.Спасибо, я новичек, не судите строго.

Поделиться сообщением

А на мелкие предметы можно договор дарения задним числом сделать? Там же "простая письменная форма"?

Можно.Только чтоб открыто липой во время цветения не пахло.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а по умному это как

4 дня просрочки-ерунда.По-умному,это:1.Не оформлять на супруга.2.не оформлять автомашину на детсадовца или глубокого старца,если они Ваши родственники.И всё в подобном духе.

Поделиться сообщением

Ну, типа, я купил телевизор и подарил его жене на рождение ребенка или свадьбу...

Поделиться сообщением

Это пахнет липой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу