• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Здесь все по Авиве. у меня ВТБ Страхование и Ренессанс Жизнь.

Поделиться сообщением

Вот тут,в самом низу,все найдете.

Поделиться сообщением

Там много всего. Но того, что надо нет. А надо: Тарифы по Программам добровольного коллективного страхования заемщиков.

Поделиться сообщением

У нас в городе этот придурастый Траст в суд ходит как на работу. Каждый день взыскивает . Крохоборы

Поделиться сообщением

Крохоборы

Так это шутка? Милая моя,

Как боязлив, как недогадлив я!

Я плакал над твоим рассчитано - суровым,

Коротким и сухим письмом;

Ни лаской дружеской, ни откровенным словом

Ты сердце не порадовала в нем.

Я спрашивал: не демон ли раздора

Твоей рукой насмешливо водил?

Я говорил: «когда б нас разлучила ссора —

Но так тяжел, так горек, так уныл,

Так нежен был последний час разлуки...

Еще твой друг забыть его не мог,

И вновь ему ты посылаешь муки

Сомнения, догадок и тревог —

Скажи, зачем?.. Не ложью ли пустою,

Рассеянной досужей клеветою

Возмущена душа твоя была?

И, мучима томительным недугом,

Ты над своим отсутствующим другом

Без оправданья суд произнесла?

Или то был один каприз случайный,

Иль давний гнев?..» Неразрешимой тайной

Я мучился: я плакал и страдал,

В догадках ум испуганный блуждал,

Я жалок был в отчаянье суровом...

Всему конец! своим единым словом

Душе моей ты возвратила вновь

И прежний мир, и прежнюю любовь;

И сердце шлет тебе благословенья,

Как вестнице нежданного спасенья...

Так няня в лес ребенка заведет

И спрячется сама за куст высокий;

Встревоженный, он ищет и зовет,

И мечется в тоске жестокой,

И падает, бессильный, на траву...

А няня вдруг: ау! ау!

В нем радостью внезапной сердце бьется,

Он все забыл: он плачет, и смеется,

И прыгает, и весело бежит,

И падает — и няню не бранит,

Но к сердцу жмет виновницу испуга,

Как от беды избавившего друга...

Поделиться сообщением

Алекс, очень душевно. Но, для этого есть специальная ветка.

Поделиться сообщением

Чернуха,сколько Вы в этой теме нафлудили,столько больше Никто уже не нафлудит.bl.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Винни, у нее попка флудливая:)))А чо, я реально похож на лысого?Прям приятно:)))Щас еще про пупок задвину речугу:))

Поделиться сообщением

подскажите пжл. в рыбе кассационной жалобы в разделе прошу есть такое: " отменить решение такого то и такого то судов и направить дело на новое рассмотрение в суд" вопрос: а в какой суд просить направлять дело?

Поделиться сообщением

Который вынес первоначальное решение.

Поделиться сообщением

А просить направить то в вышестоящий

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Который вынес первоначальное решение.

И опять всё по новой? Он выносит решение, я его обжалую потом кассация и опять районный? или я дурак?

Поделиться сообщением

Короче,что обжалуется ( апелляционное решение или просто решение),туда и отправлять.

Статья 390. Полномочия суда кассационной инстанции

(в ред. Федерального закона от 09.12.2010 N 353-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Суд кассационной инстанции, рассмотрев кассационные жалобу, представление с делом, вправе:

1) оставить постановление суда первой, апелляционной или кассационной инстанции без изменения, кассационные жалобу, представление без удовлетворения;

2) отменить постановление суда первой, апелляционной или кассационной инстанции полностью либо в части и направить дело на новое рассмотрение в соответствующий суд. При направлении дела на новое рассмотрение суд может указать на необходимость рассмотрения дела в ином составе судей;

3) отменить постановление суда первой, апелляционной или кассационной инстанции полностью либо в части и оставить заявление без рассмотрения либо прекратить производство по делу;

4) оставить в силе одно из принятых по делу судебных постановлений;

5) отменить либо изменить постановление суда первой, апелляционной или кассационной инстанции и принять новое судебное постановление, не передавая дело на новое рассмотрение, если допущена ошибка в применении и (или) толковании норм материального права;

6) оставить кассационные жалобу, представление без рассмотрения по существу при наличии оснований, предусмотренных статьей 379.1 настоящего Кодекса.

2. При рассмотрении дела в кассационном порядке суд проверяет правильность применения и толкования норм материального права и норм процессуального права судами, рассматривавшими дело, в пределах доводов кассационных жалобы, представления. В интересах законности суд кассационной инстанции вправе выйти за пределы доводов кассационных жалобы, представления. При этом суд кассационной инстанции не вправе проверять законность судебных постановлений в той части, в которой они не обжалуются, а также законность судебных постановлений, которые не обжалуются.

Суд кассационной инстанции не вправе устанавливать или считать доказанными обстоятельства, которые не были установлены либо были отвергнуты судом первой или апелляционной инстанции, предрешать вопросы о достоверности или недостоверности того или иного доказательства, преимуществе одних доказательств перед другими и определять, какое судебное постановление должно быть принято при новом рассмотрении дела.

3. Указания вышестоящего суда о толковании закона являются обязательными для суда, вновь рассматривающего дело.

/>http://www.consultant.ru/popular/gpkrf/8_51.html#p3373

© КонсультантПлюс, 1992-2015

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И опять всё по новой? Он выносит решение, я его обжалую потом кассация и опять районный? или я дурак?

А почему вы так уверены,что:

1. Кассация вообще что либо изменит.

2. Если изменит,то решение вновь вас не устроит?

Поделиться сообщением

Так в рыбе указанного как рассмотрел суд первой инстанции и как рассмотрел апелляционный. я получается прошу отменить оба или только одно апелляционное? Простите идиота за тупые вопросы но сорок собак съедают все средства, а когда они (собаки) прибыль, тогда нет нужды в адвокатах.

Поделиться сообщением

А почему вы так уверены,что:

1. Кассация вообще что либо изменит.

2. Если изменит,то решение вновь вас не устроит?

не факт. а вдруг примут во внимание мои первоначальные требования.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Апелляция может либо согласится с первой инстанцией.либо нет.Судя по всему,у вас согласилась.Значит,туда и направлять.

Поделиться сообщением

Спасибо пойду дальше писать.

Поделиться сообщением

А подскажите, старейшины, пожалуйста: кредит получен 14.08.2012, СИД по страховкам и комиссии за зачисление средств истекает 14. 08.2015? И еще, получал кредит в региональном отделении "Траста", графы подсудности пустые... Могу подать где угодно?

Поделиться сообщением

А подскажите, старейшины, пожалуйста: кредит получен 14.08.2012, СИД по страховкам и комиссии за зачисление средств истекает 14. 08.2015? И еще, получал кредит в региональном отделении "Траста", графы подсудности пустые... Могу подать где угодно?

Да сид 3 года.если подсудность не прописана то будете танцевать от 28 до 31 ст ГПК( В зависимости от региона,банка, и сложившейся судебной практики)

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Вот тут,в самом низу,все найдете.

В вашем перечне так и не нашла Тарифов по программам добровольного коллективного страхования жизни заемщиков. На мою заяву по предоставлению данного документа, Траст сегодня сказал, что такого документа не существует и выдал Условия участия в программах добр. кол. стр. А Тарифы они сказали в договоре на стр.2, п.1.4. Т.е. там просто указан процент, который Траст берет за страховку. Не пойму, если в договоре есть ссылка на Тарифы. Значит должен быть такой документ. Что скажете?

Поделиться сообщением

Значит должен быть такой документ. Что скажете?

Скажу,как и обещал: к Жордану вопросы.

Поделиться сообщением

Привет всем)))Не могли бы вы откоментить правильно ли я буду делать.

Сегодня пришло толстенькое письмо судебное на взыскательный иск от Траста на сумму 47 000 и еще пару рублей по кредит карте.Естественно я ее не заказывала и договора на нее не имею.Но она шла с потреб кредитом и потаму то ,видать ,его ксерокопию и приложили.Нужно же что-то приложить,не имея договора на карту.Не платим за эту карту с февраля 2014.И вот после звонков-как положено-и выноса мозга таки подали в суд.Думала из-за 30.000 не будут.Ошиблась.

Я тут в форуме почитала делать буду так

1)суд 10.08(попробую попросить перенести на 12-потому как 10 не могу)-Перенесут???Как думаете?

2)далее мне по-любому пришлют СП-за моей подписью-то есть как бы надеюсь в руки.

Опять же интересно сколько времени они этот приказ стряпают???

3)и я быстро пишу отказ на СИ и отвожу его в суд.Там его заверяют и я жду письменное подтверждение отказа от судьи .Правильно?

4)все это действие в теч 10 дней

5)получаю подтверждение и отношу ксерокопию приставам.

Я правильно ситуацию понимаю???Уточните,пожалуйста.

Поделиться сообщением

1)суд 10.08(попробую попросить перенести на 12-потому как 10 не могу)-Перенесут???Как думаете?

2)далее мне по-любому пришлют СП-за моей подписью-то есть как бы надеюсь в руки.

Опять же интересно сколько времени они этот приказ стряпают???

3)и я быстро пишу отказ на СИ и отвожу его в суд.Там его заверяют и я жду письменное подтверждение отказа от судьи .Правильно?

4)все это действие в теч 10 дней

5)получаю подтверждение и отношу ксерокопию приставам.

Я правильно ситуацию понимаю???Уточните,пожалуйста.

1. А хрен знает.

2. У вас не суд. приказ,а полноценный иск. Его не отменишь. Поэтому все остальные вопросы лишены смысла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу