• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Natanatacha

Русский Стандарт запугивает!

440 сообщений в этой теме

И на всякий случай после их отъезда проверьте подъезд. Брс могут расклеить по подъезду письма о Ваших долгах. И ещё у меня ломились к соседям. Один раз потому что нас дома не было,но соседи их послали. А второй раз потому что мы их стали посылать,но во второй раз дома не было уже соседей.

Поделиться сообщением

По моему мнению главное - не испытывать гложущего чувства собственной вины. Конечно тем, кто реально платил и не собирался обманывать банк в принципе.)neutral2.gif

Никто не виноват в том, что банк дал деньги, заемщик потерял работу или иной доход, звонилки отрабатывают свою ЗП (кто как может, умеет или обучен).

Другое дело, что никак нельзя позволять себя оскорблять, обижать, портить имущество и прочее - здесь уже действия по закону, по возможностям и по мере поступления неадекватных действий.

А уже об ответных мерах каждый решает сам, на основе имеющегося опыта участников форума.) Спасибо ему (то есть - форуму) ! appl.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане. Ко мне приходит специалист с БРС Вадим предлагает что бы я оплатила свой долг я ему обещала но зарплату задерживают.Когда в первый раз пришел мы с ним так хорошо поговорили Я объяснила что мне поступают звонки с номеров 8903......... он мне говорит не обращайте внимание это екатеринбург. Теперь он меня задолбал я не знаю что мне делать

Поделиться сообщением

пообещать, не значит жениться..mad.gif

мало ли, что вы там наобещали...не в себе, может, была)))

если денег нет, что вы можете сделать??... не общайтесь с ним и все)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Добрый вечер форумчане. Ко мне приходит специалист с БРС Вадим предлагает что бы я оплатила свой долг я ему обещала но зарплату задерживают.Когда в первый раз пришел мы с ним так хорошо поговорили Я объяснила что мне поступают звонки с номеров 8903......... он мне говорит не обращайте внимание это екатеринбург. Теперь он меня задолбал я не знаю что мне делать

Брс они такие им палец дай,а они всю руку откусят. Вы этому пример,пообещали вот он и начал ходить к Вам как к себе домой. Часто ходит?

Поделиться сообщением

ну два раза приходил и еще предлагал свою помощь типа занять денег для погашения задолженности а последний раз приходил меня дома не было и такого на говорил маме что мне пришлось ее отпаивать

Поделиться сообщением

А денег занять у кого? У соседей или же он сам их согласен был дать?

Ко мне приходили два амбала и сами начали ломиться к соседям так как дома ни кого не было,письмо им пытаться всучить,но те не взяли и начали что-то по типу того,а Вы знаете,что Ваша соседка мошенница и всё в том же духе. А в последний раз приходил и когда я сказала,что нет у меня денег и не будет и вообще я уволилась с работы,а рассчёт не на Вас рассчитан то они стали прямо на моих глазах звонить в соседскую дверь. На мои слова,что мы не в СССР живём,они просто промолчали,не убирая руку со звонка. Так что Вам ещё повезло,что он просто предложил,а не стал эту помощь тут же оказывать.

Поделиться сообщением

он мне говорит не обращайте внимание

Может между Вами искорка проскочила?

Поделиться сообщением

Ага!И он погасит кредит Марии,а еще и по корпоративной программе для нее кредит возьмет...aw.gif

Поделиться сообщением

Вики милицию в следующий раз вызывайте.

Поделиться сообщением

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Читаю вас давно, но пришла пора и мне влится в аши стройные ряды...

У меня кредитная карта "Голд" с лимитом 500 тыс, и так получилось,что последние 2-3 месяца оплачивал минимальный платеж, с задержкой,а в этом месяце, заплатил одну пятую платежа.

Постоянно звонят, требуют погасить...а мне просто нечем.

Сегодня звонили, сказали чтоб ждал какую то "мобильную бригаду"

Что делать?

На себя мне в принципе наплевать, меня дома не бывает, но у меня жена сердечница, и почти постоянно дома...бо!сь как бы чего не случилось.

(Если что случится, я же их поубиваю чем под руку попадется не задумыаясь о последствиях)

RE.Извините если что не так, но я на эмоциях...

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Читаю вас давно, но пришла пора и мне влится в аши стройные ряды...

У меня кредитная карта "Голд" с лимитом 500 тыс, и так получилось,что последние 2-3 месяца оплачивал минимальный платеж, с задержкой,а в этом месяце, заплатил одну пятую платежа.

Постоянно звонят, требуют погасить...а мне просто нечем.

Сегодня звонили, сказали чтоб ждал какую то "мобильную бригаду"

Что делать?

На себя мне в принципе наплевать, меня дома не бывает, но у меня жена сердечница, и почти постоянно дома...бо!сь как бы чего не случилось.

(Если что случится, я же их поубиваю чем под руку попадется не задумыаясь о последствиях)

RE.Извините если что не так, но я на эмоциях...

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но по какой то нелепой случайности, сообщение отправилось два раза.

Поделиться сообщением

Жене скажите,чтоб к двери вообще не подходила.Успокойте её.Остальное всё есть на форуме.В т.ч. в этой теме.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за совет.

Сам то я почитал, и немного успокоился, но вот с женой я боюсь будет сложней. Уж очень она впечатлительная. Но все равно, еше раз благодарю.

Поделиться сообщением

Привет форумчанам.сегодя брс нарушил молчание и привезли письмо.жалею что меня дома не было,хотел бы лично пообщатся.в письме сумма платежа умноженная на 2 по карте про потреб ни слова.ну и соответственно если я не заплачу эту сумму то в низу листа приведены три статьи из уголовного кодекса типа я мошенник.но я благодаря конечно фопуму к этому отношусь спокойно ,так как картой пользовался не один год и до апреля этого года все платежи были день в день без единой просрочки.по этому ни какого мошенничества они мне припаять не могут.так что идут они лесом.вот только похо меня дома не было.они теще с тестем жути нагнали что типа если я срочно не оплачу то они меня посадят.теща конечно в панике но платить все равно не чем.я думаю что это все пугалки .так как бывает когда звонят я беру трубку и наоборот им говорю что готов отсидеть пару лет если вы мне долг простите.они как правило в ступор входят от неожиданности.говорят что надо пытаться заработать.а где можно заработать если в нашем регионе 25 тыс.это уже крутая зарплата.у меня такой вопрос почему когда дают кредиты их мало беспокоит их обеспечение они верят на слово а когда начинаются посрочки они пугают статьями ,почему бы службе безопаснрсти банка это раньше не проверить .мне кажется это политика нашей страны что бы как можно больше всех загрузить что меньше рот открывали если ты должник то и ощущение как будто ты человек второго сорта.лично на себе чуввстую когда все платил был уверен в себе, как только пошли просрочки так даже завтрашний день настораживает и уверенности ноль. пытаюсь привыкнуть к чувсту что я должник но пока плохо получается.извините за демагогию но думаю это знакомые чувства не только у меня.уже третий месяц я все никак привыкнуть не могу.

Поделиться сообщением

Ни чё, привыкните. Еще и столкнетесь носом с ходилками, будет возможность поговорить с ними.

Поделиться сообщением

они верят на слово а когда начинаются посрочки они пугают статьями

Логику то включите.Чем вас еще пугать?Бармалеем?

Поделиться сообщением

зачем привыкать к плохому...чувствовать себя должником.

что бы как можно больше всех загрузить что меньше рот открывали если ты должник то и ощущение как будто ты человек второго сорта
ну во все времена так хотят))) и нынешние времена тому не исключение. )))) демократия и свобода слова))) Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Добрый день!я уже писала свою историю на форуме.повторяться не буду.вообщем все как у всех.брала.платить не чем,т.к. в декретном отпуске нахожусь.было 2 карты,объединила в один кредит,но по нему ни одного платежа не внесла.просрочка с мая месяца.названивают местные безопасники.в принципе общаются нормально,не хамят.сегодня звонил их начальник и сказал что завтра у меня последний день на оплату хотя бы одного ежемесячного платежа.я им говорю что 15 числа выхожу на работу и смогу все оплачивать,но настаивают на оплате. якобы оплачу хоть один платеж,договор мой останется в банке.я им говорю идите в суд,а они мне говорят что буду платить полную сумму кредита с пенями. вообщем запуталась.не понимаю что делать.вроде читаю форум,успокаиваюсь.но когда начинают звонить,приходить.прям теряюсь.помогите разобраться!

Поделиться сообщением

Когда Вы их отправляете в суд,Вы же понимаете,что они подадут иск на всю сумму долга?Тогда что Вы суетитесь?Ждите,что дальше будет.

Поделиться сообщением

Для начала успокоиться и не впадать в панику!!! Почитайте форум внимательно, здесь практически всем звонят и ни кто ещё не помер от этого, зачем вы трепите себе нервы разговорами, вы же в декретном отпуске, если вы решили всё решать через суд, то так им и скажите об этом и больше не разговаривайте с ними, так как они начнут на вас давить морально, статьи всякие называть УК, чтоб вы напугались и прибежали, вам это надо???neutral.gif

Поделиться сообщением

но у меня жена сердечница, и почти постоянно дома...бо!сь как бы чего не случилось.

Повезло жене,что у неё такой муж который поубивает за неё кого-то, если что,у других вот и не кому поубивать даже если тысячу раз что(

пытаюсь привыкнуть к чувству что я должник

Привыкнете и ещё не известно как отнесутся на работе когда узнают,а то может быть ещё и к чувству,что мошенник привыкать придётся(

Поделиться сообщением

Вики, в тегах открытия цитат слеш уберите и красиво получится.

Поделиться сообщением

Вики,Вы ещё не поменяли работу?

Поделиться сообщением

Гела, опоздала я убрать тэги,уже исчезла кнопка изменения сообщений и почему так отправилось вообще не ясно(

Сама в шоке, пока нет. Сегодня старшая весь мозг выела такой йухнёй. Начала террорезировать тем,что я должна проехать по всем банкам и пооставлять везде заявления о том,что бы они убрали номер её кабинета из персональных данных и плюс ещё раз везде свои номера написала (ага,щас,трубки пол года не беру специально,что бы самой им свои номера давать). Что администрация настаивает на суде по поводу,что я занимаюсь телефонным терроризмом. Ага,я вот сижу и набираю весь день её номера. Что ей каждые 10 минут звонят (20 минут провела у неё в кабинете на ковре и ни разу ни кто не позвонил за это время) и что она вообще меня звать будет к телефону в следующий раз. На моё,что суд они проиграют,она ответила,что я разорюсь на адвокатах,а они подадут ещё в суд,что я дала ложные данные. Ну полный бред. Я ей в лицо говорю,что вот взять и прямо сейчас позвонить в справочную и спросить там номер её телефона как-раз этот номер и дадут, и даже не спросят кто его спрашивает))) Вот интересно судом пугает или правда они собираются подавать. На моё,что мол слабо говорить,что я уволилась,она просто смеяться надо мной начала, на то,что я могу это реально сделать раз уж я по её словам подставляю вообще всех сотрудников,ещё больший смех и полный бред несёт по поводу,что мне придётся выплачивать всё что они хотят, плюс меня переселят в барак,а квартиру пустят за долги и даже не спасёт,что она муниципальная,что сделают это через жэк. И что они со мной по хорошему хотят и если я за какой-то там срок не решу проблему с банками,то подают в суд и это при том,что зарплату в этом месяце дала такую крошечную,что дай бог что бы хватило дать тем кому плачу и за квартиру заплатить.На жизнь уже ни чего не останется.

В итоге сегодня писать заявление не стала так как это бы задержало бы меня ещё на час,но на следующей неделе точно надо сделать. Правда будет крик уже по поводу,что теперь я всех подставила тем,что сломала график и работать из-за меня не кому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу