• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

прогаммер

Интернет -сила!

7 сообщений в этой теме

Уважаемуе форумчане.

Наблюдаю такую ситуацию на форуме . Многие раньше даже не знали что есть такой сайт , но когда зайдут почитают темы , кометариии и т.д. , ума разума наберуться то посылают БРС ков подальше .

Но ведь инет это всего лишь одно из средств массовой информации, доступное не всем. Обеспеченность интернетом во многих регионах россии достигает не боле 10%.

Представляете сколько еще народу просто не осведамлены, что можно бороться с БРС.

Тут в одной из тем писалось, что этот банк трудно свалить. Что это нужно делать с верху.

Я считаю, что если каждый, кто испытывает давление со стороны банка и не может платить по кредиту перестанет это делать (на законных основаниях ), то масса не плательщиков подталкнет к окончательному разорению БРС . Финансовые ресурсы банка на пределе. Потреб кредиты они выдавали по скоринг системе, соответственно и карты то же. В стране кризис, судиться с таким количества нороду это просто не реально . :intellekt:

Поделиться сообщением

А банк дает положительные решения по картам :intellekt: к чему бы это... неужели развал откладывается?

Поделиться сообщением

Особых иллюзий нет,что банк уйдёт в небытие.Кто-то купит.Сменит вывеску и более или менее начнёт работать с должниками по-человечески.Вот и все надежды.

Ну вряд ли кто такую помойку купит...

Поделиться сообщением

Ну вряд ли кто такую помойку купит...
Согласен.Это всего лишь мысли вслух были.

Поделиться сообщением

То, что РС одобряет карты - говорит только о попытке стать НАСТОЯЩИМ банком. Но это совсем не означает, что у них получится.

Поделиться сообщением

Я не знаю в тот раздел или нет, но в помощь любимому проекту создала группу "Проект "Анти-Русский стандарт"" в контакте! Удивилась, что её там до сих пор нет! Если кто-то там зарегистрирован, добавляйтесь и туда! Там беззащитная люди ещё не знают о Вас! Но если вы запретите, я её обязательно удалю!

Поделиться сообщением

Я не знаю в тот раздел или нет, но в помощь любимому проекту создала группу "Проект "Анти-Русский стандарт"" в контакте! Удивилась, что её там до сих пор нет! Если кто-то там зарегистрирован, добавляйтесь и туда! Там беззащитная люди ещё не знают о Вас! Но если вы запретите, я её обязательно удалю!

не не надо , чем больше информации будет у людей тем лутше, интернет сила.только вот маленький нюанс над постоянно ник менять и пароль, а то менталитет у нас такой по привычке одним пользовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу