• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sega1980

Возможен ли арест всех счетов

76 сообщений в этой теме

Имущество продать, бабки пропить, а стеклотару для пристава оставить!

стеклотару сдать,а бабки пропить.Вместе с приставом.

Поделиться сообщением

И проснется пристав в незнакомом месте опосля дикой попойки. И опять тару, вчерашнюю уже, пойдет сдавать, чтоб похмелиться. Обрастет щетиной и начнет бомжевать. А все вы будете виноваты.

Поделиться сообщением

или вот так!(первые 10 минут) http://video.mail.ru/bk/sierial/38/68.html

Поделиться сообщением

И проснется пристав в незнакомом месте опосля дикой попойки.

Да лишь бы не в подполе ,где лесенка с гнилыми ступеньками))

Поделиться сообщением

Это уж как получится...:neutral2:

Поделиться сообщением

У меня бы точно получилосьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Наручники припасены?

Поделиться сообщением

Розовенькие,из секс-шопа))

Поделиться сообщением

О, поиграться)) Тогда и плетка пригодится. ))

Поделиться сообщением

Ага, как тут себя чуйствует наш сладкий пристав? Критик, его из подвальчика теперь не выгонишь:-D

Поделиться сообщением

Ежели что, у меня плеть есть. и пороть я умею)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как можно уберечь пенсию по инвалидности в Сбере в случае ареста всех счетов ?

Поделиться сообщением

Как обычно - предоставив приставу справку о том, что на данный счет перечисляется пенсия. Только 50% из нее будут высчитывать все равно. Как вариант - на почте получать. Но со временем до пристава сведения из ПФР дойдут и исполнительный лист пойдет в ПФР.

Поделиться сообщением

А если зарплата 20000 руб.официальная _пенсия 6000 руб,двое несовершеннолетних детей,замужем,но считаюсь матерью-одиночкой(дети не записаны на отца), все равно 50% будут вычитать из общего дохода? Прожиточный минимум на каждого человека не будет учитываться в этом случае? Получается доход 26000 руб. Прожиточный минимум на человека 6 с чем-то тысяч,немного перегоняю уровень по региону прописки,хотя и живу в Москве где далеко неи догоняю до прожиточного минимума на троих.

Поделиться сообщением

в законе "об исполнительном производстве" ничего нет о том, что пристав должен учитывать прожиточный минимум, но снизить, % вычета, можно попытаться , через суд...здесь, снизили... https://rospravosudie.com/court-bredinskij-rajonnyj-sud-chelyabinskaya-oblast-s/act-434066275/

здесь,отказали... http://sudact.ru/reg...pos=404#snippet

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А ходатайство о снижении процента выплат прямо тут же в суде писать или приготовить уже написанное перед судебным заседанием? И еще. Если у меня имеется действующий кредит на автомобиль,о нем упоминать в суде,что его оплачиваю или не стоит?

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

Упоминать конечно.Суд учитывает долги третим лицам.

Поделиться сообщением

А ходатайство о снижении процента выплат прямо тут же в суде писать или приготовить уже написанное перед судебным заседанием?

чего снижать то будете просить?? еще нет решения суда, нет ИП и нет постановления пристава об удержании из з.п...sml.gif

Поделиться сообщением

А это они наверное зараннее готовятся...sml2.gif

Поделиться сообщением

Я чего то на все бумаги в суде не очень то надеюсь, суды у нас что то не совсем как суды, такое ощущение, что по объявлению набрали туда работать. Но попробовать все же стоит, и не забывать подружиться с приставом.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если у меня имеется действующий кредит на автомобиль,о нем упоминать в суде,что его оплачиваю или не стоит?
Суду не интересна Ваша кредитная задолженность перед другим банком. Несите только документы, свидетельствующие об уважительных причинах невыплат, как то: трудовая книжка с записью об увольнении в связи с сокращением штата, мед.карта из поликлиники с заключением терапевта об ухудшении состояния здоровья (Вашего или близкого родственника, аходящегося на Вашем иждивении или совместно проживающего), заверенным главврачом, и тому подобное.

Поделиться сообщением

Зря ты меня минуснула.О том,что суд учитывает долги третим лицам,писали на форуме более грамотные форумчане.

Поделиться сообщением

Если у меня имеется действующий кредит на автомобиль,о нем упоминать в суде,что его оплачиваю или не стоит?
Еще раз поясняю, на значительное снижение неустойки, предоставление рассрочки/отсрочки исполнения решения суда влияет наличие причин, которые суд сочтет уважительными и судебная практика, сложившаяся в Вашем регионе. Наличие кредитов в других банках (даже ипотечного кредита) никоим образом не влияет. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Здравствуйте! По поводу счетов, подскажите, пожалуйста. Я являюсь волонтером, на мое имя открыты сим-карты для сбора денег детям, сейчас меня просят открыть счет в Сбербанке. В моей ситуации однозначно не стоит открывать счет? Суда еще не было, просрочки 6 мес. Выставлено два заключительных требования. Или можно пока открыть, а как будет суд деньги вывести?

Поделиться сообщением

как будет суд

Поскольку суда еще не было и только сам бог знает когда он будет и будет ли вообще, то можете открыть. Когда состоится суд, после суда еще месяц будет чтобы вывести все деньги.

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу