• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

norma

Досрочное погашение

5 сообщений в этой теме

18.06.12 в банке ХоумКредит мною подоговору № 2153522307 был взят кредит на сумму 250 000 рублей.

ХоумКредит не предоставил мне мойэкземпляр кредитного договора

18.07.12 в банк ХоумКредит мною всоответствии с действующим законодательством было подано заявление на досрочноепогашение кредита (заявление с отметкой о принятии имеется) и внесена сумма275 297 рублей 56 коп. с приходным кассовым ордером № 000045 от 18.07.12.

Уплаченная сумма включает всеплатежи, предусмотренные договором.

Таким образом, мною погашенкредит по ставке 120 (Сто двадцать) процентов годовых.

С момента погашения кредита 18.07.12я неоднократно (более пяти раз) обращалась в банк с заявлениями опредоставлении мне моего кредитного договора и справки о погашении кредита(заявления с отметкой о принятии имеются), но банк игнорирует все мои обращения– не дал ни одного ответа ни в какой форме- по сей день.

С 14 мая 2014 года банк начал телефоннуюагрессию – неизвестные, представляющиесясотрудниками банка, звонят круглосуточно, в нарушение Федерального закона от27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" и статьи 24 КонституцииРФ требуют предоставить персональные данные, ведут себя крайне по-хамски.

Поступает более пяти звонков всутки, в том числе в ночное время, с различных номеров телефонов, в том числесотовых, не указанных на официальном сайте банка ХоумКредит.

Звонящие представляютсясотрудниками банка и в хамской форме с угрозами требуют погасить кредит.Сведения о сумме задолженности не представляются. Мои сообщения о полномпогашении кредита с полной выплатой процентных ставок в соответствии сдействующим законодательством игнорируются. Сведения о номерах телефоновзвонящих:

495-780-51-74 - Автоответчик

903-543-54-91-Гульнарова Евгения

495-662-10-05-Не представились

495-780-51-74-Не представились

499-271-14-75-Зноева Анастасия

Мною подана жалоба в компаниюБилайн на телефонный терроризм абонента номер 903-543-54-91 (ГульнароваЕвгения).

Требую от банка ХоумКредит:

1. Прекратить телефонное хамство и угрозы

2. При наличии обоснованных претензий направить их в мойадрес в виде подписанного документа с указанием претензий по почтовой связи илимне лично в отделении банка, в котором составлялся договор

3. К претензииприложить:

a. Мойэкземпляр кредитного договора

b. Справкуо дате и сумме внесения средств в погашение кредита.

Особо обращаю внимание на необходимость предоставления копиивсех документов, содержащих мои персональные данные, имеющихся в банке, всоответствии с Федеральным законом о персональных данных.

Запрос о предоставлении документов в соответствии с ФЗ оперсональных данных был сделан мною 18.07.2012, отметка банка о получениизаявления имеется.

Прошу считать это обращение жалобой в Центральный банкРоссии

Поделиться сообщением

Прошу считать это обращение жалобой в Центральный банкРоссии

Хорошо.

Считайте что они вкурсе.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1.Если у Вас заявление с пометкой имеется о досрочном погашении и Вас терроризируют,может есть смысл до суда прогуляться?

2. Чтобы звонилки не звонили пишите жалобу в РКН.

3. Можете заявление в банк написать об отзыве ПД.

Поделиться сообщением

Считайте что они вкурсе.

А заодно Администрация Президента и Государства-члены ООНmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

norma, извините форумчан, просто Вы не на том ресурсе обращение разместили...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу