• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

гренка

Долг в банке Ренессанс, помогите советом

6 сообщений в этой теме

Пишу вам от имени своего брата, я очень переживаю о его трудном положении, и тут наткнулась на ваш форум, надеюсь услышать ваш совет.

Ситуация вот какая.мой брат и его хороший друг решили открыть в 2012 году свой бизнес, но брат попал в лохотрон к другу, оформил кредит на себя, в размере 220000, и повелся на честное слово друга, что тот будет выплачивать весь кредит.оплата производилась в течении года, но рпод конец выплаты были частичные.потом бизнес прогорел, друг брата кинул(все заработанные деньги гасились другом кредит), а брат с этого бизнеса ничего не имел.соответственно друг платить кредит перестал, и образовалась просрочка в 1 год. Кредит должен был закрыт в феврале месяце этого года.денег у брата сейчас нет, работу потерял, ищет новую.сидит без денпг уже полгода.

В марте месяце начали названивать службы взыскания о выплате долга, только суммы всегда пазные. То сумма 180000, то уже к сечеру сумма доходит до 490000. Ссылаются ра то что эта сумма с учётом штрафа. Они предлагают вариант что можно выплатить основной долг с процентами, до конца недели, или будуподавать на него в суд, и сумма будет на порядок больше той что он должен.

что нам делать в этой ситуации???в другом банке эту сумму не дадут, т.к. уже на нем висит ещё 3 кредита.

помогите пожалуйста советом

Поделиться сообщением

Платить придется брату. А он может стребовать эти деньги с друга если сможет.Также и банк с вас стребует если сможет. (Т е если нечего значит нечего).Ничего тут сверхестественного. Денег нет если на оплату -чего тут и советовать.Ждите дальнейшего развития событий. Грабить -обманывать не научились ? Значит придется честно зарабатывать)

А суммы разные -потому что каждый раз упыри разные звонят. Им главное выбить с вас хоть сколько то . от этого зависит их оплата. Поэтому они идут на любые уловки. Я бы не советовал с ними разговаривать вообще если вам им нечего предложить. Будьте уверены -вам они тоже ничего хорошего не предложат.

Поделиться сообщением

Для начала необходимо успокоиться вот, а потом ознакомиться вот с этим http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158 и с этим http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8386 sml2.gif

Поделиться сообщением

Реник вроде в суд не ходит.у меня уже третье поколение калов сменилось.щас вообще пропали

Поделиться сообщением

Платить придется брату. А он может стребовать эти деньги с друга если сможет.Также и банк с вас стребует если сможет. (Т е если нечего значит нечего).Ничего тут сверхестественного. Денег нет если на оплату -чего тут и советовать.Ждите дальнейшего развития событий. Грабить -обманывать не научились ? Значит придется честно зарабатывать)

А суммы разные -потому что каждый раз упыри разные звонят. Им главное выбить с вас хоть сколько то . от этого зависит их оплата. Поэтому они идут на любые уловки. Я бы не советовал с ними разговаривать вообще если вам им нечего предложить. Будьте уверены -вам они тоже ничего хорошего не предложат.

Стребовать эти деньги с друга нет возможность, сменил место жительства, и номер телефона, а сказать где он живёт никто не знает(((

сейчас на работу устраивается, но нет такой, чтобы все долги покрывать!!!

а можно как нибудь этот долг в несколько лет разбить, можно ли с банком договориться чтобы не вот всю сумму платить, а частично?и что будет если подадут в суд?

Поделиться сообщением

Гренка, читайте форум - тут есть все и про суд и про каллов, есть даже раздел специально "помощь новичкам" http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу