• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

walter2010

Московский кредитный банк

19 сообщений в этой теме

Всем доброго дня.Помогите разобраться. Полтора года назад дали кредит в МКБ,на 7 лет 600к(из них забрали страховку 75к),платил все вовремя,теперь пришло письмо,от банка(к сожалению нет возможности показать,как будет выложу)исковое заявление от банка,о том,что подает в суд,и требует от меня все сразу за 7 лет.П...ц,НО на следующий день пришло смс,что ваш долг передан агенству Морган энд стаут.Что бы это могло значить???Запутался я,или в суд подают,или продали каллам.Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Скорее всего, будет теперь названивать Морган. А если бы банк подал иск, письмо бы пришло из суда.

Поделиться сообщением

Требовать % за весь срок действия договора имеют право.Периодически смотрите себя на сайте суда.Если в договоре указан конкретный суд,то там.Если не указан,то в суде по месту Вашего жительства.Когда банк подаст в суд-никто не знает.У кого то из форумчан через 3-4 месяца подавали,а у кого-то через год.neutral2.gifЕсли по агентскому передали морганам,то ничего страшного.Я их отшил.Теперь 1-2 раза в день звонят и молчат,чтоб детализацией счета отчитаться перед банком.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Скорее всего, будет теперь названивать Морган. А если бы банк подал иск, письмо бы пришло из суда.

пришло письмо,что мол банк подает в хорошевский суд.А морган что это за контора,есть смысл приготовиться к приезду?

Требовать % за весь срок действия договора имеют право.Периодически смотрите себя на сайте суда.Если в договоре указан конкретный суд,то там.Если не указан,то в суде по месту Вашего жительства.Когда банк подаст в суд-никто не знает.У кого то из форумчан через 3-4 месяца подавали,а у кого-то через год.neutral2.gif

Это понятно,а при чем тогда морган?????

Поделиться сообщением

Морганы не приезжают, а только звонят.

Поделиться сообщением

Морганы-калы,т.е. третьи лица,которым,возможно,банк по агентскому договору передал право просить у Вас деньги в банк внести.Я написал простым языком,чтоб понятно было.

Поделиться сообщением

есть смысл приготовиться к приезду?

О,да. Загляните вот сюда,на досуге.

Aya_weapons.png

Поделиться сообщением

От души Вам спасибо
Мне-то за что??? Чтоли я Морганами командоваю? :oops:

Поделиться сообщением

От души Вам спасибо
Мне-то за что??? Чтоли я Морганами командоваю? :oops:

Просто всем Вам спасибо по человечески за советы,и идеи

есть смысл приготовиться к приезду?

О,да. Загляните вот сюда,на досуге.

Aya_weapons.png

bp.gif Супер совет,cl.gif

Поделиться сообщением

Но Вы все же в почтовый ящик поглядывайте. На всякий случай. А я бы в магазинчик оружейный заглянула с удовольствием. Просто так.)

Поделиться сообщением

У меня есть cl.gif

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А я просто люблю)

Поделиться сообщением

А я бы в магазинчик оружейный заглянула с удовольствием. Просто так.)

Когда на меня начались от конкретного звонилки бина конкретные угрозы,подкрепленные фактами из моей жизни,при очередном звонке я его попросил изучить Всюneutral2.gif мою биографию и добавил,что всегда готов, как пионер, с травматикой и электрошокером.Больше лично он мне не звонил, и остальные мягче стали разговаривать.

Поделиться сообщением

А я просто люблю)

Я бывший дальнобойщик,мне необходимо было,теперь просто осталась привычкаsml.gif

Поделиться сообщением

А я не для обороны. Мне нравятся винтовочки. И ружья. :prelest:

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.Помогите разобраться. Полтора года назад дали кредит в МКБ,на 7 лет 600к(из них забрали страховку 75к),платил все вовремя,теперь пришло письмо,от банка(к сожалению нет возможности показать,как будет выложу)исковое заявление от банка,о том,что подает в суд,и требует от меня все сразу за 7 лет.П...ц,НО на следующий день пришло смс,что ваш долг передан агенству Морган энд стаут.Что бы это могло значить???Запутался я,или в суд подают,или продали каллам.Спасибо за ответы

Добрый день!

Я получил такое же, потом долго узнавал в банке и суде поступило ли им исковое заявление.

Потом влез на сайт

http://www.mos-gorsud.ru

и на сайте написал запрос в Хорошевский суд-туда обычно подает МКБ.

Получил ответ за подписью аж Председателя суда-мол " на такое то число иск в отношении меня в суд не поступал"

Вообще на этом сайте можно отследить себя-в Хорошевском суде на данный момент информация появляется через неделю после получения судом иска, а собеседование с судьей назначается примерно через месяц

Так что исковое заявление в отношении Вас , как и меня,-пока только пугалка, а может последнее китайское предупреждение.В принципе сперва должны выставить всю сумму к оплате в добровольном порядке, и только потом-исковое.

А коллекторы-это просто агенты-звонят,спрашивают, пугают., банк при этом может подать в суд параллельно с их звонками

Поделиться сообщением

А я не для обороны. Мне нравятся винтовочки. И ружья. :prelest:

Ружье и у меня есть, но вот его приставы и заберут, к сожалению, когда придет вроемя (((и не спрячешь ведь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу