• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Совунья

Как ведет себя Бинбанк?

445 posts in this topic

Интересует Бинбанк.

Как себя ведет? - ходит ли в суды, как долго до передачи дела в суд?

как быстро продает коллекторам?

хамят? угрожают?

в общем, интересует все.

моя история с ними.

Взяла кредит в октябре 2013 года. 850 тысяч (это на руки), в самом договоре - 977 тысяч (это + страховка)

В мае не смогла платить и с начала месяца уже идет просрочка.

В день звонят по 3-4 раза, разные. Есть любители поговорить за жизнь и учить уму-разуму))

В прошлом месяце (апреле) оплатила день-в-день и ближе к вечеру. Так уже с утра следующего дня (!) мне стали названивать с претензиями. Насчитала аж 8 раз!

в итоге разобрались, что оплата была..

Когда пошла просрочка в этом месяце, то сначала боялась после такого. Но сейчас пока ТТТ

Информации по банку мало, поэтому решила создать тему и знать к чему быть готовой.

И в суд Бин ходит,и названивают активно.

Не хочу сглазить, тьфу, тьфу, тьфу. Но от них что-то вообще тишина. Постучал по дереву. тук, тук, тук.

Да я про себя.

да уж интересно, приват то теперь бином стал(((

'GreatFox' ,и чем это грозит для должника?

не могу понять просто

да ни чем в общем то звонят от приват банка люди. вот только сколько они будут ждать...

Мой долг через год только каллам передали. Может из-за небольшого долга))

да у каждого бывает по разному видимо. это только в сбере раньше не платишь 90 дней, до свиданья.:shotme:

в суд и усе.

не могу понять - так это хорошо или плохо, что через 90 дней уже суд и усе?

или "усе" - это что-то совсем плохое?

вроде во многих темах встречаю, что наоборот все ждут быстрей бы суд..

запуталась у же совсем и не понимаю. Объясните, пожалуйста, подробнееredface.gif

я про вашу ситуацию незнаю, если денег нет и платить не чем, лучше, суд.

сейчас нечем(

срочно закрывать надо карты. Выяснила тут ..Что если счета арестовывают. то карты в минуса ужасные уходят , так как их нельзя будет пополнять. даже если захочешь

Я этого не знала..

Я как-то уже и понять не могу как лучше - суд, КА ..?

думаю, что лучше (наверное) суд-он присудит 50% от зарплаты, а я за это время буду подкапливать деньги.

Имущества особо нет. Что есть даже не знаю как прятать - в основном. беспокойство за морозильные камеры, телевизор, стиралку, компьютеры..

тут информации полно как и что припрятать правильно.

главное чтобы после суда проценты не капали...у кого то останавливаются у кого то нет.

может кто то добрый нам ссылку даст где это почитать и изучить. знаю что даже у судебных приставов есть такие долги по которым проценты капают пока не вернешь деньги.

главное чтобы после суда проценты не капали...у кого то останавливаются у кого то нет.

если банк просил, в судебном порядке, расторгнуть договор - проценты по нему не начисляют, если договор не расторгнут, проценты продолжают начислять..некоторые банки идут за ними в суд, повторно, некоторые - нет....

Я понимаю на данный момент есть тенденция не расторгать договоры ибо брать стало нечего. Для заемщика это очень плохо :viselica: так как возможности платить особо нет, а бешеные процентики тикают как часики.

тут информации полно как и что припрятать правильно.

может кто то добрый нам ссылку даст где это почитать и изучить. знаю что даже у судебных приставов есть такие долги по которым проценты капают пока не вернешь деньги.

А можно ссылку как и что прятать? Не могу найти..(

А про % капающие -жесть..И совсем нет никакого выхода?((

Я бы хотела типа перерыва что ли..Пока суды, приставы и прочее денег подкопить (по возможности), чтобы сразу закрывать кредиты.

А так получается, что и смысла нет никакого в возврате им денег.

И невыездная за границу по жизни буду(((

а так хочется еще пожить нормально..пусть не сейчас, так через несколько лет((

Спасибо, 'Фрекен Бок' ax.gif

с приватобина не звонили никому с номеров +7(499)215-..-..? кто такие звонють и звонють гады.:sos:

с приватобина не звонили никому с номеров +7(499)215-..-..? кто такие звонють и звонють гады.:sos:

Моей подруге названивают с 499 270 63 72. Говорит, раз по 5 на день звонят. Она и рада бы заплатить, но боится, что долг с 5 000 в несколько раз увеличился.

Если она боятся будет то ничего не изменится☺нужно условия договор если есть читать

Если она боятся будет то ничего не изменится☺нужно условия договор если есть читать

В том и дело, договора нет. А сейчас даже карт нет, все уничтожила. Попытаюсь от ее имени сама им позвонить.

условия на сайте

В бине были 4-е просрочки.30-го июня позвонили 3 грустных оператора и попрощались....Сказали,что бин больше звонить не будет...Продавать будут..frown.gif