• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Xoma

Кредитные карты

11 сообщений в этой теме

Уважаемые пользователи!!! Подскажите!!!!

Сестра, 25 лет, инвалид 2 гр пожизненно. Работает. Взяла 4 карты у Русского Стандарта. Вернее ей предложили взять-она взяла на всякий случай. Потом мы с ней решили бизнес совместный открыть. Не пошло. Платили исправно 2 года, а теперь денег нет, 2 мес вносим на каждую карту по 1 тысяче. Брать у нее нечего, прописаны всем табуном в деревне. 2 несовершеннолетних. Суть проблемы-пришли полицейские в деревню,где мы прописаны, но не живем. Нашли родственников, говорят мы ее найдем...и т.д. Здесь звонят из банка, говорят если сегодня до такого то часа не внесем минимальную предоплату, то передают дело в досудебное. Денег нет,вот совсем нет. И самое интересное,что платили мы это время, что не платили, долг не уменьшился. А вносили мы и 50 тысяч и по 100.

Поделиться сообщением

Суть проблемы-пришли полицейские в деревню,где мы прописаны, но не живем.

А взвод ВДВ её не искал,по случаю?

Поделиться сообщением

Хома,здравствуйте.

Внимательно читаем Это

И Это

Бойрас шутитbigsmile.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

2 мес вносим на каждую карту по 1 тысяче.

Перестаньте это делать. Этим никого не задобрите. Просто деньги выбрасываете в никуда.

Пусть хоть ООН позовут. Так им и посоветуйте.

Поделиться сообщением

Суть проблемы-пришли полицейские в деревню,где мы прописаны, но не живем.

А взвод ВДВ её не искал,по случаю?

нетappl.gif

Поделиться сообщением

Хома,здравствуйте.

Внимательно читаем Это

И Это

Бойрас шутитbigsmile.gif

спасибо, прочла

Очень за сестру переживаю,получается я ее подбила на это дело, чтоб его(((,а теперь вся психологическая давка ей достается

Поделиться сообщением

Хома,весь пост цитировать не нужно ...внизу есть коричневая кнопка ответить

Моя ссылка

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Нет,ну почему,пусть платят(будет суд,чеки предъявят,что платили,тогда немного скоститься.) В суде учитывается ,что человек платил,хоть всё уходило в воздух,а чеки-то остались.Тут надо немного логически подойти к этим моментам.Мне мой адвокат так сказал.Я ей тоже -мол-в воздух улетят,она мне-ну и что-меньше платить будешь.,судья по 333 больше снимет.Тут как говориться-дело самого заёмщика.Ребята,не примите за то,что я с вами спорю,так как я также бросила платить сразу-же как мой платёж в минус улетел последний,но адвокат(а он близкий мой человек,наши мамы дружили почти 60 лет 15 дел по-кредитам выиграла) она мне всё пояснила,что ,да как...Тут надо двояко рассуждать,хочешь платит меньше по-суду-хоть немного да и кидать(пусть на штрафы и проценты или куда там ещё...) Xoma -вам скажу так-если чувствуете,что уже всё-платить нечем,сделайте запрос -претензию у банка счёта-выписки по-договору по-передвижению средств по-счетам согласно статьи 856.Вам пришлют ,мне прислали( правда не за все года).И тогда вы сами уже сможете подсчитать,сколько вы им оплатили и сколько ещё осталось.Также советую обратиться в местный Роспотребнадзор ( если есть график или выписки,которые вам присылали.) Прошу народ понять мои слова верно.Может не в тему,но всё-таки...neutral2.gif

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

.И тогда вы сами уже сможете подсчитать,сколько вы им оплатили и сколько ещё осталось.

Да,там совсем простая формула,для подсчета. Давайте попросим Рубеля снова её выложить.

ТС глянет,и поймет,что даже младенец посчитает.

Поделиться сообщением

Подсчитаю и я,но в присланных выписках есть счета,которых не должно быть.Я именно про это.Поэтому и написала.Сама охренела когда увидела.Там счета левые...Это бухгалтерские выписки,не те,что присылали.Там отмечен ход средств,куда ,за что...и откуда...Я про эти...

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Карты есть,долги >500 есть,да и не платила мин.платежами никогда,лет 5 в беспроцентный период укладывалась.Теперь 5 мес.просрочка,ни звонков,ни полиции.Мне везет что ли,или БРС в Н.Новгороде работать не хочет?Почему так у всех по-разному?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу