• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте! История такая же как у всех. Был кредит, проблемы с погашением, теперь суд.

Хотелось бы отбить хотя бы страховку, но изучая документы честное слово встала в тупик.

Проблема в том что в исковом заявлении мне пишут что договор с банком я заключила 29 февраля 2012 года, но договор мною подписан 7 марта 2012 года, а так же на руках имеется полис страхования от 2 марта 2012 года. Чем дальше в лес тем больше дров... Мне выданы правила о коллективном страховании, но в договоре в поле о коллективном страховании нет моей подписи (опять же договор я подписала 7 марта 20112 года) так что так

Если кто может помочь разобраться, помогите пожалуйста, совсем запуталась.

Поделиться сообщением

но в договоре в поле о коллективном страховании нет моей подписи (опять же договор я подписала 7 марта 20112 года)

Это на вашем экземпляре нет. Если же речь о доках,которые банк предоставил в суд,будьте любезны их выложить.

Поделиться сообщением

Мне предоставили копии документов из суда там тоже нет подписи. Завтра смогу выложить.

Поделиться сообщением

Мне не понятно как они могли застраховать меня до заключения договора?

Поделиться сообщением

Хотелось бы отбить хотя бы страховку

Чтобы отбить оную необходимо доказать, что таковая была Вам навязана. В нынешней ситуации, реально получить назад только комиссию за подключение к программе страхования. А по ХКФ вообще тяжко.

Поделиться сообщением

Доки выкладывайте, а по нарушениям банка юрист бы не помешал, только не абы какой, а с рекомендациями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу