• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

544 сообщения в этой теме

вот ты - вредина!))..ao.gif

Ну а чё? мы же не в бирюлки играем. У меня есть соседка алкашка и сосед наркоман. У них тоже есть проблема-нет денегneutral2.gif.

Я им не одалживаю и поэтому я и для них плохойmrgreen.gif.

Поделиться сообщением

а и давал бы, все равно, плохой бы был....потому как мало даешь, значит - жмот...mad.gif

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение как бывший работодатель. Несколько звонков меня бы не беспокоили, но если звонить будут постоянно-попрошу работника решить его вопрос самостоятельно. Если работник будет жевать сопли-уволю (причину найду легко)neutral2.gif.

Да. Ни в какие структуры писать не буду.

А работник не будет дураком и устроит вам веселую жизнь по поводу незаконного увольнения...

Кстати, уволив работника вы никак не помешаете продолжить калам звонить вам.

Поделиться сообщением

Вы говорите с позиции должника, а я с позиции работодателя. Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Может вы и правы говоря про разные позиции. Правда, меня вроде лично это не касается - сам на себя работаю)

Я даже скорей хочу сказать о том, чтобы человек заранее не сдавался - типа уволят меня с работы из-за звонков, а как-то пытался себя отстоять, в том числе и перед работодателем. А то так можно и на самое дно опуститься - без работы и с невозможностью надолго устроиться на нормальную работу, с долгами и ощущением, что жизнь закончена.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Ну здесь еще от должника многое зависит. Я например постарался сделать так, чтобы моих контактных лиц не беспокоили и на работу старую не звонили. А вот у знакомой на рецепшен постоянно идут звонки по поводу ее сотрудницы. Там уже всех это так достало, что dc.gifвесь персонал. И что делать в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Ну здесь еще от должника многое зависит. Я например постарался сделать так, чтобы моих контактных лиц не беспокоили и на работу старую не звонили. А вот у знакомой на рецепшен постоянно идут звонки по поводу ее сотрудницы. Там уже всех это так достало, что dc.gifвесь персонал. И что делать в такой ситуации?

А если сказать, что она уволена?wnk2.gif

Поделиться сообщением

Придется сказать это раз сто. Тогда отвяжутся.

Поделиться сообщением

Уже писал, но повторюсь для новичков. Я прошелся по всем своим банкам и сообщил новые данные о работе и № телефонов. Было несколько (штук 20-30) звонков, но звонилкам сказали что я больше не работаю.Уже пара-тройка месяцев прошло как звонки прекратилисьneutral2.gif

Поделиться сообщением

Вопрос, а есть ли закон, или постановление о судебных приставах, где говориться, что в случае, если вынесено судебное решение, есть исполнительный лист о взыскании задолженность путем описи имущества, могут ли приставы вломится в квартиру, выломать дверь, если на момент их посещения квартиры, дома просто никого не было (ушел в магазин). Ну вот, вломится, описать понравившееся имущество, изъять его и спокойно уйти. А ты приходишь из магазина смотришь, выломанная дверь, лежит бумажка или исполнительный лист от приставов, что необходимое имущество описано, а ты сидишь и думаешь, ну раз надо значит надо, должник все-таки.

Поделиться сообщением

Так не стоит доводить до взломаneutral2.gif. С приставами лучше дружитьmrgreen.gif. А то что могут ли вскрыть-маловероятно что вы попадете под такую акцию. Вроде ни у кого из форумчан еще не вскрывали, а здесь отписываются сотни должников.

Поделиться сообщением

Значит все таки есть вероятность

Поделиться сообщением

Такая же как и удар молнии в пяткуbigsmile.gif.

Блин, вы с 2011 года здесь и задаете такие вопросыbw.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Ладно извиняюсь, просто выслушивая их очередные перлы, разговаривая сегодня с сотрудницей НСВ, выясняется еще, что и процент по штрафам уже другой, вместо 0,9% оказывается 0,5., а 20% от 200 т.р. это 30 т.р.

Поделиться сообщением

Я их посылаю сразу на йух или в п..ду, в зависимости от пола звонилки. Они же несут такую чушь.

Изменено пользователем tiarka

Поделиться сообщением

А зачем с ними балакаете? Не надоело их бредни слушать? или развлеченья для...

Поделиться сообщением

Да в том то и фигня, сейчас будни, не успею я ответь на сотовый и поговорить с ними, как они сразу начинают звонить на работу, благо однажды я перехватил их звонок и конечно же сказал, что меня нет на месте. У нас офис маленький и все разговоры всем хорошо слышны. В выходные же, если будет подобная ситуация, сразу звонок родителям, а они мне мозг будут выносить еще больше!!!

Изменено пользователем maxusps

Поделиться сообщением

смотришь, выломанная дверь, лежит

Больше похоже на грабеж со взломом. Это приставы, а не грабители.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Так в соседней ветке вроде чистый криминал от приставовneutral2.gif

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Ну если на работу звонят, то это неприятно. Значит, надо сотрудников настроить правильно. Тогда берите свою трубу и ласково мягко разговаривайте и обещайте исправиться ))

а родителям я бы сказала, мне что теперь - удавиться или уйти в горы, тогда вам станет легче? Для, вот такой у вас ребёнок, сами родили, я не просил.

Конечно, это немного аморально по отношению к родителям, но в их же интересах. И форум им почитайте.

Поделиться сообщением

Ну если на работу звонят, то это неприятно. Значит, надо сотрудников настроить правильно. Тогда берите свою трубу и ласково мягко разговаривайте и обещайте исправиться ))

а родителям я бы сказала, мне что теперь - удавиться или уйти в горы, тогда вам станет легче? Для, вот такой у вас ребёнок, сами родили, я не просил.

Конечно, это немного аморально по отношению к родителям, но в их же интересах. И форум им почитайте.

Совет дельный, спасибо, сегодня попробую профилактическую беседу провести

Поделиться сообщением

А теперь нсв предложил мне акцию, заплати 35 тыс. до 9 июля и остальное у тебя спишется и кредит будет закрыт. Ни веришь, говорят иди в банк бери справку, она кстати тоже платная. Но нужно успеть в срок, не успеешь то все кранты мне. Вот думаю платить или нет 35 т тоже на дороге не валяются.

Поделиться сообщением

Так что мне делать народ подскажите!!!!

Поделиться сообщением

Ну так сходите в банк и узнайте neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Ну а если подтвердиться, а я не смогу оплатить, меня конечно же ждет суд и вся сумма по суду

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу