• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1,961 posts in this topic

Да не нервничайте вы так!Ни кто ничего не сделает вам,вы прямо совсем напуганы.)))

судья замученная тремя заседаниями отклонила их исковое)))

Научи меня КАК? al.gif

я их иск вообще в суде под ноль отбил. судья замученная тремя заседаниями отклонила их исковое)))

Злобненький , расскажи как,а? пожааалуйста

Кто-нибудь сталкивался с МФО "Деньги на дом"? Они как, вменько или невменько? Агрессивные?Извиняюсь, если где-то писали про них, я не нашёл.Спасибо!

C МФО "Деньги на дом" не сталкивалась, У меня "Деньги сразу", Микрозаймы и Удобные займы. Микрозаймы пару раз звонили, приходили домой, бумажки приносили. Потом затихли. Уже месяца два молчат. Удобные займы вообще не звонили и не приходили ни разу. "Деньги сразу" звонили пару раз, потом замолчали. Через месяц дядьку прислали, наглого такого. Отдайте денгьи, либо хуже будет. Занимала 13, отдавать надо было 45. Сказал - отдайте 25 и мы остаток простим. Ответила, что денег нет и не предвидится, будем в суде решать. Пофыркал, ушел. Сегодня позвонил - вы меня помните, я к вам приезжал в мае? Как там насчет денег, отдадите или что? Говорю - нет средств, давайте в судебном порядке. Он мне - ага, мы на вас подаем заявление как на злостного уклоняльщика от денежных обязательств, за мошенничество. Какое, говорю мошенничество? Я ж от вас не бегаю, не прячусь, платить не отказываюсь. Нет, все равно подадим заяву как на мошенницу. Я позвонила юристу, та сказала - все вранье, это запугивание, не разговаривайте с ними, а если придут - вызывайте полицию.

У меня деньги на дом.,так же они зовуться экспресс деньги.Брала 10,по тихоньку гласила сумму и %,когда оставалось 2000 пришёл трындец,деньги закончились.Звонили.Теперь просят 20000.Письма домой носили,приходил дядька пару раз бывает он и прозванивает.Предложили реструктуризацию.Типо долгизаморозят и пишут сколь нибудь.Думаю дайка попробую.В итоге ничего не списали и срок заморозки дали 3 недели.Смешные блин.Максимум что я им выплачу это 5000.Не захотят,пусть лесом идут.чихала я на них.

У меня деньги на дом.,так же они зовуться экспресс деньги.Брала 10,по тихоньку гласила сумму и %,когда оставалось 2000 пришёл трындец,деньги закончились.Звонили.Теперь просят 20000.Письма домой носили,приходил дядька пару раз бывает он и прозванивает.Предложили реструктуризацию.Типо долгизаморозят и пишут сколь нибудь.Думаю дайка попробую.В итоге ничего не списали и срок заморозки дали 3 недели.Смешные блин.Максимум что я им выплачу это 5000.Не захотят,пусть лесом идут.чихала я на них.

У этой шарашки проценты все полностью суд присуждает у них своя ручная судья в ижевске сидит почитайте решения на сайте суда который в договоре указан .Работают по франшизе.Это бывшие экспресс деньги у них лицензию отобрали теперь они деньги на дом или в дом не помню как точно.Условие договора о подсудности оспорить нереально,шансов ноль.Я тоже голову ломаю что с ними делать,на уступки не идут,процкнты не замораживают,орут,что я мошенница и сокрушаются что как же так столько лет я их постоянный клиент и так с ними поступаю,кормить их перестала.Смеются в трубку да ты нам все проценты выплатишь а только потом основной долг,да мы подождем три года а потом в суд,у нас ни одного проигранного дела,и пока посуду платить будешь проценты будут капать так как основной долг гасится в последнююю очередь и на закон им плевать читай говорит договор

Так, чего, у "Деньги на дом" обширная судебная практика что ли? А стены они расписывают в подъездах с крушением реквизита на лестничных клетках? :)

Да у них голова в Ижевске.Это знаю.У меня просрочка с января.и тока сейчас они предложили заморозку.только мне от их 3 недель ни жарко,ни холодно.

Стены у меня не расписывали,а вот контактных лиц долбили.

Практика обширная в суд ходят

У моей знакомой был там займ.просрочка 9 месяцев.накапало 40.позвонили ей перед новым годом и сказали если успеете погасить до нового года,половину простят.Так она 18 только нашла.В итоге сошлись на 18.Теперь им ничего не должна.Мне интересно это единичный случай или так поступают они?Мне вот с пол года просрочки заморозку предложили.Может все таки идут на встречу.Хотя до этого пели мне,что никакой заморозки нет и т.д.

У меня просрочка в Деньги сразу с ноября 2013. Брала 15000 вернула половину больше не смогла. Три месяца долбили меня и контактных написала заявление в полицию о угрозах после этого затихли. Несколько раз предлагали реструктуру только после тех ужасных звонков я побоялась ехать в их головной офис писать заявление на реструктуризацию долга. Последний раз звонили в январе предложили оплатить 30 тыс. и обещали в течении недели выдать справку о полном погашении займа, утром деньги -вечером стулья. Обычный лохотрон. В нашем регионе вынесено несколько судебных приказов по этой конторе регулярно мониторю сайт суда пока меня в списке нет. Судебный приказ конечно можно отменить вот только пойдут ли дальше? По Экспресс деньгам уже отменила приказ вот жду когда снова в суд пойдут тут уже будет сложнее.

Нарисовались домашние деньги. Брала 30, в общем осталась должна 8, с учетом,что 52 возвращать. Прислали "досудебную претензию" на сумму чуть больше 8.

И достал примоколлект от джетмани, долг с 2011. Я так понимаю,что сид давно прошел. Обещали товарищи прислать какие то документы, подтверждающие,что они долг мой перекупили, включая копию договора с моей подписью. Я с них стребовала, ибо примо я не брала денег. ))))))прислали договор на подписание, что я им должна))) послала пока на этом, про сид пока молчу, козырь в рукаве

сейчас позвонила знакомая... у нее частный дом... в МФО она брала 8 тысяч, 28 уже выплатила, сколько еще должна - не знаю... пришла с работы домой, замок взломан, все помещение дома внутри изрисовано краской "воровка", "сука, верни деньги" и т д. , соседи видели, что приезжали молодцы на авто.. Женщина в истерике, я ей сказала, чтобы вызывала полицию... боится, говорит, еще раз приедут и убьют (на стенах это тоже написано).. Как же на них управу найти???

Edited by Mura

Вызывать полицию и не бояться, ничего они вам не сделают..

Это и есть управа. Тем более свидетели есть.

Edited by Rubel
1 person likes this

Разумеется полицию вызывать, пусть дело на них заводят,не будут лезти в следующий раз.Никакой управы на этих козлов нет.Ещё и замок уроды взломали...пусть не боится в конце концов.Не вызовет сейчас,в следующий раз хуже будет.

я ей тоже сказала - не вызовешь - каждый день будут замки ломать... Жду вот звонок от нее - далеко живет,может послушается... я, б так сразу всех подняла, да еще бы в заяве написала, что деньги пропали во время проникновения в дом... Жаль, она это не сделает, другое поколение, чересчур совестливое оно...

Edited by Mura

Это же в каком городе такие поганцы?Проникли в дом взломав замок?!Номера соседи случайно не запомнили?

Сейчас звонил робот, не поняла откуда, то ли Удобные займы, то ли Микрозаймы. Сказал - Все, вы нам деньги не вернули, мы начинаем принудительное взыскание имущества. Если вам есть, что сказать, звоните по телефону. А номер не дал, зажал. Да все равно с ними смысла нет договариваться, суммы приличные выставляют, даром что в одной конторе 13 брала, а в другой 20. Теперь процентов набежало - мрак.

Кто-нибудь сталкивался с этими ребятами? Могут приехать, или пугают? Или 50/50%?

Это,как динозавра на улице увидеть.50/50.Либо увидишь,либо нет.

Плохое сравнение:intellekt:

Лучше бы про бубен написал)))

Динозавра то точно на улице не увидишь, а эти могут приехать)))

Чойта не увидишь?Планетян же видел.Чем эти милые зверьки хуже?Все зависит от желания.Ну,и от веществ разных полезных.

Могут приехать, или пугают? Или 50/50%?

Могут приехать на стенах в подъезде нарисовать чего нибудь и ящик почтовый сломать...:-x

Удобные займы (Формула успеха) как-то не досаждали, только бумажку кинули в почтовый ящик - ваш долг 92 тысячи, вы мошенница, мы придем за вашим имуществом. А вот Микрозаймы присылали активного дядьку, который напористо требовал вернуть если не все (набежало 47 тысяч), то хотя бы половину. Этот же дядька потом звонил и спрашивал - надумали деньги отдавать? Я говорю - не с чего. Ну, пообещал опять же за мошенничество привлечь, и больше не звонил. Думаю, что все-таки Микрозаймы робота подослали:) Эти и приехать могут. Никак не хотят в суд идти, предпочитают стращать статьямиtwisted.gif

irissa, я в частном секторе живу, разве что на воротах что нарисуют. если успеют, конечно. у меня сосед - майор полиции в отставке, но к нему постоянно приезжают с работы, он их консультирует. Думаю, у тех, кто из займов приедет есть все шансы на полицию нарваться. mrgreen.gif