• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 961 сообщение в этой теме

На работу приперся аж начальник службы безопасности!

Да они там все.. Генерал-майоры,не меньше. Звонилки,так вообще сплошь фельдмаршаллы.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дармоеды - одним словом. Ничего интересного не сказал, бумажку оставил и фсе... Я разочарована, с контактными они понаглее себя ведут, а тут даже нагрубить-то не за что былоneutral2.gif

Поделиться сообщением

Ничего интересного не сказал, бумажку оставил и фсе..

в 99,9% так и должно быть.

Поделиться сообщением

А вообще, в тонусе держат, молодцы. Я вот со скоростью пули дома уборку сделала, кушать приготовила и сама намарафетилась. Не ради этого визита, конечно. Когда нервничать начинаю, не могу сидеть-что-то делать нужно. Опять же, не приди он на работу, не дошло бы все до директора, не было б разговора этого. Теперь надежда хоть появилась. Но я им еще кровушки попью, тем более, если все получится. Прям смакую, как я к ним явлюсь и ... дальше не придумала.

Поделиться сообщением

Прям смакую, как я к ним явлюсь и ... дальше не придумала.

Дальше,всё просто:

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86_%D1%81_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-706x600.jpg?76fd59

Поделиться сообщением

о, дак они мне еще должны окажутся!

Поделиться сообщением

Вот тогда калов на них.Долг выбивать.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Мне больше интересно,какого рожна на эту стриптизершу бабы пяляться одни..

Поделиться сообщением

Тебе пояснить,или сам догадаешься?biggr.gif

Поделиться сообщением

По телефону звонилкам как-то ляпнула, что если припрутся- вызову милицию. Теперь понятно, почему они приглашения ждали.

Поделиться сообщением

корпоратив работников библиотЭки

Поделиться сообщением

Это она им показывает как правильно.) Обучает.))

Поделиться сообщением

ага, мастер-класс. Тока что надо делать вот так?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ничего не вышло, директор обломал, МФО на уступки не идут. Платить не могу, тем более с просрочками и штрафами. Прокуратурой, опекой, выездами пугают, короче, сладкую жизнь обещают. Идиоты, ко мне домой так калачом не заманишь, а по другим адресам ездят.

Поделиться сообщением

как можно им подг...ить, кто посоветует? Жалобы от имени контактных лиц в ЦБ и на сайт прокуратуры? Занятую сумму я отдала, но по договору там еще процентов столько же. Причем, готова отдать, но позже. Дак ведь щас надо им!dc.gif

Поделиться сообщением

;)) а я б наУй послал бы приходилку эту )) :neutral:

чем больше им уделять внимания и слушать их.. а еще не дай бог боятся их.. тем они себя лучше чувствуют и больше бабла получают ;)) так что игнор их и все

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

да пусть ко мне шляются лучше, раз делать не фиг, мне по фигу, собственно. Бесит, что по адресам ходют

Поделиться сообщением

а еще, мне никто там не может дать распечатку платежей, как списывались и т.д

Поделиться сообщением

bc.gifbc.gifbc.gif чо сделать то можно с ними?

Поделиться сообщением

Ни чего сделать нельзя. ни кто им приходить и говорить не запретит.. Или отдать деньги. и погасить долг. или ждать дня "Х" когда будет суд. а он рано или поздно будет ибо если через 3 года после последнего платежа.. не подадут то там уже СИД и прощай долг. всмысле долг не денется.. но платить его вообще не нужно уже будет точно))

Так что тут или платить или не платить. если не платить. то игнор. более ни чего.

Если есть угрозы, мат и оры. то жалобу в РосКомнадзор и заявление в полицию это их утихомирит.. а если нету угроз и мата. то только игнор

Поделиться сообщением

В кредитных договорах практически всегда можно найти пункты нарушающие права заемщика с точки зрения законодательства. Это может являться поводом для расторжения кредитного договора. Далее пишете претензию в банк или мфо - они как правило не отвечают или отвечают отказом - потом иск в суд. Мы обычно помогаем нашим клиентам которые обращаются к нам с подобными проблемами путем подачи иска в суд на расторжение кредитного договора и снижение в суде размера долга по ст.333 и 319 ГК РФ (ст.319 банки как правило нарушают). Главное найти в договоре причину для расторжения договора - нарушение ваших прав (например нарушение банком ст.319 ГК РФ или наличие комиссий взысканных с вас). Также можно расторгнуть договор по ст.451 ГК РФ, Таким образом наши клиенты получают на руки решение суда с зафиксированной суммой долга. Долг больше не растет. При этом есть большая вероятность возместить через суд моральный вред и стоимость юрид.услуг. И вы спокойно будете оплачивать долг через пристава теми суммами которые будут вам под силу а не теми которые требуют от вас коллекторы. И еще большой плюс - вам перестанут звонить коллекторы - потому что когда дело доходит до суда банки с целью избежать репутационных рисков забирают дело от коллекторов и передают юристам. кто что скажет?

Поделиться сообщением

может ли это сработать?

Поделиться сообщением

и где это, такие сахарные заманушки, предлагают??mad.gif

Поделиться сообщением

В антикаловских и антибанковских шарагах.mad.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

им можно верить!!....они, точно, помогут...без последних денег остаться, а на десерт, дураком себя почувствовать...biggr.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу