• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Zolo69

Выезд на ПМЖ

39 сообщений в этой теме

Доброго времени. Так всё складывается, что есть несколько кредитов в разных банках всего на 800 000 руб. (просрочек нет) и есть реальная возможность уехать на ПМЖ (Уругвай) , вот созрел вопрос. Каковы последствия невыплаты кредитов, ежели я не планирую возвращаться в Россию?

Поделиться сообщением

В Интерпол заявят.Кредитэкспресс любит такое. :neutral:

Поделиться сообщением

gigi.gifgigi.gifgigi.gif

Поделиться сообщением

Что такое ПМЖ? Вы там легализоваться будете?

И это, 800 000 малоbigsmile.gif.

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

Что такое ПМЖ

Потом,Может,Женюсь.

Поделиться сообщением

Интерпол - работает только по розыску преступников осуждённых по уголовным делам, разве что то изменилось? ]

Поделиться сообщением

ПМЖ - "постоянное место жительства" ]

Поделиться сообщением

ПостоянноЖить по какой визе собираетесь если не секрет. А ехать или не ехать человек решает сам, не зависимо от наличия кредитовneutral.gif.

Поделиться сообщением

Ничего не будет, Только о визитах в Россию,на лет 5-7 забудьте.Ну и потом вы там гражданство получить планируете?

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Да находиться в Уругвае будем вполне легально, мы ж не по поддельным документам едем....по бизнес визе с последующим получением вида на жительство. 800 000 - это не та сумма, чтоб убегать, да и целей таких изначально не ставилось... но я предполагаю риски в новой стране, может будут трудности и я не смогу выплатить долги.

Поделиться сообщением

Я не про поддельные документы . Ну если будет воркпермит можно в Россию и не приезжать. Даже новый российский паспорт там вроде можно будет сделать когда закончится.

Поделиться сообщением

И это, 800 000 малоbigsmile.gif.

Может, я непонятно написал. Я уезжать так и так собираюсь. Думаю, что делать с кредитами. Оплачивать или бросить? То есть отъезд не ради того, чтоб избежать кредитов, это в качестве сопутсвующего бонуса.

Поделиться сообщением

Я бы погуглила,влият ли как то ваша Российская КИ, на иностранные счета(в перспективу). В Уругвае,очень хорошо банковская система развита.

Поделиться сообщением

Может, я непонятно написал. Я уезжать так и так собираюсь. Думаю, что делать с кредитами. Оплачивать или бросить?

Есть возможность-оплатите. Поможет в перспективе всяких подводных камней избежать. А в целом.знакомый с кредитами больше 10 лямов в Финляндию эмигрировал,и ничего,живет.

Поделиться сообщением

Смотря кем там работать. А то могут и пробить, если должность какая нибудь подвернется bigsmile.gif.

Поделиться сообщением

Я бы погуглила,влият ли как то ваша Российская КИ, на иностранные счета(в перспективу). В Уругвае,очень хорошо банковская система развита.

Сложно сказать про такое даже гугл наврядли чё скажет, у меня там уже есть счета в 2-х банках и маленькая собственность (домик на побережье)

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Смотря кем там работать. А то могут и пробить, если должность какая нибудь подвернется bigsmile.gif.

нет, ни в коем случае! Я не собираюсь там наниматься на работу. Я сказал - бизнес-виза, а не ворк-пермит. Хочу свое небольшое что-нибудь замутить ("что-нибудь" - я конечно, уже знаю что именно и примерный бизнес-план в голове тоже есть). Вот при таких обстоятельствах меня интересуют возможные последствия.

Поделиться сообщением

Ну если вы там уже освоились и решили ехать, можно и забить на кредиты. Деньги в дело пустите, а если пойдет то и через кого нибудь гасить кредит можноsml2.gif. Вам на форуме приставов нужно посмотреть. Видел там похожую тему.

Поделиться сообщением

Я так понимаю,у вас есть возможность оплатить. Поэтому лучше рассчитаться.Новая страна,адаптация,Вам оно надо ,нервничать по таким поводам.

Ну или вариант второй- купить новый паспорт и эмигрироватьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

до ближайшего паспортного контроляcool.gif

Поделиться сообщением

"Определенная компания, которая специализируется на услугах иммиграции в страну Уругвай, поможет вам в этом вопросе. Она встретит вас в аэропорту Монтевидео, поможет провести регистрацию вашей фирмы в Уругвае, сделает консульскую легализацию документов в РФ, легализацию ваших документов в Уругвае, а также оформит все нужные нотариальные сертификаты, откроет банковский счет, оформит медицинскую страховку, будет сопровождать вас до того, пока вы не получите вид на жительство в Уругвае."(с) Т.е. я думаю, проблемы возникнуть могут,при неуплате кредита,если при получении ВНЖ и открытии бизнеса в Ур-е,Вам надо будет и в РФ.,документы оформлять,после выезда.

Поделиться сообщением

а здесь, остается кто-нибудь, чьи контакты, для связи, вы в банке оставляли?

Поделиться сообщением

Попробуйте сайты русской диаспоры, русских эмигрантов,которые в Ур-е живут поискать. и там поспрашивать,и узнать с какими проблемами можно столкнуться.

Поделиться сообщением

Знаете, я чего вообще хотел. У меня такая ситуация - в разных банках кредиты, в том числе один в РС. И что я скажу начсет РС? Когда я брал кредит там (не большой на 160 тыс, мне срочно понадобились эти деньги). И они мне за 3 года страховку всунули в сумму. И я понимал, что рассчитавшись досрочно, я потеряю страховку за первый год, ну как ов всех банках, а за 2 остальных года они мне вернут. И вот когда я через месяц захотел рассчитаться с ними, то получилось, что и за оставшиеся 2 года я не могу вернуть страховку, у них на это видите ли, всего 21 день.

И оказалось, что я взял реально 160, сделал очередной платеж 9500, и остался должен еще 190. Мне очень обидно видеть такие вещи.

Другие банки у меня таких чувств не вызывали. Наоборот, и помогали в нужное время, и выручали неоднократно. Я в идеале хотел бы перевести все кредиты на РС. Типа рефинанс, и вот конкретно их кинуть. Имею умысел, да и затаил злобу! Ну и деньги не помешают конечно.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Не проще юриста "дистанционно" нанять,чтобы отсудить все лишнее у БРСов? Вы посчитайте,сколько на рефинансирование денег потеряете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу