• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Natata1986khv

Кредитов куча, просрочек куча.Хелп!

21 сообщение в этой теме

Кредит на 200 и карта на 100 решила не платить с мая.сил больше нет.сначала плакала,жить не хотелось,потом рассказала про все родным, кредитов на миллион,они меня поняли и не стали осуждать.мама правда сказала квартиру продаст,но мы сней это обсудили.никаких продаж.понаписала везде письма.начиная с рассрочки,заканчивая отзывом о персональныъ данных. жду.скоро иду в отпуск.хочу искать новую работу, с хорошей з\п. в этом году на море не поеду.буду трудиться.хочу все отдать,только вот чем???!!! зарплата 40, а выплат по кредитам на 100 каждый месяц.отдавать хочу,как только смогу это делать.скрываться не собираюсь,это как мне кажется бред бредовый.к встречи всех сотрудников готова.вообщем настроила себя на войну лет так на пять(((( единственное,что на работе скажут....,боюсь как бы не уволили( зарплата официальная.вот так и живу.мама болеет,а я вместо того,чтобы ей помогать долги отдаю( Читаю форум,спасибо.чуть успокоилась.Если есть кто из Ха,отзовитесь

Поделиться сообщением

Не можете платить, по 10 копите. На всякий случай вдруг не читали)

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

копить нечего...плачу то,что решила закрывать.это 30 тысяч и остается 10 на житье.откладывать не с чего.поэтому в суд пойду гол как сокол.пусть вычитают из з/п.я не против. не платить другие тоже не вариант.банков много и пока они все податут на меня,сто лет пройдет.сбер плачу ,альфа плачу и плачу восточный,пока только карту

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Пардон, не знала, что еще есть кредиты.

Поделиться сообщением

кредитов куча,набрали на двоих.теперь второго нет,бывшего парня и все осталось на мне((((((((( вот и выкручивайся как хочешь(((( боюсь реально только одного,чтобы в тюрьму не посадили.это вообще реально?как мне доказать,что я не мошенник?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Вы не указывали ложных данных в анкете или заявлении на получение кредитов? Платежи осуществляли какое-то время.?

Поделиться сообщением

Вы не указывали ложных данных в анкете или заявлении на получение кредитов? Платежи осуществляли какое-то время.?

все честно.место работы.телефоны.зарплата.все как есть.кредитами пользуюсь четыре года.за это время уже закрыла много и снова взчла.платила конечно.около года.рсб вообще два года уже...

Поделиться сообщением

закрыла много и снова взчла.платила конечно.

Тогда никто Вам ничего не предъявит.

Поделиться сообщением

Вернее, не обвинят в мошенничестве.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

добрый день у меня вопрос к старожилам этого форума на мамин телефон пришла смс что бы я выплатила 600000 тыс руб пишит какая то менеджер курбатова хотя я брала100000 и 190000 платила один 2 года и второй 1.6 года теперь до меня дозвониться не могут так как я симку сменила они звонят моей маме и зятю но трубку не кто не берет как мне поступить они пугают тюрьмой и описью имущества сейчас я устроилась на офицал работу и не хочется что б они узнали

Поделиться сообщением

Так поздно пить боржоми когда почки отказалиneutral2.gif. Родственники ведь уже все знают.

Поделиться сообщением

Ни заглавных, ни запятых, ни точек, ни начала, ни конца.

Не ужели и правда не знают, что существуют запятые и другие знаки?

Поделиться сообщением

родственники все знают я и не скрываю.Спасибо за помощь. Тут не до точек и запятых. Я просто спорила совета.

Поделиться сообщением

пугать они могут чем угодно, опись возможна только после возбуждения исполнительного производства приставом... пристав может обратить взыскание на з.п., тогда на работе, конечно, об этом узнают...как вариант, можно будет принести приставу справку 2ндфл и попробовать договориться, что 50% з.п. вы сами будете выплачивать, ну или договариваться, с ним же, о посильных платежах...

Поделиться сообщением

Тут не до точек и запятых.

А одежду одеваете, или тоже не до неё?

Поделиться сообщением

Тут не до точек и запятых.

естественно одеваю я еще из ума не вышла. А у вас на верное все прошло гладко что вы спокойные и пишите грамотно appl.gif

Поделиться сообщением

Грамотность либо есть,либо её нет.neutral.gif Это не от нервов зависит. Но тут не форум грамотеев,справедливости ради.

Поделиться сообщением

Рубель, правильно пишется: надеваете. Справедливости ради)

Поделиться сообщением

Неа. Одевают одежду. Надевают- ...Надежду! Как то так.neutral.gif

Поделиться сообщением

Слоган образовался) Уже проснулся? Надень свою Надежду) Ща сотру)

Поделиться сообщением

из ума не вышла. А у вас на верное все прошло гладко что вы спокойные и пишите грамотно appl.gif

Если все так писать начнут, точно из ума выйти можно, читая такой понос.

Так что стараайтесь изъяснять со знаками, ведь это интонации и т.д.

Гладко ни чё еще не прошло. Приставы гоняются.

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу