• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

Да проехали. Купольная-идеальный вариант.

Поделиться сообщением

а можно поподробнее про звонок - заинтересовал - а то домофоны все переломаны, как посмотреть то на него или заказать или ссылку, плиз

http://www.proline-r...53/detail/1395/

что то типо этого. только по лучше и по дороже ))

или вот такую типо
/>http://www.proline-rus.ru/catalog/417/detail/1018/

но по дешевле ) найти можно

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

спасибо, будем искать

Поделиться сообщением

Решил после виски порассуждать.. не много...

Банк..а в частности далее Каллекторское Агенство.. хочет поиметь бабла, чем больше тем лучше. с должника.. что логично. И с этим спорить ни кто наверное не будет..

При этом не смотря на то, что КА очень хочет денег. со всеми штрафами там и пенями...и хочет чем быстрее тем лучше. При этом, они мешают всячески тому, что бы человек их вернул. Они звонят круглосуточно, орут, портят настроение и тд. и это фигня. еще. Далее они приходят на работу, звонят на работу. Достают руководителей. Тем самым способствуют тому, что так как все люди разные. Человека могут просто уволить. Но при этом все. они хотят денег. А если человека увольняют. То о каких деньгах может идти речь???

Приходят домой заливают замки клеем.. опять же. при этом хотят денег. и заставляют человека потратить деньги на новый замок. опять ноль логики...

То есть все их действия направлены на то что бы навредить человеку, достать человека, достать его работодателя, из за чего человек может потерять работу. И при этом всем. они хотят денег.. Кто придумал схему этой работы ?? зачем они портят тем самым себе и другим жизнь?? зачем они ТЯНУТ ВРЕМЯ до возврата денег... Ведь если они сразу подадут в суд. в 99% случая они выиграют суд. Далее будут отбирать имущества, далее посильные платежи по 50% от ЗП.. при этом если они будут вежливы и тд. Они в 10 раз быстрее получат свои деньги.. чем первым способом....я сам имею ООО и много где за свою пока не очень долгую жизнь поработал..я стараюсь поставить себя на их места как работодатель.. и не могу понять.. кому в голову пришла идея.. что если они ГОД будут пытаться ухудшить жизнь человека. то он им заплатит...особенно если его уволят с его работы... то тогда УЖ ТОЧНО заплатит.. без работы то человек заплатит 100%...

По-моему развести людей в России подписать еще пару бумажек..на подобии типо давайте мы 3 месяца не будем Вас трогать, но из за этого процент поднимится еще на 15%... типо..вы будете больше должны, но мы не будем Вас трогать))) далее идут в суд. и получают в итоге ЕЩЕ больше бабла.. так как врятли человек который должен 5 банкам.. через 3 месяца расчитается с ними)) но мне кажется многие бы пошли на это. что бы их не доставали.. есть же доверчивые люди)) да не знаю кучу способов можно придумать адекватных... Но не этот бред который вытворяют они.. особенно в 21 веке в 2015 году уж почти....

При этом. какими людьми нужно быть.. что бы каждый день. .с утра до вечера.. крыть незнакомых людей матом, оскорблять их, угрожать им, шантажировать.. требовать денег и тд.. каждый день.. а еще есть те кто по ночам звонит и с утра раннего...при этом они получают копейки.. звонилки эти...как они вообще живут.. я бы с ума сошел.. каждый день приходя на работу.. по 8-12 часов сидеть и орать на разных людей матом, и еще при этом..получать в ответ так же мат и оскорбления и посылы на 3 буквы.. пусть не от всех, но получать...

Какой адекватный человек и нормальный человек.. согласится поехать куда то хер знает куда.. вытресать долги хер знает от кого.. при этом заливая ему в дверь клей и как школьник разрисовывая стены надписями...каким нужно быть дебилом что бы работать на такой работе.. При этом ты не знаешь.. а вдруг человек не адекват.. он выбежит.. и пырнет тебя ножом.. за свою дверь.. или сделает инвалидом..может он мастер спорта по боксу да еще и выпил в этот день.. а тут вы .. два дебила портите ему дверь...мало того что у тебя работа говно.. ты еще пол года лечится будешь...

Ну и тд и тп.. Не могу я понять их.. просто не могу...если бы у меня было КА, я бы нашел какие то другие способы воздействия.. более продуктивные.. мне кажется.. чем стараться лишить человека работы, и при этом требовать денег.. ГЕНИАЛЬНО просто... ПЛАН КАПКАН плять )))

Все же просто.. поробил человека. если имущества есть. машина скажем, и тд. подал в суд быстренько.. получил имущества + ИЛ.. если имущества нет и толком ни чего нет. начинаешь думать как получить бабло.. но уж явно не портить работу.. так как без работы этого человека ты явно не получишь ни шиша.. ну в общем как то так.

Поделиться сообщением

. Кто придумал схему этой работы ?? зачем они портят тем самым себе и другим жизнь??

Быдло. Там в " начальствах" сплошь выпертые из органов. Ну и что вы от них хотите?eek.gif

Поделиться сообщением

Хочу помочь им..я почему то уверен на 100% если бы они работали по другим схемам.. то они бы заработали больше бабла... вот и все.. и всем было бы хорошо...как я уже писал в другой теме.. одно дело орать на студента который должен 15 000 по кредитке.. и пугать его. а другое дело орать на мужика который должен 2 млн.. который шлет их нахер матом 3 месяца.. а они верят до сих пор что я боюсь..видимо..вот честное слово. если бы они позвонили и сказали ну да вы мудак вы взяли бабло и не платите. давайте найдем выход. давайте подпишем бумаги.. что вы будете по 50% платить из зарплаты, давайте еще что то придумаем. да я б и согласился возможно. если бы все было честно ессесно и без обманов ;))

Вообще откуда такая уверенность что я после их МАТА найду 2 млн...это не 15.000... Это я к тому. .что нужно как то делать градацию по суммам... и вести диалоги ссылаясь на эту градацию..

если ты должен до 50.000 рублей.. можно поорать напугать надовить особенно если человек студент 19 летний.. допустим...

Если ты должен 2млн рублекй и тебе уже за 25....и тд. то нужно как то по другому говорить.. ни кто не высрет им 2 млн рублекй. если у человека финансовые проблемы..

Поделиться сообщением

Это машина. Где это ты видел машину,которая вникает в проблемы? Турникет в метро знаешь? Ты ему хоть 10 часов объясняй,чтоб пропустил,ибо денех нет. Пропустит?

И потом,далеко не все банки так себя ведут. Гос. банки,так вообще ненапряжные. Чего глаголами бросаться,когда есть суд? Они туда и идут,преспокойно.

Поделиться сообщением

Да это машина, ну как машина... завода автоваз наверное ... )))) которую явно нужно ремонтировать..и улучшать в лучшую сторону....

Хорошо ты хамло, матом орешь, пугаешь ок.. угрожаешь, статьями. ок.

Но портить вещи не знакомым людям, что бы они их ремонтировали за свой счет, ну это уже глупо. так как как минимум эти потраченные деньги могли бы пойти на погашения долга ))))

Поделиться сообщением

Доброе утро ;)

Я тут предположил ситуацию и решил уточнить... Допустим у тебя суд. далее ИП.. далее пристав готов принимать от тебя по 50% от зарплаты.. допустим зарплата 10.000 рублей.. ну это я так для примера... Но при этом у тебя есть реальный (не поддельный и тд) договор займа с физ лицом.. где указано что ты брал у него в долг скажем 100.000 тыр рублей. и отдаешь каждый месяц ему без процентов и тд. по 5.000 тыр рублей..ты платишь все ровно проблем нет.

НО. получается.. что по ИЛ ты платишь 5000 рублей приставу.. и физ лицу ты платишь 5.000 рублей.. получается у тебя не остается денег грубо говоря. Этот факт что у тебя есть договор с физ лицом, может даже заверенный у нотариуса допустим... может как то с играть на том.. что бы пристав брал не 50% скажем а 25.. ну или как можно поступить в такой ситуации?? ты же физически не можешь отдать всю зарплату. жить то надо.. или если у людей такая ситуация. то они прекращают платить физ лицу.. ждут очередного суда. и далее платят по ИЛ.. ?

Поделиться сообщением

Приставов не интересуют иные обязательства. Хоть они перед физ.лицом, хоть перед банком или десятью банками.

Поделиться сообщением

то есть в такой ситуации людям надо прекращать выплату другую. ждать по ней суда. что бы новый ИЛ. объеденили со старым. и они продолжали так же платить по 50%

Поделиться сообщением

Именно так...neutral.gif

Поделиться сообщением

еще в голову прилезла мысль..

Если допустим ставишь черный список или вообще выключаешь симку которую давал банкам ну и тд. дом. телефон так же черный список. следовательно тебя не беспокоют. это же способствует тому что КА банки и тд. буду больше звонить по другим телефонам родственникам знакомым.. искать доп. телефоны, еще больше звонить на работу.. им же нужно с тобой поговорить и поорать на тебя так сказать.. или нет??

просто хочу разработать максимально "без вредную" стратегию" с минимальными жертвами так сказать ;))

есть ли какая то разница.. буду ли я иногда говорить с ними по телефону и брать турбку..или вообще жестко их поставлю в игнор? как то тот или иной факт повлияет на их действия по отношению к моему окружению ?? или пофиг вообще?

Поделиться сообщением

Я иногда им даю возможность на мобильный прозвониться)) Но с целью поглумиться. Послать далеко на йух или в пи$#у. они меня сразу признают неадекватной почему-то. На городском определитель и автоответчик. Только что-то они свой кал в штаники кладут, не оставляют сообщений для перезвона. Трусливые твари .

кстати, вы правы, нельзя полностью отдаляться от каллов и банков. Особенно если донимают родных, близких и работу.

Поделиться сообщением

Ну вот по этому я иногда с ними говорю))))

Сегодня мужик из банка позвонил)))) не ругался ни чего)))) каким то чудом перешли к тому что у него в жизни все клево а у меня типо ужасно))) так он мне начал рассказывать)) что у него 2 красных диплома .. и сейчас учится на вечерке еще ))))))

На мой вопрос.. что ж ты родной работаешь звонилкой в банке.. за 30 тыр рублей ?? он сказал что он получает в 2 раза больше чем я... хотя в моей анкете сумма 100к рубелкй на руки..и то что он обожает свою работу.... хм... что ж... не ужели кто то таким верит я в шоке...я уже прям вижу как сотрудники банка колл-центра, звонящие с 9 до 9...людям. получают больше 100 тыр рублекй )))) ахахахаха

На мой ответ что я хорошо ворую )))) и у меня по мимо белой зарплаты еще куча черной )) он сказал что наш разговор записывается и отправится в налоговую и полицию и тд))) что б меня проверили полностью ))) аахахах ну ну ))))

Поделиться сообщением

А есть ли на это форуме, на столько суровые люди ;)) У которых допустим "появились" (заменить на любое другое слово) деньги. Но они все равно не оплачивают кредит (полностью/частично) из принципа или другой причины (не берем ввиду здоровье там или какие то другие значительные причины) . А ждут суда и ИЛ ?)))))

Поделиться сообщением

Да здесь каждый второй такойal.gif. Это уже типа борьба кто-кого. Посмотри по постам форумчан, народ ездит по заграницам и все переоформляют жилье, машины, самолеты и прочее имущество на подставных лиц mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Ну, а если серьезно. То не получится у большинства войти в график, наверное лучше ждать .

Возьмем к примеру нормального должника у которого кредитная нагрузка 50% от дохода. При просрочке от 3 месяцев, нереально вернуться в графикneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Я не такие ситуации имел ввиду... Приведу тогда конкретный пример :

Есть допустим 5 кредитов. (не которые большие допустим 500 тыр рублей) не которые поменьше. допустим кредитная карты 70 тыр рублей. По всем просрочка скажем 100 дней. Оплаты ессесно не было.

Далее предположим что твоя зарплата составляет 100 тыр рублей. То есть (не будем считать подробно). Грубо говоря ты можешь вернутся в график по кредитной карте (если кредитка 70 тыр рублекй. минимальный платеж примерно 5-10% от суммы + просрочки + штрафы ) то есть там не такая большая сумма накапала.

Более того, спустя 2 месяца скажем после получении зарплаты 100 тыр рублей. ты можешь и вообще взять и погасить всю эту кредитку. и у тебя еще останется пол зарплаты. (опять же не считаем подробно расходы, все примерно).

Так вот. есть ли тут такие )) которые могут допустим взять и погасить свой кредит частично или весь. но уже из принципа ждут суда что бы платить по ИЛ.

Есть ли смысл допустим гасить эту кредитку по возможности, если у тебя все равно еще 4 кредита и следовательно 4 суда.

Поделиться сообщением

Есть и такиеbigsmile.gif. Иногда чел отписывается что закрыл один или два кредита. За кого то родители погасилиneutral2.gif.

Могу сказать про себя. У меня дошло до того что ежемесячные платежи сравнялись с доходомal.gif. В итоге что имеем? Пару тройка месяцев когда не было заказов привели меня сюдаneutral2.gif. В график вернуться не реально, так что жду...

Поделиться сообщением

Есть ли смысл допустим гасить эту кредитку по возможности, если у тебя все равно еще 4 кредита и следовательно 4 суда.

Если все кредиты в разных банка и по кредитке небольшой долг, то я бы платил.

Поделиться сообщением

да я просто думаю. я в принципе могу. ужать расходы так сказать и погасить кредитку в одном из банков.. там около 100к рублей + -.. я просто вот не уверен что это правильно. то есть так я отдам приличную сумму денег, не 1 тыр рублей. ну хорошо будет на 1 суд меньше. хорошо на 1 звонок в день будет меньше.

но при этом эти 100к рублей можно же пустить во что то другое. а этот долг приплюсуется к остальным долгам и я буду платить же по ИЛ.. 50% от зарплаты.. по ВСЕМ кредитам. а эти 100 тыр,не знаю. отдохнуть съездить. в офис новые мониторы купить или еще куда либо ))

вот в чем вопрос... если бы был 1 кредит вот этот. то да. отдать 100 тыр. и забыть как страшный сон.. но так то легче жить то мне не будет. с другой стороны если смотреть на перспективу, то в итоге я экономлю. так как потом меньше отдавать. проценты и штрафы же растут. и потом сумма будет больше. но опять же. ни кто не знает что будет через неделю. может война, может смерть )) может на голову лишние деньги упадут или еще что либо) может через 2 недели мне потребуется эта сумма, мало ли что случится? )))

в общем я на распутье )) с одной стороны хочется что бы долгов стало меньше. с другой стороны.. такое время и такая ситуация, что 100 тыр как бы не лишние.. хоть и могу отдать. но как писал выше. вдруг что.. да вдруг через 2 недели суд и придет СП заберет комп мой. а я 100 тыр отдал. придется искать или ждать зп. дляпокупки нового компа, а без компа работать не могу)) ну так как пример))

Поделиться сообщением

да я просто думаю.

Можно платить минимальный платеж пока думаешьbigsmile.gif. Со 100000 думаю 5000 примерно выходит?

Поделиться сообщением

да 5% от кредитного лимита. это 5000. + сразу штраф и пени нужно оплатить. ну там около 15 в общем набежало.. единовременного платежа.

Кстати, а есть тут люди которые сами подавали в суд на банк?? для расторжения договора и выставление полной суммы так сказать?? или это нельзя сделать..

Ну то есть. если ты не платишь и бабла у тебя нет. а Банки и КА не подают в суд.. то штрафы то идут. то есть чем дольше нет суда. тем больше денег ты должен. А что бы это предотвратить ты должен или заплатить. или ускорить "суд"..

так вот. я сам могу подать в суд и сказать что я мудак бабла нет выставите мне всю сумму. и позовите приставов )))))))))))

Поделиться сообщением

Как говорится-семь бед, один ответ. Да и ситуация в стране зыбкая, мягко говоря. Я особо в политические дебри не вникаю, но при беглом осмотре(углубляться нет времени) ситуация вырисовывается следующая: по сравнению с 2008г. волной кризиса( я например, его тогда даже не заметила...):fingers: Сейчас поднимается 9вал, тогда списали кредитные долги (не будем вдаваться в процентное соотношение, потреб, карты, необеспеченные и т.д. и.т.п.) Все, что можно было отсудить через суд в счет долга-довели до суда. И поехали кредитовать по новой:neutral: ... и открывать еще и еще банки...и раздавать кредиты на каждом повороте:arrow: ... В России на начало 2014г. было ок.950 банков... К 2016г. обещают ок. 10 оставить. Сейчас банки закрывают... началась практика выкупа собственных долгов через своих доверенных лиц за бросовую цену(вот здесь можно торговаться), народ юридически образовывается. Я думаю надо набраться терпения... :sleep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу