• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

Сбер с судом не тянет, 5-6 месяцев и айда)))

По картам, обычно, сначала СП.

По кредитам иск.

В КД смотрите подсудность.

Если не прописана, то сбер пойдет по вашему адресу, указанному в договоре.

Выясните, к какому участку принадлежит этот адрес и проверяйте сайт суда районного и мирового.

А как на алименты подавать?

Можно не разводясь.

Жена подает заявление на СП мировому судье своего участка по месту жительства

Поделиться сообщением

Редактирования не найду

Вы, как новичок пока, редактировать не можете)

Поделиться сообщением

Место жительства это прописка?

Поделиться сообщением

Не обязательно.

Главное, чтобы справку в ЖЭУ дали, что она проживает по такому то адресу.

Именно по которому она пойдет к мировому судье

Поделиться сообщением

Еще вопрос возник, для дарения участка детям, нужно согласие жены. нотариально заверять?

Поделиться сообщением

А он приобретался в браке?

Если да, то надо.

Поделиться сообщением

Не знаю интересно нет, сегодня решил ответить Ситибанку ибо вчера написали смс ,что отдают калам, думаю узнаю кому.

В итоге не слово про калов. Что удивительно, парень довольно деликатно хотел узнать о номерах телефона и места работы, - Могли бы вы уточнить телефон работы и место работы, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО!!!!в итоге получил ответ: У вас же вся информация есть.

Походу уже научены тем, что люди им не дают эту инфу.

Поделиться сообщением

Сити самый адекватный банк. Ни разу не слышал что бы звонящие грубо разговаривали.

Поделиться сообщением

Моя половинка подавала мировому судье по моему месту регистрации....

Поделиться сообщением

Не называйте новые места работы и телефоны! Достанут! Просто говорила, я фрилансер)) а щас не работаю))))

Поделиться сообщением

Просто говорила, я фрилансер))

Я тоже представился фрилансером, так звонилка не знала что это такое mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

fikiss, значит, так было удобно:neutral:

Благо есть выбор в данном случае.

Поделиться сообщением

значит, так было удобно

Как я сказал, так половинка и сделала...)))

Поделиться сообщением

Видели нет? Вот такие 20 летние "Рэмбо" и угрожают.

В Москве задержан коллектор, подозреваемый в самоуправстве при взыскании долга

16.03.2015 11:25 4 3032Московские полицейские задержали сотрудника коллекторского агентства, который угрожал должнику в случае неуплаты сжечь квартиру, покалечить ребенка и супругу, а также ежедневно вывешивал на лестничной клетке баннеры, порочащие его честь и достоинство, сообщает пресс-служба МВД.

По данным МВД, мужчина, в чей адрес поступали угрозы со стороны представителя столичного коллекторского агентства, обратился в полицию. «Сотрудники коллекторского агентства действительно имеют право требовать взыскание долга в соответствии с должностными инструкциями, но при этом не должны нарушать действующее законодательство», — отмечается в сообщении МВД.

Сразу же после поступления реальных угроз жизни потерпевшего сотрудники полиции решили провести оперативный эксперимент. На встрече, проходившей в одном из торговых центров столицы под контролем оперативников, сотрудник коллекторского агентства был задержан с поличным в момент передачи требуемой суммы.

В отношении 20-летнего уроженца Средней Азии возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Самоуправство», ему предъявлено обвинение.

Поделиться сообщением

В теме про коллекторов надо размещать.

Там уже есть такая новость.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Добрый день. Все знают что если у человека есть счет (кредитный или дебетвый) на котором есть деньги. то Приставы могут его заблокировать и списать от туда деньги за уплату долгов.

А что с КивиКошельком или яндекс.деньгами ?? туда приставы могут добраться ?? КиВи так же может карту выпустить пластиковую которая связана с кивикошельком.

Поделиться сообщением

Так и Яндекс может. Только обслуживается она Тиньком.А вообще,Есть громадная тема,по этому вопросу.Моя ссылка

Поделиться сообщением

А что с КивиКошельком или яндекс.деньгами ?? туда приставы могут добраться ?? КиВи так же может карту выпустить пластиковую которая связана с кивикошельком.

Обсуждали уже. Не было ни у кого из форумчан прецедента neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Да я уже сам посмотрел они мне не подходят... Там Лимиты не большие и ограничений много по ним.

Толи киви толи ЯД.. в месяц вообще можно снять налички только 20-000 рублей.. даже если индетифицированный кошелек.

Придеться просить родственников, что бы оформили дебетовую карту нормальную в банке))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Я же правильно понимаю что Приставы не блокируют счета родственников твоих. даже если они проживают и прописаны вместе с тобой

Поделиться сообщением

Правильно.

Поделиться сообщением

infi, как вариант - счет открывается на родственника/знакомого, а он просит выпустить дополнительную карту на ваше имя, тогда, насколько я понимаю, у вас полностью законный функционал, а пристав ничего не заблокирует, т.к. счет в банке принадлежит не вам. Ну или карта белорусского банка или других платежных систем, но там комиссии, конвертация и т.п....

Поделиться сообщением

У меня дебетовка оформлена на несовершеннолетнего сына, дополнительная карта - на меня. В инет банке поменяла его телефон и емайл на свои. Почту и пароли сама получаю, сын не пользуется ей, пользуется муж его картой, пароли нигде не спрашивают, только при снятии, но этим почти не пользуемся.

Поделиться сообщением

Зачем такой геморой ??

Выпускать карту, к ней дополнительную карту, телефоны менять и тд..

Я сделал проще. попросил родственника оформить карту дебетовую. он ее получил. и отдал просто мне. телефон там изначально указали мой. (данные все паспорт и тд ессесно его). И все.

Какая разница какое имя на карте, твое или нет ??

Я пол года в свое время пользовался вообще карточкой девушки своей. ну на нее оформленна была. дебетовая. там вообще женское имя было. и за пол года ни кто ни чего не спросил не в магазинах не в ресторанах ни где. хоть я один был хоть с друзьями хоть с ней.

Поделиться сообщением

попросил родственника оформить карту дебетовую. он ее получил. и отдал просто мне. телефон там изначально указали мой. (данные все паспорт и тд ессесно его). И все.

Какая разница какое имя на карте, твое или нет ?

Я тоже также сделал.

Очень просто. Какая разница что на карте написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу