• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

414 сообщения в этой теме

У меня почти год звонили Морганы по МКБ.. по всем трем продуктам (потребы два и кредитка).. а теперь с этой недели начали звонить Сантинелы )))) хех)) Все отдали мое Сантенелам))

теперь и по Альфе и по МКБ звонят они)

Поделиться сообщением

А в итоге сколько у вас длиться это с Мкб ? Судов еще не было ? У меня потреб и три кредитки ((

Поделиться сообщением

год.

судов не было.

Поделиться сообщением

Приветствую вас уважаемые. Имею кредит в МКБ на 830 тыс. руб., денег платить нету:shotme: Я ИП. В собственности ничего нет(авто пока в сбере). Для себя вижу сл. варианты:

1. Пойти и взять ещё(в дальнейшем думаю послать)

2. Спросить про кредитные каникулы.

3. Или спросить про реструктуризацию.

Поделиться сообщением

мне реструкторизацию предложили только спустя ГОД просрочки.

У меня 500 тыр 550 тыр и кредитка на 100 тыр. была в МКБ. и того сумма кредита более ляма.

предложили все объеденить в один НОВЫЙ кредит, все 3-и старые + проценты накапанные за просрочку.. а штрафы типо они простят.. который будет на 5-10 лет. под процент который они расчитают. то есть на руки я ессесно ни чего нового не получу. просто новый кредит закроет все старые. и будет ежемесячный платеж типо чуть меньше. чем по всем этим трем вместе свзятые..

Ну я их послал)

Поделиться сообщением

мне реструкторизацию предложили только спустя ГОД просрочки.

У меня 500 тыр 550 тыр и кредитка на 100 тыр. была в МКБ. и того сумма кредита более ляма.

предложили все объеденить в один НОВЫЙ кредит, все 3-и старые + проценты накапанные за просрочку.. а штрафы типо они простят.. который будет на 5-10 лет. под процент который они расчитают. то есть на руки я ессесно ни чего нового не получу. просто новый кредит закроет все старые. и будет ежемесячный платеж типо чуть меньше. чем по всем этим трем вместе свзятые..

Ну я их послал)

А как думаете новый потреб дадут? Нынешний в ноябре прошлого года взял, просрочек и т.д. нету.

Поделиться сообщением

А какая сумма была у вас на этой кредитке платиновой первоначально?

100.000 хотят около 500 теперь.В суд не подавали. Я ошибся. Передали морганам. В суд подал Альфабанк. Сумма там почти такая же.

Поделиться сообщением

Новости с полей. МКБ - кредитка на 100 т.р. срок просрочки 640 дней, сумма к погашению 650 000 руб., я так понимаю по 1 000 руб за день просрочки )

Поделиться сообщением

Звонят толи "Морганы", толи "Восток финанс" уже запутался в них, кто есть кто ...

Поделиться сообщением

У нас уже просрочка 1 год 9 месяцев тоже по кредитке 100 тыс, хотят 700, срок кредитки закончился, ходили в банк там сказали, что продали до 30.06.2015 пока молчат =)

Поделиться сообщением

Новости с полей. МКБ - кредитка на 100 т.р. срок просрочки 640 дней, сумма к погашению 650 000 руб., я так понимаю по 1 000 руб за день просрочки )

там сложные проценты.. они же каждый день за просрочку начисляют % на сумма.. на след. день.. начисляют опять процент уже на вчерашную сумму+ вчерашний процент. и так далее.. то есть проценты начисляют каждый день на новую сумму, а не на то что вы когда то взяли.

+ штрафы + пени.

в итоге долг растет в геометрической прогрессии. то есть не по 1000 в день грубо говоря.. а по 1000 в первый день 1010 во второй.. 1030 в трейти + 1050 в четвертый и тд )) как пример

на сколько я знаю

Поделиться сообщением

Сложные проценты,если они имеют место быть,ни один суд не утвердит.

Поделиться сообщением

я честно сказать давно изучал сложные проценты .. и могу ошибаться.. то что я привел выше.. похоже на "сложные проценты" ??

Просто в их "выписках" черт ногу сломит.. и нужно разбираться внимательно.. я думаю что всегда есть шанс что судья не заметит или не придаст значению сложным процентам.. и нужно будет акцентировать внимания на них ))

ну это я так думаю

иногда суд то не причем.. иногда допустим есть возможность оплатить. но ты понимаешь что там жесть по процентам + штрафам и понимаешь что если дело дойдет до суда. то сумма уменьшится.. (хотя ты грубо говоря можешь и эту сумму оплатить сейчас). а суда то может не быть ГОД.. а за ГОД сумма вырастит в разы.. и даже если суд уменьшит то сумма останется больше тем сейчас.. а оплачивать сейчас всю с ихними процентами сложными и штрафами ессесно желания нет.

вот и получается палка о двух концах и хочется и колится )))

ну это так мысли в слух. у меня нет такой ситуации)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Сложные проценты,это,скажем ,есть 10 000.Начисляем процент.Получаем 12000.И дальше начисляем процент уже на 12 000,и так далее

Но чего то мне в такое слабо верится.

Поделиться сообщением

ну . так у меня в мкб так и есть. что каждый день начисляются 0.01 или 0.1 сколько там нужно смотреть договор. на новую сумму (то есть вчерашнюю).

ладно когда суд до мкб дойдет. тогда посмотрю) сейчас лень искать договор.

Поделиться сообщением

год.

судов не было.

В какойто теме читал,что вроде у Вас процесс пошёл.Если так,то напишите.

Поделиться сообщением

Восток финанс атаковал от МКБ. Сентинелы видимо отдали уже...

Долг в 50 к растет ежемесячно на +20к. Не знаю сложные это проценты, или штрафы в них..

Восток финанс без остановки прядлагают пойти и прям сейчас 80к отдать, и тогда я типа смогу в график войти. Какой на фиг график, если долг в 4 раза выше уже.

Мне кажется есть смысл только ждать суда, или я не права?

Поделиться сообщением

Вы правы.

Поделиться сообщением

Зонтик,абсолютно правы.

Поделиться сообщением

Получил заказное письмо, от этого ******* банка. До этого долбили каллы, и моганы и нсв,и восток- финанс, кого только не было.

Наконец то они расторгли , кредитный договор, от 02.2013 Весма интересно они насчитали долг и проценты.

Просроченная ссуда 62681,66 р

Просроченные проценты по ссуде 34311,96 р

проценты на просроченную суду 472,26 р

с этим я вполне согласен.

Но далее начинается все веселее и веселее,

неустойка по просроченным процентам 136415,29 р

неустойка по просроченной ссуде 410532,44 !!!!!

Штраф за несвоевременное внесение средств !!!! 8492,10

итого банк требует, 652905,71. С такими требованиями им только в Стокгольмский арбитраж бежать.

Письмо без живой подписи и печать, но судя по всему это все у них так, интересно это пугалка или все таки расторжение, если расторжение то буду сидеть ждать суда. Вот такой Лучший банк Росии

Поделиться сообщением

Если заказным письмом, то уже больше похоже на правду. Ждите суда и там снизите все эти бешенные мечталки банка. Больше то все равно не накрутит теперь.

Поделиться сообщением

Радует то, что больше сумма расти не будет, да и суд скорее всего снизит хотелки, если только для начала они не СП сделают, а там и СИД истечет.

Поделиться сообщением

Ну, сделают СП - отмените. Делов-то)))

Поделиться сообщением

Получил заказное письмо, от этого ******* банка. До этого долбили каллы, и моганы и нсв,и восток- финанс, кого только не было.

Наконец то они расторгли , кредитный договор, от 02.2013 Весма интересно они насчитали долг и проценты.

Просроченная ссуда 62681,66 р

Просроченные проценты по ссуде 34311,96 р

проценты на просроченную суду 472,26 р

с этим я вполне согласен.

Но далее начинается все веселее и веселее,

неустойка по просроченным процентам 136415,29 р

неустойка по просроченной ссуде 410532,44 !!!!!

Штраф за несвоевременное внесение средств !!!! 8492,10

итого банк требует, 652905,71. С такими требованиями им только в Стокгольмский арбитраж бежать.

Письмо без живой подписи и печать, но судя по всему это все у них так, интересно это пугалка или все таки расторжение, если расторжение то буду сидеть ждать суда. Вот такой Лучший банк Росии

А сколько не платили по кредиту?

Поделиться сообщением

Тоже интересно ... У меня просрочка 700 дней, хотят 750 т.руб. за кредитку с лимитом 100 к )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу