• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Сама в шоке

Поддержка от родителей.

241 сообщение в этой теме

Мне моя мама единственное что сказала это что мне нужно было раньше ей все рассказать,прежде чем я глубже еще увязла в этой долговой яме!Щас с ее помощью я закрыла три банка-уже легче

Поделиться сообщением

высыпать мусорное ведро ребенку в постель(потому что не вынес.

В который раз убеждаюсь, что быть сиротой, это быть очень счастливым человеком..

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А муж сирота-это моя несбывшаяся мечта.

Поделиться сообщением

Моя мамуля сначала долго молчала,целые сутки,(в себя приходила),на второй день орала,дословно" приеду и морду тебе расквашу,а башку твою тупую с землёй сравняю,так что кровью харкать будешь и т.д. и т.п., в подобном духе",ну а на третий день успокоилась,спустя неделю после "вскрытия фактов",опять любовь-морковь,и сильнейшая поддержка с её стороны. Правда иногда так подкалывает,что думаешь,лучше б накричала.

Поделиться сообщением

Ну вот и рассказала всё родителям. Что куча долгов и в месяц мы их не вытянем даже всей семьёй. Итог:тяжёлый разговор,родители уверены,что нам не жить,квартиру заставят приватизировать и продать за долги.Что суд-это одно,а после суда придут бритоголовые дядьки и нам конец.Заставляют продать дачу,хотят эти деньги пустить как первоначальный взнос и купить себе студию,а мы будем выплывать как можем,если раньше не помрём. Просто нужна поддержка.Что то даже форум не помогает.

Подождите принимать опрометчивых решений. Сейчас у ваших родителей похоже, что шок. Вы хотели поддержки от родителей и не получили. Но какой именно поддержки вы хотели? Вы знаете, как именно вас родители могут поддержать? Мне кажется, важно сформулировать, как именно и попробовать снова к ним обратиться. Поговорите еще раз, когда первые эмоции улягутся. Родители ведь оказались втянуты в эту ситуацию помимо их воли, узнали все вдруг, ну и реакция у них уж какая получилась. Они испугались попросту. Из трех ответов на страх: бей, беги, замри - у них похоже бегство. Одним из этих способов реагирует любое живое существо.

И потом ваше сообщения довольно сумбурно и не понятно, что именно предложили вам ваши родители? Потому что, как я понял, предложение было какое-то конкретное. Я услышал, что они предложили продать дачу (вашу или их?) и заплатить этими деньгами первый взнос за квартиру (для них или для вас?). Проясните, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Моя мамуля орала,дословно" приеду и морду тебе расквашу,а башку твою тупую с землёй сравняю,так что кровью харкать будешь и т.д. и т.п., в подобном духе

Теперь понятно в кого вы такая взрывная))))

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что быть сиротой, это быть очень счастливым человеком..

Зря ты так.Есть счастливые дружные семьи.Без поддержки своей семьи я бы наверное давно пропала.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

взрывная))))

mrgreen.gifВо во,если бы муж с ней тогда не поговорил,точно бы прилетела и солдатским ремнем,как в детстве отходила)))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

У меня мамочка тоже молодец. Мудохала меня в детстве почем зря. Тариф был за оценки в школе 4, 5 ничего. 3-10ударов ремня. 2-20ударов.1-30..

Банки била об голову стеклянные. Как сейчас понимаю получала удовольствие.

Заставила бабушку переписать на нее наследство в тихую. После бабуля проговорилась переписали назад. А после вынудила подарить ей мою долю в квартире мотивируя тем что она имеет обязательную долю в наследстве как инвалид 2 гр.

Когда жили в квартире мне пришлось уйти на сьемную изза невозможности совместного проживания так она пустила квартирантов на мою долю и подала на меня в суд что б меня выписали так как не плачу (непонятно почему я должен платить а не квартиранты. Был выписан судом в никуда. 5лет жил был без прописки.

А теперь она ищет возможности наладить отношения. Старость не в радость. Ну сын мой ходит помогает. Я не могу. Вот хоть что делайте.

А она до сих пор неудомевает почему я с ней стараюсь не общаться. Она же старалась как могла ((

Поделиться сообщением

Продать дачу (нашу).Первоначальный взнос для ипотеки (квартиру купить им).Эту по их словам всё равно отберут.

Поделиться сообщением

Мудохала меня в детстве почем зря.

Какие ужасы вы рассказываете((. Меня то за дело мудохали ,эт. я сейчас понимаю( я таким "подарочком" росла)). Кстати, черта эта "взрывоопасность",у нас семейная и бабушка такая ,и прабабушка, такой была.Быстро загораемся и быстро отходим.))И если б мамуля была рядом и садунула бы мне,как говорила- это тоже было бы за дело,не фиг было кредитов набирать)

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Ну и детство у Вас было.Меня не били,а вот морально давили-это было,но опять же не сильно. Может ,кто подскажет с каких банков лучше начинать по одному выплачивать кредиты.Банки: Хоум Кредит,Восточный,Русский стандарт,Райффайзен,Левобережный,Банк Москвы,Кредит Европа Банк. В них и карты ,и кредиты.Вообще,что лучше погашать сначала карты или потребительские кредиты?И если в РС начисляют очень большие проценты,то наверное сразу и не следует их погашать,всё равно все платить не сможем,а к тому моменту,как до одного дойдём,так уже проценты будут большие.

Поделиться сообщением

Продать дачу (нашу).Первоначальный взнос для ипотеки (квартиру купить им).Эту по их словам всё равно отберут.

То есть муниципальную они оставят вам. Вы в ней будете жить. Сможете ее приватизировать. Решить проблему с собственным отдельным жильем. Правильно я понимаю? Ведь сейчас у вас из-за кредитов других вопрос об ипотеки для себя вряд ли стоит?

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

что лучше погашать сначала карты или потребительские кредиты?

Наверно лучше сперва погасить потребительские кредиты(если они не привязанны к карточному счету),а карты если и платить то сразу надо полностью закрывать так как если будут суды и карточный счет будет открыт-могут арестовать этот счет.А вообще если денег нет,то бросайте все сразу и ждите судов

Изменено пользователем Angela34

Поделиться сообщением

Никакое жилье продавать ненужно. И выписываться тоже. Вы что бомжевать пойдете? Это будет еще одна проблема. А ипотечную если не потяните вообще на улице окажитесь....вместе с родителями. Думаю что вы уже сто раз читали что у вас ничего не отнимут. Распечатайте это и повесьте родителям пусть читают каждый день

Платить нужно по одному, лучше карточному кредиту. Нужно вам собрать все документы и поизучать, если время имеется, если нет тоже))) где какие проценты вообще.

У меня например таблица с графиками в экселе. Там все и смотрю что куда чего и как.

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Сама в шоке,Тут все, конечно, смешалось в кучу... Кредиты, квартиры, отношения ваши с мужем с вашими родителями. Короче, тут я, конечно, фантазирую, но мне кажется, что родители ваши просто хотят жить от вас отдельно. Иметь свою территорию, так сказать.

А по поводу того, что платить из кредитов. То может лучше и ничего не платить. Если все кредиты конкретно висят на вас одной, то тем более никакого смысла платить какой-нибудь 1 кредит, когда их целая куча нет, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Был выписан судом в никуда. 5лет жил был без прописки.

Она же старалась как могла ((

Конечно.

Любила, до гробовой доски.

Поделиться сообщением

Я вот заметила, что те, кто детей в детстве пиздил почем зря, в старости ждут от них помощи и поддержки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Нет. Все ждут на самом деле и кто бил и кто не бил.

Поделиться сообщением

А на дачу прописаться есть возможность?

Поделиться сообщением

Нет. На дачу не прописывают. Земля под дачи взята обществом в аренду на 90 лет.Её можно только продать.

Поделиться сообщением

Левобережный,

Какой- то вообще левый.

Карты погашать нужно значительными суммами, минимальными платежами это делать бесполезно. Поэтому, если денег в обрез и Вы это ОСОЗНАЁТЕ, тогда про карты нужно забыть.

Сколько у Вас денег, видно только Вам. Нам трудно что-то судить, но если прилив денег не ожидается, а только отлив на горизонте, то лучше прекратить все отношения в один миг со всеми банками.. Так будет проще. Спасая какой-то один банк, Вы себя не спасёте.

Поделиться сообщением

А на дачу прописаться есть возможность?

Это спорный момент, не так давно было принято какое-то постановление разрешающее прописываться на дачах, но там есть какие-то определённые условия. Искать постановление надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу