• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

болтушка

Русский Стандарт предлагает реструктуризацию долга

346 сообщений в этой теме

без денег идите, разведут вас там, как сельского...а вы, у нас, такой доверчивый и ранимый))...и не подписывайте ничего сразу, возьмите паузу для размышлений...sml.gif

Поделиться сообщением

переплата будет большая...

..оформлю.

Может и правда у них что-то меняется? ..

Ничё не поменялось. Был кредит, станет еще больше кредит. Вот и нашел выход.!!!!

Поделиться сообщением

СИД поменяется еще neutral2.gif. По картам 3 года, по потребу до 8 может растянутьсяal.gif.

Поделиться сообщением

Конечно без денег поеду. Вот на месте и посмотрю.

Поделиться сообщением

Товарища возьмите с крепкими нервами am.gif

Поделиться сообщением

Хватит меня пугать dp.gif

Поделиться сообщением

Вас не тут напугали.

А тут советуют.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Приятелей нет. Сам пойду bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Пока не ходил в банк. Не до того было. В понедельник ближайший ко мне офис не работает. Так что только во вторник схожу. Ждите dp.gif

P.S Тетки лютуют dp.gif По 8 сообщений на автоответчике за день.

Изменено пользователем Ros161

Поделиться сообщением

А почему Вы думаете,что сообщения тётки шлют,а не дядьки, Вы их читаете??)))

А мы так ждали,так ждали когда Вы сюда выберетесь))) думали с новостями придёте))

Как отдохнули?)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Иногда прослушиваю страшилки с автоответчика mrgreen.gif По картам звонит все время одна и та же тетка. Говорит, чтобы я не избегал общения с кредитным инспектором co.gif

А по договорам звонят и тетки и дядьки - просто просят связаться с отделом по работе с задолженностями.

P.S Отдохнул хорошо! Спасибо appl.gif По дороге с отдыха закрыл два кредита (пивнушка и Хомяки).

Поделиться сообщением

Для Вас это хорошо так как что одни,что другие такие страшилки шлют и в письмах, и на е-мейл, и по телефону рассказывают (моей маме чего только хомяки не говорили). Короче для Вашего здоровья вредно с ними общаться после просрочки и открытки от тинька читать))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так Тинек меня уже не волнует. С ним вопрос вообще закрыт.

Теперь вот над реструктуризацией надо думать. Ибо в других банках оставшихся, ну кроме Сбера (а это Реник и ОТП), по одному договору и суммы относительно небольшие. А вот с РСБ - полная каша. По одной карте второй месяц просрочки завтра пойдет (как оказалось, не доплатил я тогда). И 4 договора (просрочки от 11 до 15 дней dc.gif).

Поделиться сообщением

ну по сравнению с моим количеством всего,этого всего мало)) Но про реструктуру подумайте,хватит ли платить потом,после оформления,а то оформите и не сможете потом платить(

Поделиться сообщением

Ну если реально будет так, как сказали (никаких 10% и платеж вместо 33 000 будет около 17 000, хоть и более длительный срок), то я соглашусь. А если потребуют 10% от всех задолженностей (а это почти 450 000), то конечно откажусь. Где я разово найду 45 тысяч? dp.gif

Поделиться сообщением

Ну если реально будет так, как сказали (никаких 10% и платеж вместо 33 000 будет около 17 000, хоть и более длительный срок), то я соглашусь. А если потребуют 10% от всех задолженностей (а это почти 450 000), то конечно откажусь. Где я разово найду 45 тысяч? dp.gif

Может,хватит? (Глав. Ред,я специально)

Поделиться сообщением

Ааа... 10% eek.gif Это у меня будет около 45 000 eek.gif Не смогу я столько сразу заплатить.

Просто я помню, как в Ренике было просто и удобно. Пришел с паспортом и за час оформили новый договор.

Мне предлагали рестр.По СМС.При визите в банк,девочка -оператор сказала,что такие СМС рассылают всем должникам автоматом.На практике же возможность реструк. рассматривают в каждом отдельном случае.Надо СНАЧАЛА заплатить 10% от суммы долга,а ПОТОМ написать заявление с просьбой о рестр.,которое банк будет рассматривать в течении месяца. И не факт,что одобрит.

Поделиться сообщением

А мне девочка по телефону сказала абсолютно противоположное mrgreen.gif Заманивают значит. Прояснится на месте. Если брехня - тогда фигу им!

Поделиться сообщением

я могу подъехать в банк с паспортом оформить заявку на рефинансирование.

Рефинансирование и реструкт.-это две большие разницы.!!!

Поделиться сообщением

Блин,и здесь уже Win32 gen гуляетdc.gif

Поделиться сообщением

Ну я выше подробно описал, что мне предложили. А в понятиях всяких я не силен, к сожалению.

Поделиться сообщением

Посмотрите в поисковике "рефинансирование" и "реструкторизация" и увидете разницу. И поймёте,выгодно это Вам или нет

Поделиться сообщением

Мне тоже предлагали,в самом отделении,когда я туда за месяц до просрочек пришла и сказала,что больше не смогу.10% надо.Сразу же и ответ дали,нет регистрации-нет рестр-ции.Теперь звонят,спрашивают,ну Вы не прописались нигде?Нет,говорю,и не собираюсь.

Поделиться сообщением

Итак, рассказываю, как и обещал...

Оформил таки реструктуризацию. Все сделали за два часа! Ни о каких 10% речи не было. Полностью новый договор, в котором прописаны старые договоры и карты, взамен которых оформлен новый. Сумма нового с учетом просрочек и т.д. Сверял все цифры и суммы. Все сошлось. Первый платеж аж 7 сентября. Старые кредитные договоры (4 штуки) уже закрыли. Две карты можно будет закрыть после первого платежа по кредиту. Ежемесячный платеж (грубо) - 19 000. Ранее по всем продуктам платил около 34 000. Договор на 4 года. С пересчетом процентов в случае частичного или полного досрочного погашения.

Да, банк не остался в проигрыше - общая сумма к выплате почти в два раза больше, чем сумма старых продуктов.

Но я свой выбор сделал. Мне так удобнее.

Фух... Легче стало. Со всеми остальными банками проще будет - там суммы маленькие. Крупных теперь два - Сбер (год осталось платить) и РСБ.

Такие дела.

P.S А деньги все равно за эти 4 года обесценятся...

Поделиться сообщением

Ну- ну. Поглядим,надолго ли вас хватит. Думаю,на полгода,крайняк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу