• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kokos12

Авангард расклеивает объявления по подъезду

33 сообщения в этой теме

брал карту на 20000, активно пользовался.сократили,вообще в семье большие финансовые трудности в течение года.то что названивают и угрожают,даже писать не буду,а позавчера выхожу,дверь исписана верни долг вор,по всему подъезду объявления,домофон то же исписан.потом звонок,здорово это"ТИМУР" ну че платить будем,в ответ пару ласковых,короче сошлись на том что в течение месяца постараюсь решить,а он мне говорит,готовься будем наведываться.мне как бы по х... поймаю битой поламаю, но жена очень переживает, перед соседями не удобно.что предпринять что бы такого не повторилось

Поделиться сообщением

Будьте любезны смотреть, где именно создаете тему!

Поделиться сообщением

Вариант только оплатить. Иначе будут давить до конца, ну либо забить на все болт.

Поделиться сообщением

Сам сталкивался с этим поганым банчком.По телефону любят пугать , но встречаться лично не хотят ,разве только в банке. Пресекай как можно резче их шантаж, иначе будут пугать и давить на всю катушку и на всех- работают там полные дегроты. короче-в городах , где есть филиалы данного банчишки- есть один или два чела из так называемой службы безопасности -именно они поганят подьезд и т.п. А звонят с москвы из карманного агенства хард каллекшн групп и угрожают,прикидываясь и тимуром и асланом и т.п. Работают в хард каллекшн групп полные моральные уроды -которые любят пугать и женщин и детей. Короче -можно узнать в филиале банка -кто именно представитель службы безопастности -и именно он и наклеил эти обьявления...

Поделиться сообщением

Не ожидал от Авангарда такого. Я долгое время пользовался их кредиткой и всегда были самые приятные впечатления от них. Хорошо, видимо, что вовремя расплатился с ними.

Поделиться сообщением

Они так и действуют, потому что после этого многие платят.

Ну наклеили бумажки, краской написали - отклеил, стер - соседям сказал что уроды какие-то развлекаются.

Через пол года примерно подают на судебный приказ, много штрафов не просят.

Поделиться сообщением

Детский сад какой-то, а не банк

Поделиться сообщением

Они так и действуют, потому что после этого многие платят.

Ну наклеили бумажки, краской написали - отклеил, стер - соседям сказал что уроды какие-то развлекаются.

Через пол года примерно подают на судебный приказ, много штрафов не просят.

если бы и были деньги, из принципа после такого не платил бы,вопрос в том,единственный это случай порчи подъезда или будут приезжать и все повторится. и что говорить этим тимурам,пустые обещания, отправлять в суд или вообще не разговаривать?или общаться в жесткой форме что платить не чем и напугать нас тоже не чем?

Поделиться сообщением

Сам сталкивался с этим поганым банчком.По телефону любят пугать , но встречаться лично не хотят ,разве только в банке. Пресекай как можно резче их шантаж, иначе будут пугать и давить на всю катушку и на всех- работают там полные дегроты. короче-в городах , где есть филиалы данного банчишки- есть один или два чела из так называемой службы безопасности -именно они поганят подьезд и т.п. А звонят с москвы из карманного агенства хард каллекшн групп и угрожают,прикидываясь и тимуром и асланом и т.п. Работают в хард каллекшн групп полные моральные уроды -которые любят пугать и женщин и детей. Короче -можно узнать в филиале банка -кто именно представитель службы безопастности -и именно он и наклеил эти обьявления...

как именно пресекат?про суд им бесполезно говорить,про заявления всякие тоже!может есть мысли?

Поделиться сообщением

2 раза клеили + автодозвон, потом пропали до судебного приказа на 6 месяцев

Поделиться сообщением

а домой не заходили,а то как мыши наклеили убежали. суд приказ отменял?

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

тихо работают как мыши, я второй раз был дома около 13 часов вышел за сигаретами смотрю висят, клей еще не высох даже, но до этого выходил на лестницу покурить ничего не было

Поделиться сообщением

приказ отменил это еще + 2 месяца, пока прислали, пока обратно отправил, ничего от них не было, появились когда в суд подали, но я пропустил надо было еще по подсудности перенести, придет из суда попробую апелляцию подать ничего больше не клеили автодозвон только включили на 2 недели .

Поделиться сообщением

я второй раз был дома около 13 часов вышел за сигаретами смотрю висят, клей еще не высох даже, но до этого выходил на лестницу покурить ничего не было

Хитманы прям какие-то :mrgreen:

Поделиться сообщением

С соседями нужно дружить. Не имей 100 рублей, как говорится... У меня эти пионЭры один раз обклеили мою дверь и лестничную клетку. Позвал соседей - сфотографировали - отправили участковому. Причем подпись не моя, а старшей по подъезду и еще десяток соседей. Смысл примерно таков "Хулиганы гадят в нашем подъезде - просим принять меры" - помогло. Второй раз приехал какой то пацан начал свое черное дело - тут его участковый и замел (по звоночку). Пришлось тому писать объяснение и был строго предупрежден, что если "еще раз будет заява - привлеку за хулиганство и порчу чужого имущества" - больше не гадят.

Ну а потом стандарт - автодозвон - судебный приказ - отмена судебного приказа... Жду суда. Как то так.

Просто у нас соседи нормальные и дружные - я нормально объяснил свою ситуацию, они прониклись (так хард калешн сам себя обманул - пошел их мальчик по квартирам, а кому понравится когда к тебе кто то незнакомый прется со своими проблемами?).

Ну а поскольку ко мне не один банк ходит, то обычно выглядит это так. Меня типа нет дома, зато три злобные бабульки начинают человека допрашивать, что он делает в подъезде... Ну там веселье начинается. От Сити две девушки приходили - их обвинили в справлении малой нужды за лифтом :fuckoff: Их как ветром сдуло :mrgreen:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добрые отношения с хорошими соседями - это весчь!

Поделиться сообщением

Повезло Вам с соседями.А у нас в подъезде уже все поменялись,сейчас почти никто друг друга и не знает.

Поделиться сообщением

Да у нас то же ротация была, просто кому понравится, что подъезд какой то гадостью обклеен? И какие то придурки в двери звонят? Никому. Вот на этом и сыграл.

Поделиться сообщением

С соседями нужно дружить.

Зачем дружить? Нормальные отношения поддерживать - это я согласен. Но дружить - увольте. У меня своя жизнь, у них своя.

Поделиться сообщением

чУдные дела у нас в государстве происходят...

В начале этой "практики" главного взыскателя из дочки "АльфаБанка" (Сантинел") г-на Когана - расклеивать по подъезду угрожающе\позорящие листовки, пакостить на стенах и заливать дверные замки клеем не получила ДОЛЖНОГО отпора, она (эта "практика") сейчас стала широко распространятся и по другим "крысиным норам"...

Если нашенское "гос-во" и дальше будет отстаиваться в стороне - вполне можем дожить и до возвращения в широком масштабе "практик братков" времен 90х годов (задумчиво) :intellekt:

Поделиться сообщением

вчера пришел судебный приказ,буду отменять.интересно что дальше будет

Поделиться сообщением

Исковое или калы.А,скорее всего,и то,и другое..neutral2.gif

Поделиться сообщением

исковое интересно сразу после отмены или будут надеяться на своих богатырей

Поделиться сообщением

отмену сп можно же от руки писать или надо печатаную версию им отправлять

Поделиться сообщением

В любом виде.Главное,чтобы текст читаем был.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу