• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

limp

Возбудили уголовное дело. ст 159 ч 1

164 сообщения в этой теме

Могут. По телефону:)))

Поделиться сообщением

.А то я уже сухари сушить начала,даже сама поверила,что могут посадить.

Поделиться сообщением

я уже сухари сушить начала.

И продолжайте.Очень вкусно с чаем или молоком.Особенно, если батон сдобный был.

Поделиться сообщением

Можно я все таки задам вопрос, который опять же уже задавала, но конкретно на него ответа не получила. Если при оформление кредита (кредит только по паспорту, без справок) я не сказала о действующих кредитах, но при этом подписала разрешение на обращение в бюро кредитных историй, может ли это считаться мошенничеством по 159 ст? Форум читаю, но на этот вопрос ответа не нашла. Буду очень благодарна за помощь!

Поделиться сообщением

Не может

Поделиться сообщением

Вы же разрешили вас проверить.

Были обсолютно честны.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, а то этот момент как-то напрягал.

Поделиться сообщением

Суть заключается в том что на меня всё таки возбудили уголовное дело о чём известили по почте, хочу обжаловать моя история началась в 2012 тогда я получил карту и успешно ей пользовался и платил кредит, в следствии чего Русский Стандартначал повышать мне лимит и даже через год выдал мне ещё две карты и тоже повышал лимит! На сегодняшний день сумма долга составляет порядка 450000! вызывали к участковому расспрашивали я воспользовался ст 51 а сегодня пришло письмо о том что возбудили уголовное дело по ст 159 ч1! .....

вообще, насколько я знаю, по почте не извещают о таком)))) Обычно при визите к следователю узнаешь а по почте это для того наверное чтобы было время свалить ;))))) А письмо откуда? Из банка?)))

Поделиться сообщением

Можно я все таки задам вопрос, который опять же уже задавала, но конкретно на него ответа не получила. Если при оформление кредита (кредит только по паспорту, без справок) я не сказала о действующих кредитах, но при этом подписала разрешение на обращение в бюро кредитных историй, может ли это считаться мошенничеством по 159 ст? Форум читаю, но на этот вопрос ответа не нашла. Буду очень благодарна за помощь!

только через 30-ую (т.е.попытку могут пришить) это если вам отказали а если дали то возможно, при очень сильном желании... но так это вроде мелочь...если банк упрётся и пойдёт на принцип...и следователь тоже "усмотрит состав..." то вполне возможно...

Поделиться сообщением

............... .Следователь лих написал тогда

"Гражданка такая то в неустановленное время у неустановленных лиц приобрела..бла..бла, чем совершила преступление, предусмотренное ст..."

Там никаких подписей ее не было.И вообще-она ее даже не видела, не то что кому то предьявлять

бред сивой кобылы (т.е.следователя) пусть уточнит в сследствие каких именно орм была получена сия инфформация и легализованы ли эти самые орм?... Это в прокуратуру вам с его опусом...

Поделиться сообщением

Послесловие по теме.

Автор первого поста, к сожалению,не отписался на форуме.Я позволю проинформировать Вас от его имени.

Я с ним переписывался по этому делу, следил за его судьбой.Счастливый финал

Дознание пыталось уговорить на упрощенный порядок судопроизводства при признании вины.Автор уперся-в итоге дело прекращено за отсутствием состава преступления

Изменено пользователем GeorgianMsk

Поделиться сообщением

Ну вот как я понимаю - все обычно для нашей страны - нужны были результаты деятельности по ст. 159, а уж кого конкретно привлечь - не важно... :twisted:

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы (т.е.следователя) пусть уточнит в сследствие каких именно орм была получена сия информация и легализованы ли эти самые орм?... Это в прокуратуру вам с его опусом...

Согласен, бред, но тогда с такой формулировкой суд района Братеево(?) г.Москвы уже 6 сотрудников одной фирмы (напомню-речь шла о медкнижках) осудили на 6 месяцев условно.Мы были 7 ми.

В прокуратуру Южного округа жалобу писали, кричали, вопили-в итоге наше дело замяли-но по не реабилитирующим основаниям-ст.6 УПК

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

жесть...в какой стране мы живём, Господа?!...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу