• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

207 сообщений в этой теме

Партизан,вы пьяны. А сытый голодного... Если желаете,можем завтра всё обсудить.

Вы все равно проиграете,даже если принять во внимание,что вы были честны седня,и больше никаких козырей.

Единственное моё условие: КИ-МОЯ! Или берем любого пользователя,из форумчан. Хоть Малеича. Но-не ваша!

Поделиться сообщением

Партизан,вы пьяны. А сытый голодного... Если желаете,можем завтра всё обсудить.

Вы все равно проиграете,даже если принять во внимание,что вы были честны седня,и больше никаких козырей.

Единственное моё условие: КИ-МОЯ! Или берем любого пользователя,из форумчан. Хоть Малеича. Но-не ваша!

да. Я сегодня пьян - не спорю. Давайте обсудим завтра. Козырей у меня никаких нет, только 1000 руб. в альфе + идеальная КИ в Сбере. КИ Ваша - не согласен, если Вы брали кредиты у ВСЕХ банков, раздающих товарняки, то я проиграю. Без вариантов. Насчет пользователя из форумчан... Согласен. Да и вообще пора устроить болооооольшую пьянку из всех заемщиков-москвичей - оно как то сближает. Да и доверия будет больше.

Ну и немаловажно, что выигранное пиво Вы или я (не важно) скушаем все вместе - никому не будет обидно.

Так норм?

Поделиться сообщением

Спорил тута один)) Теперя носа на форум не кажет:-D

бываю.

"Даже не сто))"

договорились так, в итоге. правда, думал, что с запасом оплачиваю, а по курсу должен немного остался. синеват был, каюсь

Поделиться сообщением

КИ Ваша - не согласен, если Вы брали кредиты у ВСЕХ банков, раздающих товарняки, то я проиграю. Без вариантов.

У меня НЕТ кредитов ни в БРС,НИ В ХОМЯКЕ. Я это неоднократно подчеркивал,луркайте тему "рекордсмены кредитования"

Если возникнут сомнения,докажу КИ. Ах,да. В Альфе нет тоже. Но,если у вас идеальная в Альфе,при просроках-вы заранее труп. Кредитный. Готов куда угодно,в какие угодно салоны.

Поделиться сообщением

да и спор у нас был с горизонтом год.

Поделиться сообщением

Воз и ныне там,если ты не заметил. Хошь еще поспорить?wnk2.gif

Я же табе сразу сказал: никогда Госдура не примет закон,против себя самой.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

договорились так, в итоге. правда, думал, что с запасом оплачиваю, а по курсу должен немного остался. синеват был, каюсь

а где мой миксер?)))

Поделиться сообщением

я думал, бойрус все для жинки. на миксер, швиксер...

Поделиться сообщением

КИ Ваша - не согласен, если Вы брали кредиты у ВСЕХ банков, раздающих товарняки, то я проиграю. Без вариантов.

У меня НЕТ кредитов ни в БРС,НИ В ХОМЯКЕ. Я это неоднократно подчеркивал,луркайте тему "рекордсмены кредитования"

Если возникнут сомнения,докажу КИ. Ах,да. В Альфе нет тоже. Но,если у вас идеальная в Альфе,при просроках-вы заранее труп. Кредитный. Готов куда угодно,в какие угодно салоны.

Тогда договорились. Все таки КИ моя. Салон мой. На кону ящик пива (скажем "Чешское барное". Пиво пьют все кто придет смотреть за этим действом. Согласовали?

Поделиться сообщением

Воз и ныне там,если ты не заметил. Хошь еще поспорить?wnk2.gif

Я же табе сразу сказал: никогда Госдура не примет закон,против себя самой.

ну как мы поспорим на никогда?

Поделиться сообщением

На кону ящик пива

На кону ноут. Который я себе и заберу. Потому что мой давно пора отдать приставам менять. Но вы не бойтесь. Тыр за 20 меня устроит.

И не салон-ваш. Сеть. Салон я выбираю.

Поделиться сообщением

могу быть арбитром. 2 варианта от каждого. кину монету (как на мизере). я не Главный редактор. мимо пробегал и объективен.

Поделиться сообщением

На кону ящик пива

На кону ноут. Который я себе и заберу. Потому что мой давно пора отдать приставам менять. Но вы не бойтесь. Тыр за 20 меня устроит.

И не салон-ваш. Сеть. Салон я выбираю.

Не треснет? Кто купил ноут, тот НЕ покупает пиво. Ноут собственность того кто его купил. Пиво на общак. "Каждому свое" (с)

Поделиться сообщением

Доцент,вы ветку читали? Вот,по вашему,это-объективный спор? Мне чел кучу условий насовал. Хоть ранее и говорил,что любой чел,с испорченной КИ,пойдет,и возьмет товарняк! А теперь,блин,оказывается,что под словом "любой",он тока себя воспринимает. При этом говоря,что прав!

Поделиться сообщением

Кто купил ноут, тот НЕ покупает пиво.

Вы его не купите. Вы его проспорите. Отдавать или нет-дело сугубо офицерское.

Поделиться сообщением

Доцент,вы ветку читали? Вот,по вашему,это-объективный спор? Мне чел кучу условий насовал. Хоть ранее и говорил,что любой чел,с испорченной КИ,пойдет,и возьмет товарняк! А теперь,блин,оказывается,что под словом "любой",он тока себя воспринимает. При этом говоря,что прав!

Вот -вот перечитайте ветку. получается что Бойрус покупает ноут, который я оплачиваю, потом я же как проигравший покупаю пиво и отдаю Бойрусу. Не хилый гешефт. Причем покупает в СВОЕМ салоне:-) Кредитует свой банк...

Я не писал, что только я, я писал, что это в принципе возможно и готов спорить что Я (обычный средний человек обремененный долгами) смогу это сделать.

КАРОЧЕ!

Сейчас я хочу смотреть фильм про ограбление банка, а завтра набросаю договорчик и если мой оппонент его подпишет, то будем работать.

ЗЫ: Любой не пойдет и не возьмет, даже с идеальной КИ. По очень простой причине А оно ему надо?"

Изменено пользователем Должник партизан

Поделиться сообщением

да я ж тока мимо пробегал (ветку прочитал)... хотя бойрус, вы не правы. у меня, возможно и сегодня, бомж в подъезде спит. по вашим рассуждениям, любым может быть он.

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Я не писал, что только я, я писал, что это в принципе возможно и готов спорить что Я (обычный средний человек обремененный долгами) смогу это сделать.

КАРОЧЕ!

Память удлинить?

Еще раз говорю - 10 000 у хомяков не испортят КИ так, что бы человек не смог брать товары в кредит. Кредитные карточки, наличка - может и не дадут, а телевизры-шмизоры, айфоны-майфоны - еще штук 20-30 сможет купить.
Испорченная КИ это не значит что товарняк брать не сможет - там проверка 0.

Где тут слова " при условии,что КИ-МОЯ"?Где тут слова " при условии,что в сети такой то"? Где тут слова " при условии,что у вас там депозит"?

Поделиться сообщением

Партизан,вы просрете. Серьезно. Начинать было надо с того,что это Альфа. Итак,сеть -ваша,салон сети выбираю я. Катайте договор.

Поделиться сообщением

Итак ,резюмирую. Никаких контрактов от Партизана,и,разумеется,никаких сканов от infi.

Что и требовалось доказать.neutral.gif

Поделиться сообщением

Скушно:sad:

Поделиться сообщением

Блин,а я уж пиво пить собралася!!!!Жаль(

Поделиться сообщением

Я ж говорил,что форум сегодня пустынный...Счас спать пойду..dj.gif.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я ж говорил,что форум сегодня пустынный...Счас спать пойду..dj.gif.neutral2.gif

Подскажите микрофинансирование и микрозайм это одно и тоже?

Поделиться сообщением

Вас заело,что ли? ВАМ ЖЕ ОТВЕТИЛИ-ДА!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу