• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Missi77

Нужна ли тут реструктуризация или сразу лучше суд?

483 сообщения в этой теме

Копите эти деньги, чтобы после суда выплатить.

Гелочка,а если нет денег что бы копить,что делать то,вешаться?Рухнуло всё,бизнес,работа....

Поделиться сообщением

а на нет и суда нет)))

К сожалению,как раз-таки на нет обычно суд и есть....sml.gif

Поделиться сообщением

,а если нет денег что бы копить,что делать то,вешаться?

eek.gifЗачем такие крайности?Есть деньги-копить(или пропить).Нет денег-не копить(тогда нельзя пропить).Вот и все проблемы!Нос выше!sml.gif

Поделиться сообщением

БРС прислал смс что подал в суд.

Поделиться сообщением

А это ещё не факт,что в суд подали.Мне в январе была смс ,что БРС в суд подали,а подали в апреле и то только приказ, который я отменила. Тоже нет денег,но я не расстраиваюсь.

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Да БРС нервно курит в сторонке по сравнению с Трансомcl.gifте вообще одолели,на усиленный прозвон поставили,как и обещали,больше 300 звонков в день,на беззвучке стоит,периодически матерю под настроение.

Поделиться сообщением

Вы,наверное,имели ввиду Траст.Это гавнюки ещё те.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Вы,наверное,имели ввиду Траст.

Это я со злости так их обозвал,кредит на жене,её телефон выключил совсем,они мне звонят.

Поделиться сообщением

Добрейший БРС тоже прислал "предложение" объединить все карты, со штрафами и комиссиями, а это еще почти 40 000 рублей набежало, в один кредит под 12%. appl.gif

Поделиться сообщением

во-во, и мне такое же предложили, вы, типа приходите, только обязательно при себе паспорт (ну куда ж я без него) и карту! у вас типа 19-го списание, надо все успеть... но перед тем как идти к сотруднику, заплатите 8 тыров с хвостиком просроченного платежа. Я ж не будь дурой спросила, а вот мне тут сказали, что потом надо заявление писать, и его могут не рассмотреть. Так дамочка-звонилка начала мне втирать (нашла кому после форума) что это новая программа, и если вам оператор скажет что все не так, вы сразу же мне звоните!!! мы их быстро разрулим, что не все операторы еще знают об этом.... сказала что подумаю... а еще, в контактных данных телефон мужа я не указывала, телефон свекра тоже не указывала, они эти номера умудрились пробить и позвонить, спросила и про это! а теперь, внимание, ответ сотрудницы банка "у нас есть распоряжение для службы безопасности от центробанка на проверку звонков"... я аж ах..ла....от борзоты... что скажете, люди добрые?! и про реструктуризацию (под 12%), и про беспредел звонилок?

Поделиться сообщением

Мне тоже предложили такую реструктуризацию, под 12%.Объединить три карты в один потребкредит, без всяких первых взносов и тому подобное....Но,на деле оказалось,впрочем как всегда,что нужно внести 3000 руб,затем оплатить все штрафы,пени и проценты по пропущенным платежам)))...Да,и платежи там не аннуитентные (равные),а диффиринцированные,как на картах...Вобщем,очередной развод,я так думаю)))

Поделиться сообщением

А так конечно,БРС "сказочный" банк.Подряд приходят три смс,то они выставили ЗТ,то уже есть судебный приказ,то снова выгодное предложение под 12%)))Да,если вы не вытягиваете под 12%(нет денег на активацию и проплату пеней и штрафов),то есть еще более выгодное предложение под 28% на 10 ЛЕТ.....

Поделиться сообщением

я прошла реструктуризацию, собрала 50 тыс, там же без денег ее не сделают. а теперь жалею. лучше б суда дождалась. все равно ведь не смогу платить. реструктуризация это дерьмо

Поделиться сообщением

А это ещё не факт,что в суд подали.Мне в январе была смс ,что БРС в суд подали,а подали в апреле и то только приказ, который я отменила. Тоже нет денег,но я не расстраиваюсь.

Можно подробнее, как вы приказ отменили?

Поделиться сообщением

Вы не знаете,что приказ можно отменить?

Поделиться сообщением

Мда.. Ну,тогда начнем с азов,так сказать.

Я перехала из Москвы в Ставрополь. О том, что авангард подал в суд узнала, когда арестовали счет. Я не получала приказ. На сайте приставов узнала телефон своего пристава, но он неверный, дозвонилась, кое как говорят пишите письмо(они алименты арестовали.)Не подскажите, как разыскивают судебный участок

Поделиться сообщением

В договоре Замоскворецкий суд указан, как место, где стороны будут разрешать возникшие споры?

Поделиться сообщением

Гелочка,а если нет денег что бы копить,что делать то,вешаться?Рухнуло всё,бизнес,работа....
Я имела в виду эти 500 рублей, которые в банк. Вот их и предлагаю не нести в банк, а откладывать.

Поделиться сообщением

В договоре Замоскворецкий суд указан, как место, где стороны будут разрешать возникшие споры?

я договор не сохранила при перезде потеряла.

Мда.. Ну,тогда начнем с азов,так сказать.

может приставы обязаны мне выслать по новому адресу?

Поделиться сообщением

Да он.К гадалке не ходи.А договора у Авы нету.Там оферта.Короче,Лори,ищите себя....Э....Гелк,какой участок был у Партизана?А то я с телепона уже..

Поделиться сообщением

Пазухина?))) 399 участок

Поделиться сообщением

Сегодня снова звонили из БРС и снова предлагали реструктуру под 12%))))...Я сказал,что денег на первый взнос (пени,штрафы,проценты) нет,поэтому придется отказаться от столь выгодного предложения.На что мне ответили,что никаких взносов не нужно,просто 3000 руб за активацию и все.Это просто видимо вас неправильно информировали или вы не так все поняли.ПРОСТО 3000 РУБ И ВСЕ.НО самое прозвучало потом.В первой счет-выписке вам выставят ВСЕ ПЕНИ,ПРОЦЕНТЫ,ШТРАФЫ ПО ПРОСРОЧЕННЫМ ПЛАТЕЖАМ))))))))Вот такие они "сказочные"neutral.gifКак вам это,дорогие форумчане?))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу