• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

krys

Позвонил грузин и предложил свои услуги

37 сообщений в этой теме

Вот зачем один вопрос в нескольких темах задавать?

Чтобы получить разные ответы mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Скорей всего это просто сотрудник )) они часто акценты типа кавказцы мы вас зарежем )))))))

Поделиться сообщением

Тема с кавказцами у БРС, видимо, излюбленная фишка. Сам столкнулся с подобным еще в сентябре 2014. Вначале названивал сотрудник из "досудебного отдела" и убеждал оплатить просроченную задолженность, поскольку остался всего один день и мой договор собираются продавать коллекторам. На следующий день после часа Х мне позвонил какой-то кавказец, который стал материться, предлагал встретиться-поговорить, угрожал расправой и т.п. В последние две недели подобное повторяется. Периодически приходят СМС вида "Грязная свинья перезвони" или "Прячься дальше шакал, мать твоя всё отработает". Также с номера +79052297722 звонил некий Тагиров Руслан Магомедович, зам. руководителя коллекторского агентства "Норд" по поручению от БРС. В телефонном разговоре звонивший с сильным кавказским акцентом убеждал встретиться для передачи мне документов о переуступке банком прав. После моего требования выслать мне данный договор по месту проживания начались откровенные угрозы мне и моим близким с применением ненормативной лексики, вымогательство и шантаж. Звонивший требовал от меня оплатить в течении суток сумму в 200тысяч рублей в счет погашения долга. Также в случае невыполнения звонивший обещал, что по району моего проживания будут ходить и искать меня, чтобы проломить голову. Моим родителям обещал поджечь квартиру. В общем, дикость какая-то. Заявления в полицию, прокуратуру, роспотребнадзор уже написал. СМС приходят с номеров +79523934496, +79531516157, +79602677335

Поделиться сообщением

Это только в нашей стране можно,оскорблять,унижать,бить людей и все прочее,и ни кому до этого дела нет,живи как хочешь и защищай сам себя.

Поделиться сообщением

Тема с кавказцами у БРС, видимо, излюбленная фишка.

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12754

Поделиться сообщением

ajaxx,

зачем вообще с ними разговаривать и читать всякий бред, купите новую симку.

Поделиться сообщением

меня как раз пока не особо напрягает общение с ними, проблема в том, что если им не отвечать, то начинаются аналогичные звонки и угрозы по всем моим контактным номерам, которые они умудрились откопать, в том числе на домашние номера телефонов, которые просто так не сменишь.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня похожая ситуация как и у многих, нестабильное финансовое положение, нет возможности оплачивать кредиты. Имею задолженности не только в РС, но и других банках. Звонилки донимают ежедневно, не только меня. но и моих родственников, но мы отлично подготовлены, изучили законы, спасибо форумчанам на многих сайтах, сначала я отвечала на звонки, сейчас нет, не вижу смысла повторять каждые десять минут одно и тоже, улучшится моё финансовое положение, найду работу, тогда и буду решать вопросы задолженности. Но, что касается Русского стандарта, тут платить буду только через суд. Сегодня брата донимает невменяемая звонилка, то ли она пьяная, или совсем психически нездорова, не знаю, может это гордость банка или последняя надежда, но несёт её будь здоров! Я перезвонила по этим номерам, они оказались недоступны, но мне тут же это чудо - юдо перезвонило, такую чушь несла, не знаю смеяться или сочувствовать больной, звонок я записала, уже накатала жалобы всюду, звонила с номера 89036518063 на мой номер 89513126724. Я в шоке, как такие,извините, дебилы, больные на голову люди, могут работать в серьёзном учреждении, это же позор банку!eek.gif

Поделиться сообщением

БРС-серьёзная организация????? да ладно! :shock:

Поделиться сообщением

Это я раньше так думала, сейчас моё мнение изменилось, в корне!

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Я иногда таким грузикам отвечаю : Зачем тетю Сарочку обижаешь? Ты против евреев? Ах ах, придется заявить куда следует на тебя и твое Агенство, антисемит поханый"

Ну, играйте же, господа, если с вами играют! Не надо быть мышкой, будьте хоть кошкой!

Поделиться сообщением

дак если звонит кавказец, представься нацистом... типа давай встретимся и друзей своих приводи.... поговорим :) :hospital:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу