• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elenajour

Танковая атака Русского Стандарта

850 сообщений в этой теме

Мой муж(у нас официальный развод ,но мы живем ) не смог платить по картам и не платит уже пол года и РС приезжали к нам домой по его прописки и по старой прописке к его маме.Теперь и я не в силах платить им ,но я прописана в другой квартире,и по мне работает тот же чумаход,что и по мужу,но в моем случаи они проезжают по прописке.На адрес проживания они пока не приезжали.Одна беда ,по прописке живет отсталая сноха,которая и бумажульки принемает и в жилье пускает,но это уже ее беда

Поделиться сообщением

(у нас официальный развод ,но мы живем ) appl.gifА мы бы всяко померлиsml2.gif

Поделиться сообщением

я вот за что переживаю,что когда муж оформлял первые карты мы были в браке,а теперь такая ситуация:мы оба залезли в это болото,оба не можем платить,живем вместе,прописаны вместе ,но согласно закону мы в разводе,Я конечно на форуме встречала подобные ситуации ,но в других банках.А ситуация с этим банком напрягает.И еще у меня папа немного напрягается после их звонков,мама у меня более продвинутая.

Поделиться сообщением

У Вас какие карты, Русский Стандарт и всё? У обоих оформлены на разные прописки? Или ещё есть кредиты в других Банках?

Поделиться сообщением

От меня чёт ваще отстали, не плачу с мая месяца, в декабре все пытались ресту втюхать, я им обещал деньги найти, в итоге обиделись, где то в последних числах прошлого года чувак позвонил, спросил про ресту, я говорю вот вот деньги найду, мол погодите еще чуток, а он грустно так: "Вы уже нам это обещали, прощайте", прям чуть на слезу не пробило. Потом еще первого числа СМСка с предложением ресты и все, с тех пор тишина..... затаились, обиделись, молчат что то плохое про меня думают.

Поделиться сообщением

затаились, обиделись, молчат что то плохое про меня думают.

может у вас сумма маленькая, они про вас и забыли))))

Поделиться сообщением

может у вас сумма маленькая, они про вас и забыли))))

Ага, они забудут mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

ну мало ли...всяк бывает......может и про меня забудут....хотя с таким долгом помнить гады будут..

Поделиться сообщением

Да малюсенькая такая 450000 рубасиков тело, с накрутками уже к к шестиста подбирается.......

Поделиться сообщением

а у меня уже суды прошли правда без меня, один ип уже отменил, другой висит у судебного пристава но пока тишина ещё не беспокоили mrgreen.gif

Поделиться сообщением

один ип уже отменил

Что значит отменил?

Поделиться сообщением

написал мировому судьи возражения относительно судебного приказа и вот получил отмену судебного приказа теперь пойду с ним в банк чтоб сняли арест с моей пенсииbigsmile.gifу меня один потреб другой 2 карты

Изменено пользователем vasaili0

Поделиться сообщением

Отменили СП, а не ИП))) Так и пишите, а то собрали все в кучу)))

Поделиться сообщением

Да малюсенькая такая 450000 рубасиков тело

такая же сумма.......как их убедить понять и простить)

Поделиться сообщением

Сегодня опять пришла смс что на ваш адрес выслана мобильная группа ориентировочно время прибытия в 17,30 вот интересно приедут или нет

Поделиться сообщением

Приедут)))) Как вчера)))

Поделиться сообщением

Не вчера не должны были приехать они назначили на 19 число а сегодня уже время назначили во сколько их ожидать

Поделиться сообщением

Да не приедут они в назначенное время 100%. Это их любимая пугалка.

Поделиться сообщением

Вы были правы до сих пор пока не кто не приехал а я как дурак народ собрал чтобы посмотреть что за чудо юдо такие должны приехать друг даже шашку дедовскую взял а их нету. Интересно а статью они правда повесили или тоже бред а то у меня что-то ну не как по 177 не получается.

Поделиться сообщением

Куда статью повесили?:shock:

Поделиться сообщением

Да мне пришла смска что банк подаёт на вас документы по статье 177 ук рф

Поделиться сообщением

Они такие смс-ки шлют регулярно, еще могут 159.1 пугать, еще могут всякие глупости писать о том, что заберут детей у родителей-должников. Не обращайте внимания)))

Поделиться сообщением

Спасибо за помощ пока держусь но всё равно все мозги уже проели причём они говорят что ну да в стране кризис но нас это не волнует ты деньги то у банка брал вот и будь любезен их отдать а то что их нет ни кого не волнует

Поделиться сообщением

Сотрудников службы взыскания Ваше финансовое положение и вправду не волнует. Их волнует выполнение плана и получение премии.

Как отметил с юмором создатель сайта секвойя.рф (мне просто нравится эта фраза): "Из всего разговора с должником, сотрудник СВ выносит только одну информацию: забивает в поле "отказ от отплаты" или "обещал оплатить до <дата>"

Если в поле ставится "отказ от оплаты", то следует еще один звонок из СВ, еще один, еще и еще...

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Эх и всё таки как же они достали их специально где то выращивают что ли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу