• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Страховка карты от БРС

18 сообщений в этой теме

Не так давно звонила девушка.. и говорила что я хороший клиент и тд и тп.. И предлагала застраховать кредитку БРС..рассказывала чудные условия.. что страховка стоит 0.8% от суммы задолжности.. в месяц.. то есть если задолжность 0 то и страховка 0. и тд.

Если наступает страховой случай типо болезнь, потеря работы, и даже что меня удивила.. не выплата зарплаты работодателем.. то есть тупо допустим у фирмы нет денег. он задерживает Зарплату предположим.. То даже в этом случаи.. я застрахован.. и не плачу % штрафы и тд..

чуть ли не страховая фирма выплатит мой кредит..

Если я сломал палец на руке и не хожу на работу..и у меня не хватает денег выплатить кредит.. то то же это все покрывается и тд и тп.

Ну это так в двух словах.

Что то не особо я поверил))) и послал ее в попу ))) надо от греха подальше закрыть вообще эту карту к чертям )

Первое что пришло в голову.. они узнали о моих проблемах с банками.. и подумали.. вдруг я ща обналичу кредитку и не буду платить.. а так им еще сверху 0.8% будет капать))

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Проблемы не причем. Мне тоже давно предлагали. Когда просрочек не было. Отказался.

Поделиться сообщением

Да проблемы это я так образно...

Акцент был на "условиях"...

1. что оплата списывается только когда есть задолжность.. и только от суммы задолжности.. то есть 0.8% от суммы задолжности..

2. шикарные условия..чуть ли если мне банально работодатель задерживает зп и у меня нет денег.. то даже в этом случаи пени и штрафы оплачивает страховая.. грубо говоря.

как то все очень хорошо

Поделиться сообщением

А кто и как должен будет доказывать "задержку зарплаты"?

Поделиться сообщением

Не сообщила.. написал все как есть.. разговор..

Сказала что такая страховка дает уверенность банку и мне.. что моя кредитка будет погашена при любых обстоятельствах. ну или мной или страховой фирмой. и то что я уже перечислял.

Смерть, официальное сокращение с работы это понятно стандартная страховка.. но когда она начала перечислять. типо..что у меня грубо говоря прросто нет бабла и я не плачу.. то даже на такие случаи страховка действует я тут же усомнился...

Она же полюбому получает % к зарплате от подключенных клиентов.. к этой программе )))

На мои удивления и просьбы предоставить договор для прочтения от начала до конца.. она сказала что так она не может и для этого мне нужно подъехать в банк с паспортом и только там я смогу ознакомится с договором. читать его или высылать его она не будет.

А зная БРС который дает новые кредитные карты, что бы человек снял от туда бабло и положил на старую с задолжностью ))) мои сомнения стали еще больше и я послал ее пить чай )

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

А, ну так "0,8% от суммы задолженности", а не от суммы просроченной задолженности!

Поделиться сообщением

0.8% от любой суммы....

То есть если лимит 1000 и он закрыт.. то ты платишь 0 рублей.. в месяц..

Если ты снял бабло 500р.. то в конце месяца спишут 0.8% от 500 рублей...

Если ты снял 1000 то в конце месяца спишут 0.8% от 1000 рублей..

Если ты перестал платить.. то 0.8% от всей задолжности или от одобренного лимита я не вкурсе.. это меня мало волновало ))

Поделиться сообщением

Правильно, но если ты снял 500 р., то платеж-то не 500, а 50 будет. А вот 0,8% от всех 500! Увеличим суммы в 100 раз, уже прилично получится. mrgreen.gif

Другой вопрос, что 0,8%, по логике, должно браться всегда, а не только после того, как перестал платить, иначе получается, что страховая премия берется только после наступления страхового случая, а это глупость полная. Да и как с тебя брать эти 0,8%, если ты уже не платишь! mrgreen.gif

Изменено пользователем KoolThing

Поделиться сообщением

Да 0.8% всегда пока ты полностью не погасишь кредитную карту до полного кредитного лимита..

Если ты взял 500р. и платишь по 100 рублей..то 0.8% будет каждый месяц списыватся исходя из суммы остатка долга. То есть если ты активно пользуешься кредиткой.. и гасишь ее полностью БОЛЕЕ чем за 1 месяц ... то у тебя каждый месяц списывается 0.8% от долга))

То есть если ты 200 тыр снял со своей кредитки.. и выплачиваешь по 7 тыров минимальными платежами.. то каждый месяц с 200тыр с 195 тыр и тд как там уменьшается я хз... будет списываться 0.8% )) то есть за 200 тыров которые ты снял.. вконце месяца ты заплатишь 1600 рублей.. за страховку.. орплатишь 7 тыров.. долг у тебя станет допустим 195 тыров.. в конце следующего месяца ты опять заплатишь уже 1560 тыров за страховку )) и тд...

+ годовое обслуживания кредитки голд.. + % за пользования кредитом и тд и тп..

А 2 недели назад звонили и пделагали защиту от мошиннечества... типо.. мы видимо что вы пользуетесь кредиткой.. что у вас большой типо 200 тыр лимит.. в жизни все может быть. давайте застрахуем эту сумму. типо если вы пошли в банкомат и на вас напали и ограбили. и вы сообщили об этом в течении 2-х часов.. то типо вы ни чего не дожны. страховая вернет вам эти деньги и тд и тп. все в этом роде..стоит эта услуга... 150-200 рублей вмесяц помоему...

То есть на одних этих страховках + % + коммисий и тд и тп.. банк уже живет не плохо ))))) то есть даже если человек пользуется кредиткой и оплачивает свой кредит в течении грейс периода )) а он 60 дней..то страховка первая что я писал выше списывается каждый месяц.. то есть за 60 дней она спишется минимум 1 раз, максимум 2 раза.. и если ты гасишь полностью кредит в течении грейсс периода. то есть без % и тд.. то за страховку 0.8% ты уже заплатил )) + 200р за страховку суммы или как она там )) + годовое обслуживания голд.. там около 3 тыров.. ))

Поделиться сообщением

В общем, ищут, где бы денег взять! mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Да и притом ты бы слышал как она навязывала эти страховки.. хуже чем Каллектор )) ну вежливо правда.. )

По факту.. получается.. что если ты взял себе кредитку и пользуешься ей адекватно (гасишь в грейс период 55-60 дней или сколько там у кого без %).. а я так и делал.. и кредитки моей этой год. и далеко не сразу банк начал предлагать эти страховки типовые..

Видимо он понял.. что денег с меня он по факту не имеет. ибо % я не плачу.. наличку я не снимаю. за коммисю за выдачу налички.. расплатился картой.. закинул через банкомат или инет банк бабло обратно ))

и что бы хоть как то поиметь денег.. начали предлагать страховки.. причем ладно одну)) а то сразу две ))

Поделиться сообщением

У меня в БРС застрахованы были 2 карты и потребительский кредит (от потери работы в т.ч.) - хуй я чего получил. Делают изумленные глазки, на письменный запрос - ответ (с печатью и подписью), что банк не несет ответственности за страховую компанию. Типа иди судится с ними.

Цитата из моего письма БРС:

"Уведомляю ЗАО «Банк Русский Стандарт», что все предусмотренные договором страхования документы, в установленный срок направлены Страховщику ООО «Компания Банковского Страхования»"

Т.е. страхует не сам банк, а страховая компания. В этом засада.

Поделиться сообщением

Каждый страховой случай придется доказать.

Тут какая то путаница. Как обычно, когда очередная на*баловка.

Поделиться сообщением

Зато мне на работе одна мадам пыталась доказать,что я сама виновата в просрочке.Нужно было прийти в банк,предоставить больничный лист и банк предоставил бы мне рассрочку.Доказывала,что ей так сделали. Что то мне не верится.

Поделиться сообщением

Почему ? банки разные ситуации разные. если у нее ЛетоБанк.. то я не удивлен. они могут пойти на встречу... Они и дату платежа меняют.. и разрешают пропустить 1 платеж за 1 год. и тд и тп.

Поделиться сообщением

Может быть,спорить не буду.Но она мне это доказывала про русский стандарт.Там тоже так бывает?

Поделиться сообщением

Это "кросс-продажи" называется. И если Вы застрахуетесь, то сотрудник БРС, Вам это протолкнувший, получит премию. В этом и весь смысл.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

понятное дело.. что получит премию.. точно так же как м каллектор получит если я внесу платеж по его уговорам ;))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу