• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leonchik

Предстоит суд с РС

38 сообщений в этой теме

Извините,конечно,Вы меня не напрягли.Это первое.Я совсем не злой.Это второе.Я же написал,что ссылки у меня не работают.Как я их Вам могу дать?Это третье.

Поделиться сообщением

Лёнчик,самая первая тема,которая Вам необходима "Помощь новичкам".Сразу выходит через поисковик.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Как вообще суд распишет данную сумму по месячно? Р.S. Сейчас нахожусь по уходу за вторым ребенком младшему 2 года, старшей дочери 6 лет. Средств на оплату нет, так как имеются еще кредиты в Сбербанке

1. Никак. Присудит полностью.

2. С кредитом в Сбере можете попрощаться.

3.

Проживаю на Преображенке!

Не перенесут,почти на 99%. Это не Владивосток.

а почему с кредитом в сбере можно попрощаться..я вот тоже БРС уже год не плачу..пока от них ничего не было.есть так же кредиты в сбере и других банках там я плачу..как они могут снимать деньги у сбера там же кредит у меня..тогда там начнутся прсрочки..это же не зарплатная карта и не просто счет..а кредитный счет..

Поделиться сообщением

eeaa8582, Речь выше шла о суде. Вернее о действиях после него, когда возбуждается ИП.

А на счет того, как они могут снимать, загоняя должника в еще бОльшую яму, тут уже не раз обсуждалось и писалось. Поищите по форуму.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

eeaa8582, Речь выше шла о суде. Вернее о действиях после него, когда возбуждается ИП.

я поняла после суда..пристав наложит арест на счета..но в сбере у меня есть два счета на один аллименты а другой кредит у них плачу они же не могут с кредита снимать тогда у меня со сбером начнутся проблемы и с аллиментов тоже не могут

Поделиться сообщением

Пристав не разбирается, что за счета, просто накладывает арест.

Поделиться сообщением

У меня был суд со сбером. Когда возбудили ИП, я намерено и целенаправленно опустошила свои кредитки в РС. Т.к. основываясь на печальный опыт других, не хотела, чтобы их опустошили в счет долгов по сберу, тем самым, все равно загнав меня в кабалу еще большую. А так я это сделала осознанно))). Не хватило у меня ума, до ИП закрыть карточные счета в РС и расторгнуть договора. Потом просто пришлось действовать на опережение.

Поделиться сообщением

Fee4ka, с другой стороны, кто-то на форуме писал, что получал в банке справку о том, что счет кредитный, и на этом основании пристав снимал арест.

Поделиться сообщением

Я вас умоляю.... :bigsmile:

Он бы снял..но пока бы я получила данную справку оббивая пороги, сумма в полном объеме была бы списана в счет долга. И никто бы ничего не стал возвращать.

Смею это утверждать, т.к. трижды лично имела стычки с разными приставами по одному своему ИП.

И знаю, что закон законом, а на местах все зависит от пристава и давящего на него взыскателя.

P.S. поясню еще почему я на это решилась. Долг в сбере не мой, просто кредит оформлен на меня и мне очень не хочется рассчитываться по нему- обидно :cry:платить по чужим долгам.

Хотя, наверное все же придется рано или поздно их закрывать.

Поделиться сообщением

Извините что так напрягла, нет спасибо я сыта может он вам необходим чтобы подобреть? И не надо злиться я новенький пользователь и всего второй вечер здесь!!!

Новые регистрируются каждый день. создают одинаковые темы каждый день/через день. и не по одной штуке.. Представте сколько раз одно и то же нужно написать "старичкам" форума.. И это гораздо дольше чем использовать "поиск" по форому ...

Вот и все. зло тут не причем.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я вас умоляю.... :bigsmile:

Он бы снял..но пока бы я получила данную справку оббивая пороги, сумма в полном объеме была бы списана в счет долга. И никто бы ничего не стал возвращать.

А заранее взять справку? И потом, почему-то мне кажется, что у здешних обитателей нет свободных лимитов на кредитках. mrgreen.gif Соответственно, спишут только то, что потом внесешь на них.

Поделиться сообщением

Заранее, мне следовало расторгнуть договора и сдать карты в банк. Я уже писала выше, что ума не хватило, а форум нашла позже. Надо было очень быстро действовать.У большинства да, есть так, как вы пишете, но у меня другой случай. Я пользовалась кредитками РС исключительно в льготный период. Поэтому они у меня были полные. Я никогда с них не снимала денег. Причем, пользовалась только одной- это было очень удобно. А вторую мне просто всучили, активировав ее мне обманом, я ею не пользовалась вообще.

Поделиться сообщением

У меня был суд со сбером. Когда возбудили ИП, я намерено и целенаправленно опустошила свои кредитки в РС. Т.к. основываясь на печальный опыт других, не хотела, чтобы их опустошили в счет долгов по сберу, тем самым, все равно загнав меня в кабалу еще большую. А так я это сделала осознанно))). Не хватило у меня ума, до ИП закрыть карточные счета в РС и расторгнуть договора. Потом просто пришлось действовать на опережение.

А что. В принципе на лимиты карт БРС можно оплатить неплохую путевку за границу (проездом через Минск), и там наслаждаться ляпотой, глумясь над появлением входящих вызовов со знакомых номеров в роуминге. Надеюсь модераторы примут это как конструктивную позицию... neutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу