• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

262 сообщения в этой теме

обвинительный лист я получил в прокуратуре.

Поделиться сообщением

Juvel, вас никто ни в чем не сможет обвинить, пока вы не скажете, что сознательно, т.е. умышленно брали деньги, чтобы не возвращать их.

Вы же платили, так что умысла не было, тем более статьи не будет.

п.с. и не напрягайтесь в поисках денег, если их нет.

Никакого условного вам и не светит, поймите это.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Мне все МФО-шники грозят уголовкой(ст.ст.:159,165,177 УК РФ,описью имущества,показательным судом,выездами в 4 утра,заражением СПИДом,сжиганием заживо,звбрать ребенка и прочей бессмыслицей,я знаю что документы все подлинные были,оплаты проводила,решение суда вступившего в зак.силу по ним не было,да и суммы не по 1,5 ляма пока,так что не под одну статью не попадаю. Начинают бесприделить иду в прокуратуру и пишу заяву,пока молчат.

post-38363-0-13268300-1432784448_thumb.p

post-38363-0-39297600-1432784462_thumb.p

post-38363-0-22846100-1432784482_thumb.p

post-38363-0-84357300-1432784505_thumb.p

Поделиться сообщением

Что же Вы нам вчера не рассказали,что Вас ранее допрашивал дознаватель?А мы тут смеёмся...Ребят,это значит,что прокурор утвердил обвинительный акт и направил уголовное дело по 159.1 УК РФ в суд.После утверждения обвинительного акта его копия под расписку была вручена челу.

Поделиться сообщением

Печалька :sad:

Получается тогда, что автор признал свои вину что ли?

Или дознаватель так хитро все состряпал?

Поделиться сообщением

Ну может я не права, но наверное не признал, его в этом обвиняют, но это же доказать надо.

Поделиться сообщением

Чел потом отпишется.Или не отпишется.

Поделиться сообщением

Следователь по фамилии Лебедь сказал. что суд будет недели через 3-4. По идее можно на примерение пойти с банком

Поделиться сообщением

По идее можно на примерение пойти с банком

По идее они на это и рассчитывают! Я не сильна в юриспруденции, но сколько писали уже о том, что доказать факт мошенничества сложно, если только Вы не давали ложных сведений о себе! Вы хотели платить, но у Вас трудные жизненные обстоятельства. Может какие-то справочки принести. А может подать встречный иск на них?

Поделиться сообщением

Если уголовное дело попало в суд,то шанс на оправдательный приговор близок к нулю.Кратко о статистике.В 70-80-е годы в РСФСР оправдательные приговоры суды выносили в разы больше,чем в современной демократической России. Оправдательный приговор в наше время считается ЧП...

Поделиться сообщением

Я что то не понял... а вы когда получили в МигКредит деньги.. предоставляли ложные сведенья ??? о себе или поддельные документы...

ЕСЛИ НЕ.. при условии что вы еще и 6000 заплатили... это НИ КАК не 159 статья..

если я не прав поправьте...

Какое тут мошинечесто. если вы не предоставляли ложные сведенья.. да и еще оплатили 6000 рублей. (хотя это оплата ни как не играет на 159 статью.. если подделок и ложных сведений нет. то оплатил ты или нет ни как не влияет)

Поделиться сообщением

Сведенья предоставлял верные, но работал тогда неоыициально, соответсвенно работодатель сказал мусорам, что я у них не работал

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А справки о зарплате были у Вас какие?Я наврала,что где-то работаю.И доход себе приписала.Но документы не подделывала же.

Поделиться сообщением

Сведенья предоставлял верные, но работал тогда неоыициально, соответсвенно работодатель сказал мусорам, что я у них не работал

Вот сколько раз именно на это я и старался обратить внимание сторонников идеи,что обязательно необходимы липовые справки 2ндфл и липовая трудовая!!!!!Главное СВЕДЕНИЯ!!!!

Поделиться сообщением

Следователь по фамилии Лебедь сказал. что суд будет недели через 3-4. По идее можно на примерение пойти с банком

Есть свидетели того, что Вы действительно там работали, где указывали? Можно их пригласить в суд. Подумайте, какие доказательства можно привести. Не зная специфики работы, не могу предполагать, какие именно.

Поделиться сообщением

брехню не надо тут разводить ..вы замочили кого то ? или захватили самолёт ? к вашему сведению прокуратура занимается только преступлениями против личности ..а основная её функция - надзорная ..

так что чайке с шойгами передавайте превед .ну и пешите исчо ..

Поделиться сообщением

прокуратура же не возбуждает уголовные дела!Я сама туда писала заявление,они мне так и сказали

Поделиться сообщением

прокуратура же не возбуждает уголовные дела!

жупел обычный скучающий трындёжник и краснобай ..

Поделиться сообщением

Сейчас все по-другому, а раньше следак передавал дело в суд через прокуратуру, где прокурор должен был утвердить обвинительное заключение. Копия обвинительного заключения вручалась обвиняемому(не прокурором, а следаком или дознавателем).

Функция, утверждать обвинительный док, за прокуратурой сохранилась.

Поделиться сообщением

Вечером пришлю фото документа

Поделиться сообщением

Сейчас все по-другому,

канешна по другому ..если банки сейчас стали юридическими структурами , а казлы навроде прыщавых фриков стали вершителями судеб ..dp.gif

планетой рулит чёрный властелин и его адепты засели во всех внутренних органах проэкта под названием рашка !dp.gif

Поделиться сообщением

Если кто и приблудившийся жупел,так не он.Людям надо верить.

Поделиться сообщением

Злыдня :intellekt:

Поделиться сообщением

Злыдня :intellekt:

мерси за комплимент .razz.gif

Поделиться сообщением

Если было предварительное расследование в форме следствия,то прокурор утверждает обвинительное заключение,если было дознание,то обвинительный акт.После этого именно прокурорские вручают обвиняемому соответствующий документ под расписку,которую подшивают в уголовное дело.Затем дело передаётся в уголовную канцелярию суда.Чел не врёт.Джордан,а расследование прокуратура давно уже вообще не ведет.Следственный комитет теперь.

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу