• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

SOS!!!

Долговая кабала

81 сообщение в этой теме

Суд с Авангардом был в июле ониотнесли этот приказ в Сбербанк, но ничего это им не принесло, т.к я попросиларуководство выдавать з/п через кассу

Как я понимаю банк взыскатель получив СП,может минуя приставов отнести его в банк и наложить арест на счет в другом банке?А арест со счета снимается,если принести отмену СП?А средства списаные со счета при СП,возвращаютя если приносишь отмену СП?Получается,что банк взыскатель носит этот СП во все банки,ищя счета или как?Подскажите...

Поделиться сообщением

Автоматически, деньги, взысканные по исполу, не вернутся. Для их возврата следует обращаться в суд с заявлением о повороте исполнения. Но банк может к этому времени подать иск.

Если СП взыскатель не передает приставам, то взаимодействует с другими банками и предъявляет туда СП.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как я понимаю банк взыскатель получив СП,может минуя приставов отнести его в банк и наложить арест на счет в другом банке?А арест со счета снимается,если принести отмену СП?

Это с какого перепугу, банк будет перед другим банком раскрывать инфу о своих клиентах(банковская тайна) Арест может произвести только пристав, так как он представитель гос. органа.

Поделиться сообщением

Если СП взыскатель не передает приставам, то взаимодействует с другими банками и предъявляет туда СП.

А если должник принесет в банк отмену СП,банк снимает арест со счета?

Поделиться сообщением

Смотря какой банк. Могут упереться и ждать отзыва исполнительного документа. Такое недавно было у пользовательницы одной. Ситуация абсурдная: копия определения об отмене СП от того же судьи, что и вынес приказ, банк не устроила.

Поделиться сообщением

А кто в таком случаи должен отзывать исполнительный документ?А СП является исполнительным документом?Не подскажете какой алгоритм действий в таком случаи или дайте пожалуйста ссылку на тему...А что за банк был???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу